С физами беда но не на долго. Как только будет баф кк и икона и ТоШ, что скажут тогда маги?Зато ШЕ заточена под физом, а с физами здесь беда очень большая)))))))
С физами беда но не на долго. Как только будет баф кк и икона и ТоШ, что скажут тогда маги?Зато ШЕ заточена под физом, а с физами здесь беда очень большая)))))))
ШЕ долбит лучше мага. Могу стоять за ШЕ в катах не провисая по мп. Сорка сдыхает по мп за пять минут. ШЕ норм берут с ВЛом в пати, маги берут ЕЕ. Че за паника?ЧЕРТИ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ. КАК ШЕ МОГУТ КИКАТЬ С КОМНАТЫ КАК МУСОР НА КАЧ С МАГАМИ НА ЛОУ РЕЙТЕ ??? А ЗВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ ??? ВЫ ЧТО ТАМ Е6АНУЛИСЬ ГОЛОВОЙ ???? КАКИЕ НА*** ОПИСАНИЯ ???? С КАКИХ ПОР ШЕ БЛЯТЬ СТАЛ ОНЛИ САПОРТ СО СТИГМОЙ ДЛЯ МИЛИШНИКА :??:?:?: У ШЕ НА ЛОУ РЕЙТЕ ТОЛЬКО БЛЯТЬ СТИГМА ЕСТЬ ? НИ ЕМПАВЕРА НИ БАФОВ НИ ПОВА ? КАКИЕ НАХ ОПИСАНИЯ ???? ЭТО ДИЗБАЛАНС КОНЧЕНЫЙ
Теперь осталось в мантру вампирик добавить

Ало *****, нахуя магам ше, когда он нужен блять ФИЗ ПАЧКЕ из-за его стигмы? Найди физ кп и лечи голову.ЧЕРТИ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ. КАК ШЕ МОГУТ КИКАТЬ С КОМНАТЫ КАК МУСОР НА КАЧ С МАГАМИ НА ЛОУ РЕЙТЕ ??? А ЗВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ ??? ВЫ ЧТО ТАМ Е6АНУЛИСЬ ГОЛОВОЙ ???? КАКИЕ НА*** ОПИСАНИЯ ???? С КАКИХ ПОР ШЕ БЛЯТЬ СТАЛ ОНЛИ САПОРТ СО СТИГМОЙ ДЛЯ МИЛИШНИКА :??:?:?: У ШЕ НА ЛОУ РЕЙТЕ ТОЛЬКО БЛЯТЬ СТИГМА ЕСТЬ ? НИ ЕМПАВЕРА НИ БАФОВ НИ ПОВА ? КАКИЕ НАХ ОПИСАНИЯ ???? ЭТО ДИЗБАЛАНС КОНЧЕНЫЙ
я знал, что будет не то, что бы дисбаланс...Что читал ? ДА ЧИТАЛ. Но кто знал что будет такой неадекватный дизбаланс ??? Я что тестил эти скилы ? Вы что головой уе6ались ?
Интересно, будет момент когда на форуме напишут - "Ну вот сейчас збс, го больше ничего не менять" ?)А что если ЕЕшкам добавить вампирик Фог а Ше Мантру? И чтоб не юзалась мантра пока фог в откате и наоборот.
Кардинально что изменится?
Брат с твоим бафом условные глады изи фармят без подхила аоеПослушайте меня уже на ШЕ реально за*****ло, что меня не берут в пати потому что у меня нет Мантры. Мой ФОГ нах нен нужен никому. УДАЛИТЕ НАХЕР И ФОГ И ВАШУ МАНТРУ. СКОЛЬКО ЭТА ХЕРЬ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ
Сейчас збс - го ничего не менять?Интересно, будет момент когда на форуме напишут - "Ну вот сейчас збс, го больше ничего не менять" ?)
Кроме цепочки для всех танков?Сейчас збс - го ничего не менять?
Не, уже стадия подходит к тому, что ненужнаКроме цепочки для всех танков?
Дак у тебя не норм хила нету на ШЕ ни Мантры, надо было перед выбором персонажа ознакомиться с описанием сервера, у ЕЕ кста тоже кроме мажора и мантры нихуя нетуЧЕРТИ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ. КАК ШЕ МОГУТ КИКАТЬ С КОМНАТЫ КАК МУСОР НА КАЧ С МАГАМИ НА ЛОУ РЕЙТЕ ??? А ЗВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ ??? ВЫ ЧТО ТАМ Е6АНУЛИСЬ ГОЛОВОЙ ???? КАКИЕ НА*** ОПИСАНИЯ ???? С КАКИХ ПОР ШЕ БЛЯТЬ СТАЛ ОНЛИ САПОРТ СО СТИГМОЙ ДЛЯ МИЛИШНИКА :??:?:?: У ШЕ НА ЛОУ РЕЙТЕ ТОЛЬКО БЛЯТЬ СТИГМА ЕСТЬ ? НИ ЕМПАВЕРА НИ БАФОВ НИ ПОВА ? КАКИЕ НАХ ОПИСАНИЯ ???? ЭТО ДИЗБАЛАНС КОНЧЕНЫЙ
Так вы же не послушаете и запилите баланс 4.0 разве не? )))Интересно, будет момент когда на форуме напишут - "Ну вот сейчас збс, го больше ничего не менять" ?)
движок хф плохо отображает быстрые движения мобов, они телепороваться будут, так что цепь - только на персонажейНе, уже стадия подходит к тому, что ненужна
Ее бы до 3й стадии ввести след раз
Как вариант сделать ее след раз ПВЕ и удалять после прохождения 3 профы
движок хф плохо отображает быстрые движения мобов, они телепороваться будут, так что цепь - только на персонажей
@Guldan я представляю как тебя это все уже зае... Но все же так не честноТеперь осталось в мантру вампирик добавить
Ну а по факту пусть тогда мантра мгновенно восстанавливает 8% хп![]()

