- Лайки
- 3 167
ето типа ево хитрая уловка)Типо его же эпик ты хочешь себе забрать? Ты ****ат? Или как это, он дал тебе прогонять, потом забрал, а ты пишешь на форум до тебя кинули, где логика?
ето типа ево хитрая уловка)Типо его же эпик ты хочешь себе забрать? Ты ****ат? Или как это, он дал тебе прогонять, потом забрал, а ты пишешь на форум до тебя кинули, где логика?
Читаю тему. Вывод Династи + остальные ребятки много моментов не понимают в этой жизни =) Агрессивные, злые, не конструктивные, а значит в мире реальном просто напросто людей боятся и им показать не чего =) ребята задумайтесь вы диградируйте думая, что вы крутые =)))
Топ парень молодец. Всё у него нормально! И он это аргументированно доказал.
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
Тогда ясно, скрин тогда тот удалието типа ево хитрая уловка)
твоя жопа настолько дорогая? лолтебе точно не хватит денег нище брод![]()
Ну да дорогая просто елитная пруф что я член сосу?? Или все на что ти способен ето писать ***ню и ложиться перед лимптеком?твоя жопа настолько дорогая? лол
мне жалко таких как ты
будучи поцаном сосать хуи как это делаешь ты, защеканец малой
хех
норм ты мне деснами по хую водишь ахахахахаххахах транс ****ыйНу да дорогая просто елитная пруф что я член сосу?? Или все на что ти способен ето писать ***ню и ложиться перед лимптеком?
Опять же ни 1 пруфа и чисто тупої агр от прищавого школьника которий мне завидуетнорм ты мне деснами по хую водишь ахахахахаххахах транс ****ый
завидует пхахахХАхФАЫхФыахфхАхАХАХхаОпять же ни 1 пруфа и чисто тупої агр от прищавого школьника которий мне завидует
завидует пхахахХАхФАЫхФыахфхАхАХАХха
***ть **** в зеркало посмотри обмсорок ****ый ахахахахах
фу на***
*** ты еще и хохлушка ****ец у тебя весь наборОпять же шутить по поводу того Как ктото винлядит ето тупо. А и да ти ошибаешься я дастаточно привлекательний. Пруф красавие девушки не встречаються с такими Как ти имхо
Все то что ти говориш просто сранний висер на форуме. Твои слова Как еминем з 2006 без пруфа. Такшо просто удались с форума и не позорьсязавидует пхахахХАхФАЫхФыахфхАхАХАХха
***ть **** в зеркало посмотри обмсорок ****ый ахахахахах
фу на***
*** паскуда ты можешь писать нормально а не на своем у****ом хохлятском?Все то что ти говориш просто сранний висер на форуме. Твои слова Как еминем з 2006 без пруфа. Такшо просто удались с форума и не позорься
Сори братан но живу в США хз о чем ти кек. И опять же тупой агр все на что ти способен Жаль но интелекта у тебя мало!*** паскуда ты можешь писать нормально а не на своем у****ом хохлятском?
интересно сколько ***в у тебя во рту побывало ммммм?
*** паскуда ты можешь писать нормально а не на своем у****ом хохлятском?
интересно сколько ***в у тебя во рту побывало ммммм?
тупой хохол ыыыыыыСори братан но живу в США хз о чем ти кек. И опять же тупой агр все на что ти способен Жаль но интелекта у тебя мало!
Ти правПросто не реагируй на династи, к таким людям надо проявлять сочувствие и милосердие, как это не печально, но в его черепке гуляет сквозняк...
Тупой хохол? Хммм а пруф почему я тупой хохол? Тебе скинуть фото машин в гараже чтоби ти заглотнул а потом сплюнул?тупой хохол ыыыыыы
ты предпочитаешь сплёвывать или сглатывать?
ты отвечаешь вопросом на вопрос, следовательно ты еврейТупой хохол? Хммм а пруф почему я тупой хохол? Тебе скинуть фото машин в гараже чтоби ти заглотнул а потом сплюнул?
Хз опять тупой висер ибо я не еврей кек во вторих мне 20 а ты просто жизню обиженный нище брод, который агрит всех на форуме, тем самим показивая что тебе на Самом деле лет 14 и тебе ссут на лицо в жизни и твой удел ето сидеть на форму и оскарблять других без единого пруфа. Раундты отвечаешь вопросом на вопрос, следовательно ты еврей
*** знает зачем ты свое 16 летнее ****о еще открываешь сын ****а
а ясно то есть я внатуре сча с тупым школьником базарю ахахаххахахахХз опять тупой висер ибо я не еврей кек во вторих мне 20 а ты просто жизню обиженный нище брод, который агрит всех на форуме, тем самим показивая что тебе на Самом деле лет 14 и тебе ссут на лицо в жизни и твой удел ето сидеть на форму и оскар***ть других без единого пруфа. Раунд