- Лайки
- 538
Сб физ с арбалетом ?) странные делаБери арбалет….
Сб физ с арбалетом ?) странные делаБери арбалет….
Ну да, а что?Сб физ с арбалетом ?) странные дела
Было бы интересно превратить его хоть в гибрид арбу , сейчас их как то не видно , а особо отважные на х50 бегают за сб(девочку) через у ворот с ножиком !Ну да, а что?
Рамзес ты видел скорость выстрела арбалета, точность физ сб и уклон нормального лука... Раньше я не спорю когда можно было стилить селфы , у меня знакомый настиливал себя для атаки с арбалета , и там да был выхлоп. А щас это такое себе занятиеБери арбалет….
Достаточно, чтобы дамажить убегающего лукаРамзес ты видел скорость выстрела арбалета, точность физ сб и уклон нормального лука... Раньше я не спорю когда можно было стилить селфы , у меня знакомый настиливал себя для атаки с арбалета , и там да был выхлоп. А щас это такое себе занятие
Ну вот ты сам прикола ради сделай и посмотри. Я пару дней назад из некра делал физ сб , так мне проще убить было ножа чем убегающего лука... Просто до смешного . даже если ты до лука добежишь , у лука тоже есть прыжок.... А стрелять с арбалета с такой точностью как на физ сб это все равно что закрытыми глазами в драке кулаками махать, в надежде что попадешьДостаточно, чтобы дамажить убегающего лука
А что со стилом случилось?)Рамзес ты видел скорость выстрела арбалета, точность физ сб и уклон нормального лука... Раньше я не спорю когда можно было стилить селфы , у меня знакомый настиливал себя для атаки с арбалета , и там да был выхлоп. А щас это такое себе занятие
Это долгая история тебе лучше не знать)))) после нее сб играют через уворот с Икарус ножиком жжж)))А что со стилом случилось?)
Стил сб на себя чужие селфы не перекидывает, только общий бафА что со стилом случилось?)
Ну окСтил сб на себя чужие селфы не перекидывает, только общий баф
а дебафы на физ сб придумали по-приколу?) кидаешь замедло+рут и стилишь и куй кто от тебя убежитНу вот ты сам прикола ради сделай и посмотри. Я пару дней назад из некра делал физ сб , так мне проще убить было ножа чем убегающего лука... Просто до смешного . даже если ты до лука добежишь , у лука тоже есть прыжок.... А стрелять с арбалета с такой точностью как на физ сб это все равно что закрытыми глазами в драке кулаками махать, в надежде что попадешь