- Лайки
- 91
батю попросил член сфотать? Фу пля щель су ка, умойсяфотку члена кинуть чтобы ты почуствовал себя ище больше уебищем?)
батю попросил член сфотать? Фу пля щель су ка, умойсяфотку члена кинуть чтобы ты почуствовал себя ище больше уебищем?)
не я себя в полный рост сфоткаю с огромним членом го?батю попросил член сфотать? Фу пля щель су ка, умойся
прокладками иди пользуйся щель су ка и нах ты мне фото сестры кидаешь? МРТшник еб аный, жри говноне я себя в полный рост сфоткаю с огромним членом го?просто заовнен пидорас санный
парень ты заовнен уйди, не позорься
иди вздрочни на мою прекрасную девушку дрочер
![]()
Ты по*****л? на ище дрочнипрокладками иди пользуйся щель су ка и нах ты мне фото сестры кидаешь? МРТшник еб аный, жри говно
фу пля нах я открыл( увидел две щели целуевшейся в коридоре у бати,причем одна такое еще...а аторая короткострыженная в обоссаных кедах, фу еба ть (Ты по*****л? на ище дрочни
ты щас скажеш что я целую сестру? хз мудило кек
ясн ****ос зависть тебя погубит(((фу пля нах я открыл( увидел две щели целуевшейся в коридоре у бати,причем одна такое еще...а аторая короткострыженная в обоссаных кедах, фу еба ть (
вытри мою мочу, я тупо обоссал тебя щель, ты никто !ясн ****ос зависть тебя погубит(((
хахахах обоссан только ты тут кек иди дальше ***** на порнушку и мб когда ты женишся на прачке какойто кеквытри мою мочу, я тупо обоссал тебя щель, ты никто !
Династи, это было последнее китайское предупреждениетвое ебло отлично подходит для туалетного ершика
а твоей маме офк будет ахуенно, когда у нее такая замечательная дочь
ответь в тиките(((Династи, это было последнее китайское предупреждение![]()
?сказал парень который поставил на фотку оксимирона и просто завудет тому как я вигляжу ибо я аххуенин ;D
ну на фотке жы я (?
я даже не знаю как ты выглядишь, кек
А у вас губная помада одна на двоих ?ну на фотке жы я (
даА у вас губная помада одна на двоих ?
смишно как твой агр сразу упал как только чтото сказал липтек :oleg16:?
я даже не знаю как ты выглядишь, кек
я на фотке вижу 2х шкур?ну на фотке жы я (
а чо китайское тоДинасти, это было последнее китайское предупреждение![]()
Знаешь...я даже не представляю как ответить на тот вопрос)а чо китайское то
я на фотке вижу 2х шкур?
причем тут ты?
ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО СЛЕВА ЭТО МУЖИЧАРА? ?? ? ?
АХФЫХАФЫХАХФЫАХФЫХАФЫХАХФЫХ
АХФЫ
ах
ФХЫА
хФЫ
ХАха
дададад не отвечай на ето и ложись под лимптека <3смишно как твой агр сразу упал как только чтото сказал липтек :oleg16:
Разбань меня в группе вк, я уже достаточно в бане сижу!Знаешь...я даже не представляю как ответить на тот вопрос)