- Лайки
- 3 167
ясн ****ос зависть тебя погубит(((фу пля нах я открыл( увидел две щели целуевшейся в коридоре у бати,причем одна такое еще...а аторая короткострыженная в обоссаных кедах, фу еба ть (
ясн ****ос зависть тебя погубит(((фу пля нах я открыл( увидел две щели целуевшейся в коридоре у бати,причем одна такое еще...а аторая короткострыженная в обоссаных кедах, фу еба ть (
вытри мою мочу, я тупо обоссал тебя щель, ты никто !ясн ****ос зависть тебя погубит(((
хахахах обоссан только ты тут кек иди дальше ***** на порнушку и мб когда ты женишся на прачке какойто кеквытри мою мочу, я тупо обоссал тебя щель, ты никто !

Династи, это было последнее китайское предупреждениетвое ебло отлично подходит для туалетного ершика
а твоей маме офк будет ахуенно, когда у нее такая замечательная дочь

ответь в тиките(((Династи, это было последнее китайское предупреждение![]()
?сказал парень который поставил на фотку оксимирона и просто завудет тому как я вигляжу ибо я аххуенин ;D
ну на фотке жы я (?
я даже не знаю как ты выглядишь, кек
А у вас губная помада одна на двоих ?ну на фотке жы я (
даА у вас губная помада одна на двоих ?
смишно как твой агр сразу упал как только чтото сказал липтек :oleg16:?
я даже не знаю как ты выглядишь, кек
я на фотке вижу 2х шкур?ну на фотке жы я (
а чо китайское тоДинасти, это было последнее китайское предупреждение![]()
Знаешь...я даже не представляю как ответить на тот вопрос)а чо китайское то
я на фотке вижу 2х шкур?
причем тут ты?
ИЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ СКАЗАТЬ ЧТО СЛЕВА ЭТО МУЖИЧАРА? ?? ? ?
АХФЫХАФЫХАХФЫАХФЫХАФЫХАХФЫХ
АХФЫ
ах
ФХЫА
хФЫ
ХАха
дададад не отвечай на ето и ложись под лимптека <3смишно как твой агр сразу упал как только чтото сказал липтек :oleg16:
Разбань меня в группе вк, я уже достаточно в бане сижу!Знаешь...я даже не представляю как ответить на тот вопрос)
ПАШАБОЛЬа чо китайское то
интересно, сколько стоит тобой по-пользоваться 1 час?дададад не отвечай на ето и ложись под лимптека <3
лимптек = китаецЗнаешь...я даже не представляю как ответить на тот вопрос)
тебе точно не хватит денег нище бродинтересно, сколько стоит тобой по-пользоваться 1 час?

Обратись в тикет, здесь за такую xyйню банят скамеров...@DynamiC соскамил с меня фул епик + прочего добралюде не будьте добрие к другим <3
уже зделал) уже розбирают логи)Обратись в тикет, здесь за такую xyйню банят скамеров...
Типо его же эпик ты хочешь себе забрать? Ты ****ат? Или как это, он дал тебе погонять, потом забрал, а ты пишешь на форум шо тебя кинули, где логика?уже зделал) уже розбирают логи)
ну(лимптек = китаец
палево