- Лайки
- 3 167
Опять же ни 1 пруфа и чисто тупої агр от прищавого школьника которий мне завидуетнорм ты мне деснами по хую водишь ахахахахаххахах транс ****ый
Опять же ни 1 пруфа и чисто тупої агр от прищавого школьника которий мне завидуетнорм ты мне деснами по хую водишь ахахахахаххахах транс ****ый
завидует пхахахХАхФАЫхФыахфхАхАХАХхаОпять же ни 1 пруфа и чисто тупої агр от прищавого школьника которий мне завидует
завидует пхахахХАхФАЫхФыахфхАхАХАХха
***ть **** в зеркало посмотри обмсорок ****ый ахахахахах
фу на***
*** ты еще и хохлушка ****ец у тебя весь наборОпять же шутить по поводу того Как ктото винлядит ето тупо. А и да ти ошибаешься я дастаточно привлекательний. Пруф красавие девушки не встречаються с такими Как ти имхо
Все то что ти говориш просто сранний висер на форуме. Твои слова Как еминем з 2006 без пруфа. Такшо просто удались с форума и не позорьсязавидует пхахахХАхФАЫхФыахфхАхАХАХха
***ть **** в зеркало посмотри обмсорок ****ый ахахахахах
фу на***
*** паскуда ты можешь писать нормально а не на своем у****ом хохлятском?Все то что ти говориш просто сранний висер на форуме. Твои слова Как еминем з 2006 без пруфа. Такшо просто удались с форума и не позорься
Сори братан но живу в США хз о чем ти кек. И опять же тупой агр все на что ти способен Жаль но интелекта у тебя мало!*** паскуда ты можешь писать нормально а не на своем у****ом хохлятском?
интересно сколько ***в у тебя во рту побывало ммммм?
*** паскуда ты можешь писать нормально а не на своем у****ом хохлятском?
интересно сколько ***в у тебя во рту побывало ммммм?
тупой хохол ыыыыыыСори братан но живу в США хз о чем ти кек. И опять же тупой агр все на что ти способен Жаль но интелекта у тебя мало!
Ти правПросто не реагируй на династи, к таким людям надо проявлять сочувствие и милосердие, как это не печально, но в его черепке гуляет сквозняк...
Тупой хохол? Хммм а пруф почему я тупой хохол? Тебе скинуть фото машин в гараже чтоби ти заглотнул а потом сплюнул?тупой хохол ыыыыыы
ты предпочитаешь сплёвывать или сглатывать?
ты отвечаешь вопросом на вопрос, следовательно ты еврейТупой хохол? Хммм а пруф почему я тупой хохол? Тебе скинуть фото машин в гараже чтоби ти заглотнул а потом сплюнул?
Хз опять тупой висер ибо я не еврей кек во вторих мне 20 а ты просто жизню обиженный нище брод, который агрит всех на форуме, тем самим показивая что тебе на Самом деле лет 14 и тебе ссут на лицо в жизни и твой удел ето сидеть на форму и оскарблять других без единого пруфа. Раундты отвечаешь вопросом на вопрос, следовательно ты еврей
*** знает зачем ты свое 16 летнее ****о еще открываешь сын ****а
а ясно то есть я внатуре сча с тупым школьником базарю ахахаххахахахХз опять тупой висер ибо я не еврей кек во вторих мне 20 а ты просто жизню обиженный нище брод, который агрит всех на форуме, тем самим показивая что тебе на Самом деле лет 14 и тебе ссут на лицо в жизни и твой удел ето сидеть на форму и оскар***ть других без единого пруфа. Раунд
Хмми опять жы может ты собираешься и выдаш что нибудь из своего мозга ??? Или твоё iq не позволяет ничего большего чем тупик высери на форуме без единого пруфа?? Или весь твой интеллект заключается в парочке слов не нормативной лексики и также обсирания внешности и так далее ?? Мне надоело тебя овнить. Ето как говорит с 13 летним мальчиком который с себя ничто не представляет. И пускай в ошибаюсь и ты ****ец взрослый мужык( в чем я сомневаюсь) у тебя интеллект и шуточки начинающих классов. Такого слейся пока люди не увидели как ты сильно заовнен.а ясно то есть я внатуре сча с тупым школьником базарю ахахаххахахах
кончита ****ая ты уже никогда не станешь мужичарой потому что тебе любая баба ****ы даст нищенка ты ****ая
у таких как ты обычно жопа без выходных работает
ясно слив ахахахах х подгорел - проиграл ****енокХмми опять жы может ты собираешься и выдаш что нибудь из своего мозга ??? Или твоё iq не позволяет ничего большего чем тупик высери на форуме без единого пруфа?? Или весь твой интеллект заключается в парочке слов не нормативной лексики и также обсирания внешности и так далее ?? Мне надоело тебя овнить. Ето как говорит с 13 летним мальчиком который с себя ничто не представляет. И пускай в ошибаюсь и ты ****ец взрослый мужык( в чем я сомневаюсь) у тебя интеллект и шуточки начинающих классов. Такого слейся пока люди не увидели как ты сильно заовнен.
Я загорелся ?? Хммм интересно) я просто по фактам тебя унизил. И там нету ни 1 мата( у тебя мат составляет 99% текста) и нигде нету флейма. Такшто ты опять заовнен.ясно слив ахахахах х подгорел - проиграл ****енок
я не читал всю твою ***ню на*** ты мне столько написал пидорас а=хахахахахха
ебать как же ты загорелся слабый ****ос соси мой *** урод
ты меня унизил норм шутку придумал ахахахахахаххахаЯ загорелся ?? Хммм интересно) я просто по фактам тебя унизил. И там нету ни 1 мата( у тебя мат составляет 99% текста) и нигде нету флейма. Такшто ты опять заовнен.