Scryde Х1 УДАЛИТЕ НАХЕР МАНТРУ И ФОГ

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Та уже чувствуется это, потому что милики расцветать начали
Ну ещё чуток она и для магов станет лучше ) потому что у ее пов без хп и без силы маг крита. Фог конечно нужно апнуть, т.к. мантру то апали перед стартом, а про фог забыли, но вот ещё нужно что-то сделать с повом ее, как минимум чтобы он начал давать хп вместо мп.

ArnoldSCHWARZ

Наследник
Лайки
5
Апнут фог и ее вымрет как класс ) потому что у ше больше линков и лучше пов. И если фог будет примерно как мантра по импакту ****а всем еешкам
Дружище ты что е6нутое ? Я должен из за вашей мантры хер сосать теперь ?

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Дружище ты что е6нутое ? Я должен из за вашей мантры хер сосать теперь ?
Ты что клоун тупоголовый, ты хоть видишь что я пишу? Иди открой бутылочку пива и перечитай мои посты

ArnoldSCHWARZ

Наследник
Лайки
5
ЧЕРТИ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ. КАК ШЕ МОГУТ КИКАТЬ С КОМНАТЫ КАК МУСОР НА КАЧ С МАГАМИ НА ЛОУ РЕЙТЕ ??? А ЗВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ ??? ВЫ ЧТО ТАМ Е6АНУЛИСЬ ГОЛОВОЙ ???? КАКИЕ НА*** ОПИСАНИЯ ???? С КАКИХ ПОР ШЕ БЛЯТЬ СТАЛ ОНЛИ САПОРТ СО СТИГМОЙ ДЛЯ МИЛИШНИКА :??:?:?: У ШЕ НА ЛОУ РЕЙТЕ ТОЛЬКО БЛЯТЬ СТИГМА ЕСТЬ ? НИ ЕМПАВЕРА НИ БАФОВ НИ ПОВА ? КАКИЕ НАХ ОПИСАНИЯ ???? ЭТО ДИЗБАЛАНС КОНЧЕНЫЙ

GNj

Барон
Лайки
48
ЧЕРТИ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ. КАК ШЕ МОГУТ КИКАТЬ С КОМНАТЫ КАК МУСОР НА КАЧ С МАГАМИ НА ЛОУ РЕЙТЕ ??? А ЗВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ ??? ВЫ ЧТО ТАМ Е6АНУЛИСЬ ГОЛОВОЙ ???? КАКИЕ НА*** ОПИСАНИЯ ???? С КАКИХ ПОР ШЕ БЛЯТЬ СТАЛ ОНЛИ САПОРТ СО СТИГМОЙ ДЛЯ МИЛИШНИКА :??:?:?: У ШЕ НА ЛОУ РЕЙТЕ ТОЛЬКО БЛЯТЬ СТИГМА ЕСТЬ ? НИ ЕМПАВЕРА НИ БАФОВ НИ ПОВА ? КАКИЕ НАХ ОПИСАНИЯ ???? ЭТО ДИЗБАЛАНС КОНЧЕНЫЙ

Вложения

• 1.png
    1.png
    165,4 КБ · Просмотры: 70
  • 123.png
    123.png
    195,6 КБ · Просмотры: 70

Exp3rt

Барон
Лайки
85
ШЕ долбит лучше мага. Могу стоять за ШЕ в катах не провисая по мп. Сорка сдыхает по мп за пять минут. ШЕ норм берут с ВЛом в пати, маги берут ЕЕ. Че за паника?

Exp3rt

Барон
Лайки
85
Ну вот все круто. Конь нужен? Нет. ШЕ нид? Нет. Некр нужен? Нет. А кто епт? Нужны только флешки. Мы че делаем? Раз сумы не нужны, мы их апаем что б в соло долбили как черти, раз ше не нужна, так она в соло мага передамажит и еще и по мп не сядет, раз некр не нужен, так мы ему еще самона порежем в два раза нах он тогда и в соло нужен. Баланс от скрайда

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
1707511857027.png

В ВС. предположительно начнет заливать мп

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35
Посмотреть вложение 205581

В ВС. предположительно начнет заливать мп

• 1701832047174.png

Mantra [c 52 yp.]:
    Для ближайших союзников: Уменьшает получаемый урон на 5% и время перезарядки магических умений на 5% и расход MP всех умений на 45%. Поглощает 3% от нанесенного урона в MP. Время действия: 15 сек. Не работает на Олимпиаде.
Вот из описания, мб не от нанесенного, а от получаемого и МП просаживается? Хотя лучше бы было чтобы работало как вампирик, только в ману вливало)

lxst

Барон
Лайки
26
Ало *****, нахуя магам ше, когда он нужен блять ФИЗ ПАЧКЕ из-за его стигмы? Найди физ кп и лечи голову.
К слову, у нас в мили кп именно ШЕ

troll

Барон
Лайки
36
Что читал ? ДА ЧИТАЛ. Но кто знал что будет такой неадекватный дизбаланс ??? Я что тестил эти скилы ? Вы что головой уе6ались ?
я знал, что будет не то, что бы дисбаланс...
я знаю, что сервак сделан не хард кор, сервак сделан под админский клан, и как хотели сокланы и кл = так им и сделали.
но вижу ты продвинутый чел )
они тут головой - как ты выразился, = именно УЕгАЛИСЬ )))
причём уегались давно, это длится много лет )))
ограничения скорости бега, физ и маг атаки видел? - нет.
это хард кор? - хрена с два...

Последнее редактирование:

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Позовите когда спойлерам Зеалот добавят на х50/х100

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
А что если ЕЕшкам добавить вампирик Фог а Ше Мантру? И чтоб не юзалась мантра пока фог в откате и наоборот.
Кардинально что изменится?
Интересно, будет момент когда на форуме напишут - "Ну вот сейчас збс, го больше ничего не менять" ?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Послушайте меня уже на ШЕ реально за*****ло, что меня не берут в пати потому что у меня нет Мантры. Мой ФОГ нах нен нужен никому. УДАЛИТЕ НАХЕР И ФОГ И ВАШУ МАНТРУ. СКОЛЬКО ЭТА ХЕРЬ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ
Брат с твоим бафом условные глады изи фармят без подхила аое

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Кроме цепочки для всех танков?
Не, уже стадия подходит к тому, что ненужна
Ее бы до 3й стадии ввести след раз

Как вариант сделать ее след раз ПВЕ и удалять после прохождения 3 профы

Верх