удалить

ОРК-ОРК

Рыцарь
Лайки
2
удалить

Последнее редактирование:

Silla

Граф
Лайки
553
Задумка, фича. В описание сервера есть

Лайки
1 624
При чем тут твои па и аккаунты? Идет кд инста на компьютер. Что бы народ не ходил 100 раз в инсты. Ведь можно сделать не 2 акка с па а 20 и грузить их по очереди.

ОРК-ОРК

Рыцарь
Лайки
2
При чем тут твои па и аккаунты? Идет кд инста на компьютер. Что бы народ не ходил 100 раз в инсты. Ведь можно сделать не 2 акка с па а 20 и грузить их по очереди.
Аккаунты разные, ПА оплачиваются по отдельности за одинаковую стоимость. По моей логике зоны должны быть тоже разные.

Это как прийти в столовку на обед. Отдать 200 рублей за комплекс. Тебе дадут первое, второе, салат и компот.
Потом захотеть есть прийти второй раз в ту же столовку, заплатить 200 рублей за комплекс, а тебе дадут второе и компот.
Ты начнешь бузить типа...где суп и салат, я заплатил полную стоимость (200 руб). А тебе ответят ты сегодня был. У нас такая фича.

• Лайк
Реакции: TakT
Лайки
1 624
Аккаунты разные, ПА оплачиваются по отдельности за одинаковую стоимость. По моей логике зоны должны быть тоже разные.

Это как прийти в столовку на обед. Отдать 200 рублей за комплекс. Тебе дадут первое, второе, салат и компот.
Потом захотеть есть прийти второй раз в ту же столовку, заплатить 200 рублей за комплекс, а тебе дадут второе и компот.
Ты начнешь бузить типа...где суп и салат, я заплатил полную стоимость (200 руб). А тебе ответят ты сегодня был. У нас такая фича.
Тебя никто не заставляет делать второе окно и проплачивать туда па. Если бы на каждый акк с па были свои инсты, то пол сервака бы в 10-15 акков фармило дестрами абус и больше никуда не ходило.
Но есть небольшей лайф хак - ты не можешь ходить двумя акками инсты по отдельности, но можешь зайти в один инст одновременно сразу двумя окнами. Просто собирай сам пати и води сразу 2 перса.

ОРК-ОРК

Рыцарь
Лайки
2
Тогда, лично мне, нет смысла ПАшить второй аккаунт.
Спасибо за объяснения.
Тему можно закрыть.

Nomad

Граф
Consigliere
Лайки
836
Опять грязные админы пытаются заскамить работягу (который в свои 40 лет не может понять что такое «кд по hwid») на премиум аккаунт

Лайки
1 624
Тогда, лично мне, нет смысла ПАшить второй аккаунт.
Спасибо за объяснения.
Тему можно закрыть.
А в чем проблема самому собрать пачку с 2 своими окнами? Онлайн высокий, собрать не сложно

Лайки
53

Инсты по хвиду , па на пк все нормально, не понимаю нытье в 2 к голды, даже в саных садах это фармится 3-4 часа

Верх