Ну видишь моего дэбила на арбе убил, челу даже блинк нажать впадлуСтоишь флагнутым в лоа - будь аккуратен, макросный гайдер на страже порядка
Сольётся на икону, зарядит пати икону, юзнет тол, пати уд, альтанет пати уд с феникса, баффнется, скинет апп+иммунку, застилит лимиты, развалит тараса и ваши лица и все это в один клик макроса
А когда он баффнет крафт бафф на дубину, а не мечи, то вообще трепещи все живое, можем сразу удалять л2 дружно, мы не затащим такое
Он блинк в макрос не засунул простоНу видишь моего дэбила на арбе убил, челу даже блинк нажать впадлу
Научи плохому, есть вопросы по бишу).Ну видишь моего дэбила на арбе убил, челу даже блинк нажать впадлу
Просто биш плохо хилял)Ну видишь моего дэбила на арбе убил, челу даже блинк нажать впадлу
Мы бишы такие)Просто биш плохо хилял)
Артур умеет под салом хилить и клинсить, если скил не пропил ещё) Так шо к нему обращайся за подпиской на видео уроки, но не забывай там очередь, в которой Визард всегда первый)Мы бишы такие)
Я так вообще криворукая, под салом хилить, клинсить не могу, так это ладно, главное френзи вовремя не юзаю. Чуть не забыла и на ивентах после смерти воскресаю с бафом в котором присутствует берс. Простить нельзя, помиловать тем более. Когда вижу, что нам уже ничего не поможет, не снимаю берс, наслаждаюсь как некоторые личности начинают на меня гореть).
Спасибо за совет, Визарда подвину). Уже обратилась к Артуру), а на счет подписки, как то не хочется. В прошлой жизни не сложилось, в этой не хочу на те же грабли наступать. Если Артур дурака не врубит, то поймет о чем я.Артур умеет под салом хилить и клинсить, если скил не пропил ещё) Так шо к нему обращайся за подпиской на видео уроки, но не забывай там очередь, в которой Визард всегда первый)
По поводу дубины ты прав, долго думал что оставить, у меня и меч и дубина есть я их меняю в ПВЕ периодически особенно когда иконы спадают а моб еще живой.бафф на дубину, а не мечи
Попроси танка снять с тебя дебафы фениксом, он может снять до 5 дебафовЯ так вообще криворукая, под салом хилить, клинсить не могу
это хай скил, не всем даноПопроси танка снять с тебя дебафы фениксом, он может снять до 5 дебафов![]()
спасибо!пал давай еще мне нравица
офтоп: бишам щас ваще непросто