Scryde Х1 УДАЛИТЕ НАХЕР МАНТРУ И ФОГ

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
729
ЧЕРТИ ОБЬЯСНИТЕ МНЕ. КАК ШЕ МОГУТ КИКАТЬ С КОМНАТЫ КАК МУСОР НА КАЧ С МАГАМИ НА ЛОУ РЕЙТЕ ??? А ЗВАТЬ ТОЛЬКО ЕЕ ??? ВЫ ЧТО ТАМ Е6АНУЛИСЬ ГОЛОВОЙ ???? КАКИЕ НА*** ОПИСАНИЯ ???? С КАКИХ ПОР ШЕ БЛЯТЬ СТАЛ ОНЛИ САПОРТ СО СТИГМОЙ ДЛЯ МИЛИШНИКА :??:?:?: У ШЕ НА ЛОУ РЕЙТЕ ТОЛЬКО БЛЯТЬ СТИГМА ЕСТЬ ? НИ ЕМПАВЕРА НИ БАФОВ НИ ПОВА ? КАКИЕ НАХ ОПИСАНИЯ ???? ЭТО ДИЗБАЛАНС КОНЧЕНЫЙ
Дак у тебя не норм хила нету на ШЕ ни Мантры, надо было перед выбором персонажа ознакомиться с описанием сервера, у ЕЕ кста тоже кроме мажора и мантры нихуя нету

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 343
Не, уже стадия подходит к тому, что ненужна
Ее бы до 3й стадии ввести след раз

Как вариант сделать ее след раз ПВЕ и удалять после прохождения 3 профы
движок хф плохо отображает быстрые движения мобов, они телепороваться будут, так что цепь - только на персонажей

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35

Exp3rt

Барон
Лайки
85
я знал, что будет не то, что бы дисбаланс...
я знаю, что сервак сделан не хард кор, сервак сделан под админский клан, и как хотели сокланы и кл = так им и сделали.
но вижу ты продвинутый чел )
они тут головой - как ты выразился, = именно УЕгАЛИСЬ )))
причём уегались давно, это длится много лет )))
ограничения скорости бега, физ и маг атаки видел? - нет.
это хард кор? - хрена с два...
Это ПВП сервер по факту. Нас всех жёстко нае6али. А какая красивая реклама была "революция ностальгии". Ностальгирую аж ****ец. Я вообще надеялся что после обт уберут вафлобафера с его бафом на реген мп, много раз писал в саппорт что нельзя вводить в начале игры талики, и что любое вмешательство поведет за собой далее и далее разрушение. Но вот они так видят. Видят что на сервере должны бегать имба ножики, имба луки и теперь еще имба сумонеры. Не все самонеры в принципе. Некр полусумонер но его обоссали в хлам. Каждую обнову подрезали по не многу, а последнюю так вообще уничтожили его пве контент. Спойлер так тот не нужен с самого старта, вместо богатого гнома превращен в бомжекласс. И нам доказывают что мы идиоты а они умные. Умнее создателей игры, раз решили типа сбалансить то, что было создано давно. Факт на лицо, вышла ху. ета редкостная. Запускают х25 а тут наверное специально глушат что бы там кто то играл. Но с такими выкрутасами по ходу ждет судьба РПГ клаба, когда людям надоело такое и сервак тупо умер и на открытии нового сервера не было даже 1к, которые разбежались за неделю. Называть балансом то, когда играбельны пара классов а остальные нифига перед ними не могут, если бы хоть ПВП балансили а фигачат и ПвЕ контент. Уже пол серва сделали рерол (как и я сам, когда убили в хлам тряпку некра и теперь он дно полное, раньше соло некр крабил, в пати нужны только флешки, теперь он ни соло ни в пати не нужен ни, х, уя.), и еще вряд ли у кого то нервы выдержат еще один рерол.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
у фога поменяли описание. добавили "мгновенно восстанавливает 5% мп" но чет не восстанавливает. либо кривое описание какое то

