Учим сокращенные макросы ( self, pet, party, target ) в Lineage 2 и наказываем топ пачки - Scryde x50 (видео гайд)

trueL2

Старейшина
Лайки
41
Всем привет в этом видео вы узнаете какие бывают сокращенные команды в макросах в Lineage 2, a также в конце посмотрите на ставший уже традиционным, эпичный замес в ЛОА, поехали:

Последнее редактирование:

XOXOXOXOXOXOXOXO

XOXOXOXOXOXOXOXO
Лайки
339
Стоишь флагнутым в лоа - будь аккуратен, макросный гайдер на страже порядка
Сольётся на икону, зарядит пати икону, юзнет тол, пати уд, альтанет пати уд с феникса, баффнется, скинет апп+иммунку, застилит лимиты, развалит тараса и ваши лица и все это в один клик макроса
А когда он баффнет крафт бафф на дубину, а не мечи, то вообще трепещи все живое, можем сразу удалять л2 дружно, мы не затащим такое

#he.l.per

каво
Лайки
4 939
Стоишь флагнутым в лоа - будь аккуратен, макросный гайдер на страже порядка
Сольётся на икону, зарядит пати икону, юзнет тол, пати уд, альтанет пати уд с феникса, баффнется, скинет апп+иммунку, застилит лимиты, развалит тараса и ваши лица и все это в один клик макроса
А когда он баффнет крафт бафф на дубину, а не мечи, то вообще трепещи все живое, можем сразу удалять л2 дружно, мы не затащим такое
Ну видишь моего дэбила на арбе убил, челу даже блинк нажать впадлу

Румена

Виконт
Лайки
532
Просто биш плохо хилял)
Мы бишы такие)
Я так вообще криворукая, под салом хилить, клинсить не могу, так это ладно, главное френзи вовремя не юзаю. Чуть не забыла и на ивентах после смерти воскресаю с бафом в котором присутствует берс. Простить нельзя, помиловать тем более. Когда вижу, что нам уже ничего не поможет, не снимаю берс, наслаждаюсь как некоторые личности начинают на меня гореть).

Последнее редактирование:

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
725
Мы бишы такие)
Я так вообще криворукая, под салом хилить, клинсить не могу, так это ладно, главное френзи вовремя не юзаю. Чуть не забыла и на ивентах после смерти воскресаю с бафом в котором присутствует берс. Простить нельзя, помиловать тем более. Когда вижу, что нам уже ничего не поможет, не снимаю берс, наслаждаюсь как некоторые личности начинают на меня гореть).
Артур умеет под салом хилить и клинсить, если скил не пропил ещё) Так шо к нему обращайся за подпиской на видео уроки, но не забывай там очередь, в которой Визард всегда первый)

Румена

Виконт
Лайки
532
Артур умеет под салом хилить и клинсить, если скил не пропил ещё) Так шо к нему обращайся за подпиской на видео уроки, но не забывай там очередь, в которой Визард всегда первый)
Спасибо за совет, Визарда подвину). Уже обратилась к Артуру), а на счет подписки, как то не хочется. В прошлой жизни не сложилось, в этой не хочу на те же грабли наступать. Если Артур дурака не врубит, то поймет о чем я.

Izot.gf

и чо
Лайки
688
пал давай еще мне нравица

офтоп: бишам щас ваще непросто

Верх