Физ сб

DexterMorgan

Виконт
Лайки
245
Рамзес ты видел скорость выстрела арбалета, точность физ сб и уклон нормального лука... Раньше я не спорю когда можно было стилить селфы , у меня знакомый настиливал себя для атаки с арбалета , и там да был выхлоп. А щас это такое себе занятие

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 237
Рамзес ты видел скорость выстрела арбалета, точность физ сб и уклон нормального лука... Раньше я не спорю когда можно было стилить селфы , у меня знакомый настиливал себя для атаки с арбалета , и там да был выхлоп. А щас это такое себе занятие
Достаточно, чтобы дамажить убегающего лука

DexterMorgan

Виконт
Лайки
245
Достаточно, чтобы дамажить убегающего лука
Ну вот ты сам прикола ради сделай и посмотри. Я пару дней назад из некра делал физ сб , так мне проще убить было ножа чем убегающего лука... Просто до смешного . даже если ты до лука добежишь , у лука тоже есть прыжок.... А стрелять с арбалета с такой точностью как на физ сб это все равно что закрытыми глазами в драке кулаками махать, в надежде что попадешь

W1n52

Виконт
Лайки
317
А что со стилом случилось?)

Spammer2

Виконт
Лайки
162
Ну вот ты сам прикола ради сделай и посмотри. Я пару дней назад из некра делал физ сб , так мне проще убить было ножа чем убегающего лука... Просто до смешного . даже если ты до лука добежишь , у лука тоже есть прыжок.... А стрелять с арбалета с такой точностью как на физ сб это все равно что закрытыми глазами в драке кулаками махать, в надежде что попадешь
а дебафы на физ сб придумали по-приколу?) кидаешь замедло+рут и стилишь и куй кто от тебя убежит
единственная сложность для физ сб ПОКА ЧТО ДЛЯ МЕНЯ это маг сб

W1n52

Виконт
Лайки
317
а дебафы на физ сб придумали по-приколу?) кидаешь замедло+рут и стилишь и куй кто от тебя убежит
Неужели дебаффы проходить начали?)) обычно раз в пятилетку заходят и то в бомжа какого-нибудь на 2 скилла лвла так 76 в нг биже и без баффа

W1n52

Виконт
Лайки
317
@Guldan
Если уж мальчика сб делать под мили класс с рапирой, то может заменить ему просвет или мана щит на финалку (лично я заменил бы на мана щит, из-за количества мр он вообще не юзабельный)? А то упор на физа, но недоделанный какой-то

L2vyborservera

Старейшина
Лайки
12
Очень часто читаю что тут физ сб будет имбой, можно Линк на изменение физ сб или пояснительную бригаду? А то не могу найти инфу по этому поводу, заранее спасибо
только что под лимитами файтился с СБ с лайонхертом под элегией парал 100% прокает это клоунада

DexterMorgan

Виконт
Лайки
245
Да , только они не так сказочно легко заходят. Если у магов замедло проходит 1-3 каста то у физсб 1-8. А так да если бы замедлялка и Вортекс проходили как у магов то все было бы на много проще

Верх