- Лайки
- 5 812
Сама чет наезжала с предъявами и слилась шлюшка. Ненавижу таких. А деду теперь и подсосать некому...Последняя активность xxxANNA-PROxxx:
Сегодня, в 02:30
заходит, шлюxа, чото тут высматривает своими глазками eбaными
.png)
Сама чет наезжала с предъявами и слилась шлюшка. Ненавижу таких. А деду теперь и подсосать некому...Последняя активность xxxANNA-PROxxx:
Сегодня, в 02:30
заходит, шлюxа, чото тут высматривает своими глазками eбaными
Так я вежливо спросил:Попробуй спросить ещё раз, повежливее![]()
куда эта шмара-то @xxxANNA-PROxxx провалилась?
чево бл ять
какие наxyй 12 минут?
откуда ты это высрал вообще, еблaн
перестань квотить меня, тупое слепое животное.
я сонный
ласт 15 я просто скипал потому что хочу пойти посмотреть 30 серию хвоста феи
ты обосрался снова
долбоёб
![]()
Спойлит рецепты на БВ, а што ? Не всё же вас в лицом в грязь окунать на форуме :oops:Спрошу еще раз: куда милашка @xxxANNA-PROxxx провалилась?
и чёПосмотри на время прохождения теста.
Ты че, шмаpа, с прошлой темы слилась? Мы не договорили, унтерменш.Спойлит рецепты на БВ, а што ? Не всё же вас в лицом в грязь окунать на форуме :oops:
![]()
Я вот тоже не пойму токда при чем тут твой "месаг" совсем, видимо ты один из тех каторые видят знакомые слова и просто пишут все што они знают об этом, не думая имеет ли это отношение к разговору или нет.и чё
причем тут мой месаг?
ты совсем ****?
хорошоЯ вот тоже не пойму токда при чем тут твой "месаг" совсем, видимо ты один из тех каторые видят знакомые слова и просто пишут што они знают об этом, не думая имеет ли это отношение к разговору или нет.
Так вот я и говорю, при чем тут твой "рофломесаг" совсем?хорошо
давай по другому
причем мой рофломесаг к тому, что чел там чёт писал.
не знаю, как ты это смог связать всё вместе, но точно знаю, что ты слишком тупой.
Слив достойный третьеклассника. По тебе есть что ответить?
твой папа тухлый пудель
твоя ошибка в томТак вот я и говорю, при чем тут твой "рофломесаг" совсем?
Как и говорил ты видиш знакомые слова(IQ тест) и делаеш "рофломесаг", о том што ты знаеш о IQ тестах, не думая имеет ли это отношение к разговору или нет.
Моя ошибка состоит в том што я не сразу понял што ты просто пишеш разную чепуху на форуме не думая, имеет отношение это к теме или нет.
:pТы че, с прошлой темы слилась? Мы не договорили.
Так я вежливо спросил:
Видел?:p
P.S. Записываемся на ноготочки
Эх, словарем бы в тебя кинуть...:p
![]()
Удачи. Пока ты хоть что-то наспойлишь, полсервера уже сольется.Спойлит рецепты на БВ, а што ? Не всё же вас в лицом в грязь окунать на форуме :oops:
![]()
Ну что ? Как дела ? :p Прошу заметить фиолетовая, а таких единицы )))) :cool:Удачи. Пока ты хоть что-то наспойлишь, полсервера уже сольется.
а я такую с членом один раз сделал):p
![]()
Фиолетовая... Ты даже механику такого свечения на Эссенце не знаешь?))Ну что ? Как дела ? :p Прошу заметить фиолетовая, а таких единицы )))) :cool:
![]()