Это ПВП сервер по факту. Нас всех жёстко нае6али. А какая красивая реклама была "революция ностальгии". Ностальгирую аж ****ец. Я вообще надеялся что после обт уберут вафлобафера с его бафом на реген мп, много раз писал в саппорт что нельзя вводить в начале игры талики, и что любое вмешательство поведет за собой далее и далее разрушение. Но вот они так видят. Видят что на сервере должны бегать имба ножики, имба луки и теперь еще имба сумонеры. Не все самонеры в принципе. Некр полусумонер но его обоссали в хлам. Каждую обнову подрезали по не многу, а последнюю так вообще уничтожили его пве контент. Спойлер так тот не нужен с самого старта, вместо богатого гнома превращен в бомжекласс. И нам доказывают что мы идиоты а они умные. Умнее создателей игры, раз решили типа сбалансить то, что было создано давно. Факт на лицо, вышла ху. ета редкостная. Запускают х25 а тут наверное специально глушат что бы там кто то играл. Но с такими выкрутасами по ходу ждет судьба РПГ клаба, когда людям надоело такое и сервак тупо умер и на открытии нового сервера не было даже 1к, которые разбежались за неделю. Называть балансом то, когда играбельны пара классов а остальные нифига перед ними не могут, если бы хоть ПВП балансили а фигачат и ПвЕ контент. Уже пол серва сделали рерол (как и я сам, когда убили в хлам тряпку некра и теперь он дно полное, раньше соло некр крабил, в пати нужны только флешки, теперь он ни соло ни в пати не нужен ни, х, уя.), и еще вряд ли у кого то нервы выдержат еще один рерол.я знал, что будет не то, что бы дисбаланс...
я знаю, что сервак сделан не хард кор, сервак сделан под админский клан, и как хотели сокланы и кл = так им и сделали.
но вижу ты продвинутый чел )
они тут головой - как ты выразился, = именно УЕгАЛИСЬ )))
причём уегались давно, это длится много лет )))
ограничения скорости бега, физ и маг атаки видел? - нет.
это хард кор? - хрена с два...
А ЕЕшкам мантру обновят? Добавьте хотя-бы какой бонус к хилу что-ли во время действия мантры, раз ШЕ бустите

эт ещё кидалово не началось...)Это ПВП сервер по факту. Нас всех жёстко нае6али. А какая красивая реклама была "революция ностальгии". Ностальгирую аж ****ец. Я вообще надеялся что после обт уберут вафлобафера с его бафом на реген мп, много раз писал в саппорт что нельзя вводить в начале игры талики, и что любое вмешательство поведет за собой далее и далее разрушение. Но вот они так видят. Видят что на сервере должны бегать имба ножики, имба луки и теперь еще имба сумонеры. Не все самонеры в принципе. Некр полусумонер но его обоссали в хлам. Каждую обнову подрезали по не многу, а последнюю так вообще уничтожили его пве контент. Спойлер так тот не нужен с самого старта, вместо богатого гнома превращен в бомжекласс. И нам доказывают что мы идиоты а они умные. Умнее создателей игры, раз решили типа сбалансить то, что было создано давно. Факт на лицо, вышла ху. ета редкостная. Запускают х25 а тут наверное специально глушат что бы там кто то играл. Но с такими выкрутасами по ходу ждет судьба РПГ клаба, когда людям надоело такое и сервак тупо умер и на открытии нового сервера не было даже 1к, которые разбежались за неделю. Называть балансом то, когда играбельны пара классов а остальные нифига перед ними не могут, если бы хоть ПВП балансили а фигачат и ПвЕ контент. Уже пол серва сделали рерол (как и я сам, когда убили в хлам тряпку некра и теперь он дно полное, раньше соло некр крабил, в пати нужны только флешки, теперь он ни соло ни в пати не нужен ни, х, уя.), и еще вряд ли у кого то нервы выдержат еще один рерол.