Аккаунты разные, ПА оплачиваются по отдельности за одинаковую стоимость. По моей логике зоны должны быть тоже разные.При чем тут твои па и аккаунты? Идет кд инста на компьютер. Что бы народ не ходил 100 раз в инсты. Ведь можно сделать не 2 акка с па а 20 и грузить их по очереди.
Тебя никто не заставляет делать второе окно и проплачивать туда па. Если бы на каждый акк с па были свои инсты, то пол сервака бы в 10-15 акков фармило дестрами абус и больше никуда не ходило.Аккаунты разные, ПА оплачиваются по отдельности за одинаковую стоимость. По моей логике зоны должны быть тоже разные.
Это как прийти в столовку на обед. Отдать 200 рублей за комплекс. Тебе дадут первое, второе, салат и компот.
Потом захотеть есть прийти второй раз в ту же столовку, заплатить 200 рублей за комплекс, а тебе дадут второе и компот.
Ты начнешь бузить типа...где суп и салат, я заплатил полную стоимость (200 руб). А тебе ответят ты сегодня был. У нас такая фича.
ТЫ ЛОХОпять грязные админы пытаются заскамить работягу (который в свои 40 лет не может понять что такое «кд по hwid») на премиум аккаунт
А в чем проблема самому собрать пачку с 2 своими окнами? Онлайн высокий, собрать не сложноТогда, лично мне, нет смысла ПАшить второй аккаунт.
Спасибо за объяснения.
Тему можно закрыть.
Для этого нужно выключить обиженку и приложить усилия.А в чем проблема самому собрать пачку с 2 своими окнами? Онлайн высокий, собрать не сложно
Инсты по хвиду , па на пк все нормально, не понимаю нытье в 2 к голды, даже в саных садах это фармится 3-4 часаАккаунты разные, ПА оплачиваются по отдельности за одинаковую стоимость. По моей логике зоны должны быть тоже разные.
Это как прийти в столовку на обед. Отдать 200 рублей за комплекс. Тебе дадут первое, второе, салат и компот.
Потом захотеть есть прийти второй раз в ту же столовку, заплатить 200 рублей за комплекс, а тебе дадут второе и компот.
Ты начнешь бузить типа...где суп и салат, я заплатил полную стоимость (200 руб). А тебе ответят ты сегодня был. У нас такая фича.