troll

Барон
Лайки
36
Это ПВП сервер по факту. Нас всех жёстко нае6али. А какая красивая реклама была "революция ностальгии". Ностальгирую аж ****ец. Я вообще надеялся что после обт уберут вафлобафера с его бафом на реген мп, много раз писал в саппорт что нельзя вводить в начале игры талики, и что любое вмешательство поведет за собой далее и далее разрушение. Но вот они так видят. Видят что на сервере должны бегать имба ножики, имба луки и теперь еще имба сумонеры. Не все самонеры в принципе. Некр полусумонер но его обоссали в хлам. Каждую обнову подрезали по не многу, а последнюю так вообще уничтожили его пве контент. Спойлер так тот не нужен с самого старта, вместо богатого гнома превращен в бомжекласс. И нам доказывают что мы идиоты а они умные. Умнее создателей игры, раз решили типа сбалансить то, что было создано давно. Факт на лицо, вышла ху. ета редкостная. Запускают х25 а тут наверное специально глушат что бы там кто то играл. Но с такими выкрутасами по ходу ждет судьба РПГ клаба, когда людям надоело такое и сервак тупо умер и на открытии нового сервера не было даже 1к, которые разбежались за неделю. Называть балансом то, когда играбельны пара классов а остальные нифига перед ними не могут, если бы хоть ПВП балансили а фигачат и ПвЕ контент. Уже пол серва сделали рерол (как и я сам, когда убили в хлам тряпку некра и теперь он дно полное, раньше соло некр крабил, в пати нужны только флешки, теперь он ни соло ни в пати не нужен ни, х, уя.), и еще вряд ли у кого то нервы выдержат еще один рерол.
эт ещё кидалово не началось...)
тут сервак был х10 и х15.
влили х15 в х10, после х10 влили в х50.
всю эпик бижу игроков х10 в рамках сервера х50 - сделали именной и не передаваемой.
на х50 ввели импрувед эпики, количество эпик бижи уменьшается, цена бижи растёт, игроки х10 = кинуты даже до сих пор.
~ начало мая 2023 - х50 кинули на шанс дропа ВСЕХ эпиков, т.к. проадминский клан был занят на х100. :f09f98a8-2x:
углубляясь в прошлое - переделаны форты НЕ по ПТСу, = после слияний админскому клану скучно без замков..., ну и кинули до кучи фармеров фортов = теперь задефать от захвата форт - большая проблема.
далее в прошлое - утаивались бафы (в альтб бафере), которые можно на час бафать: берсеркер от БД + ещё какие то - не помню.
и щас утаивают, но не буду писать что именно, т.к. люди себя ведут как стадо и это не изменить...
их подсосы привыкли играть конкретными профами = им и подкрутили бонусы, которые простые игроки - считают ошибками функционирования скилов.
тут всё продуманно - на х1 применена сборка х50, которую пережёвывали ШЕСТЬ лет, и вот свершилось!
переработанная еда вышла в виде Х1- НОСТАЛЬГИИ !
1707604503635.jpeg

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Лучше скажите где мой дино лук? уже два дня бью не дропается... как так?:D

Exp3rt

Барон
Лайки
85
эт ещё кидалово не началось...)
тут сервак был х10 и х15.
влили х15 в х10, после х10 влили в х50.
всю эпик бижу игроков х10 в рамках сервера х50 - сделали именной и не передаваемой.
на х50 ввели импрувед эпики, количество эпик бижи уменьшается, цена бижи растёт, игроки х10 = кинуты даже до сих пор.
~ начало мая 2023 - х50 кинули на шанс дропа ВСЕХ эпиков, т.к. проадминский клан был занят на х100. :f09f98a8-2x:
углубляясь в прошлое - переделаны форты НЕ по ПТСу, = после слияний админскому клану скучно без замков..., ну и кинули до кучи фармеров фортов = теперь задефать от захвата форт - большая проблема.
далее в прошлое - утаивались бафы (в альтб бафере), которые можно на час бафать: берсеркер от БД + ещё какие то - не помню.
и щас утаивают, но не буду писать что именно, т.к. люди себя ведут как стадо и это не изменить...
их подсосы привыкли играть конкретными профами = им и подкрутили бонусы, которые простые игроки - считают ошибками функционирования скилов.
тут всё продуманно - на х1 применена сборка х50, которую пережёвывали ШЕСТЬ лет, и вот свершилось!
переработанная еда вышла в виде Х1- НОСТАЛЬГИИ !
Посмотреть вложение 205742
На х50 тоже некрам порезали в хлам тряпку и он теперь чисто оконный додик? Там тоже одни ножи бегают? Думаю нет. А тут просто уничтожают сервак под открытие х25. Стадо прожуёт и попрет туда нести $ серверу, на месяц другой игры. И все будет закольцовано но есть одно но. Терпение не железное. Начнут ливать паками. В итоге не останется ничего.

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Братик тебя физы заберут с руками и ногами в гц, луки на кариков, на големов в фоге
Мозг включи, ты ше, тебе надо раскидывать стигму
Луки для кариков со стигмой? А ты в курсе что такое стигма и как она работает? Или у вас на хмиллион такими тонкостями не заморачиваются?

• Смех
Реакции: Pew

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Интересно, будет момент когда на форуме напишут - "Ну вот сейчас збс, го больше ничего не менять" ?)
Да. Откатить до ПТС настроек. На все претензии и пожелания отвечать: так задумал первоисточник

Nomad

Граф
Лайки
566
Я должен из за вашей мантры хер сосать теперь ?
Да

Сейчас бы еще ШЕ приходили скулить на форум) ждем скулящих флешек и некров
Ой, саппорта, которого адаптировали под ФИЗОВ не берут, внезапно, МАГИ. Ну сходи может на*** уже, а не в фог. Ше прекрасно берут в любой физ пак, у них самая ****атая пробка, 4 бутылки, что тебе надо еще? Почему ты думаешь, что ты должен стоять с магами в фоге?
С КАКИХ ПОР ШЕ БЛЯТЬ СТАЛ ОНЛИ САПОРТ СО СТИГМОЙ ДЛЯ МИЛИШНИКА :?
С тех пор как ее дали мантру, а тебе фог)
ЭТО ДИЗБАЛАНС КОНЧЕНЫЙ
Таблеток закинь, дядь

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
Но тут кривейшая Ява. Работа дебафов сумасшедшая. Рут первопрофный ложится на 3профного перса под менталкой. Дизарм 100% шанс по фулл оли биже от берса на 6 лвл ниже и бомжа. Ждем дизарма с точкой на тайм и 100500 берсов. Фир шанс 1 к никогда, зато сало 90%, глум в лабе ни разу не проходил раз 100 пробовал, сейчас хз забил на некра которого опустили ниже плинтуса уничтожив их тряпку убивший их как класс в ПВЕ. Ножик долбит в лоб 10к ц дагером по дк сету и это еще до 3 профы. Что ждет дальше? Дальше эпик фейл сервера под аплодисменты тех кто его убивает и потирает карман предвкушая вливы на следующем старте. Все норм, все по плану
у тебя ник не отображает твоего знания игры

Exp3rt

Барон
Лайки
85
у тебя ник не отображает твоего знания игры
А ты прямо гуру я смотрю. Вообще с этим ником я бегал на руофе до перехода на ГоД. И довольно таки нравилось. Тут все вверх дном. Мантра эта, чиерские дебафы, первопрофный рут по третим профам. Если ты тут на х100 бегал и привык к реалиям ПВП сервера, это не означает что на х1 так. Тем более на обещанной "революция ностальгии". Ностальгия? Если не в курсе что это почитай Википедию. Это не новшество, не нпс бафер с мп регеном да в принципе это антоним тому что тут на, уевертили.

ncuxoBaHblu

Молодец
Knowledge Keeper
Лайки
557
А ты прямо гуру я смотрю. Вообще с этим ником я бегал на руофе до перехода на ГоД. И довольно таки нравилось. Тут все вверх дном. Мантра эта, чиерские дебафы, первопрофный рут по третим профам. Если ты тут на х100 бегал и привык к реалиям ПВП сервера, это не означает что на х1 так. Тем более на обещанной "революция ностальгии". Ностальгия? Если не в курсе что это почитай Википедию. Это не новшество, не нпс бафер с мп регеном да в принципе это антоним тому что тут на, уевертили.
ты про дизарм когда говорил уже спалился в своей экспертности
А тут еще и такой ник

Верх