Все серверы Участники форума

GregorTrelence

Барон
Лайки
24
Объясните плиз челу, что в тестах в интернете можно чё попало жать сколько угодно времени.
А то чёт ему никак не доходит, что такое вообще возможно.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Ты по что это, морда хохлядская, хохляндию обзываешь хохляндией? ;):D
Слышь, сипатый, а куда твоя тупоголовая марамойка делась, которая под твоим "покровительством"?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Хватит xyйню городить. Ты понял о ком я.
Я-то понял. А вот тебе следует вкурить, что я корректно отвечаю только на корректно заданные вопросы. Не можешь держать себя в рамках приличий? Значит будешь получать только рофл ;)

TheDahaka

Лайки
5 812
Я-то понял. А вот тебе следует вкурить, что я корректно отвечаю только на корректно заданные вопросы. Не можешь держать себя в рамках приличий? Значит будешь получать только рофл ;)
Ты не рофл высpал, а какую-то хyйню. Спрошу еще раз: куда эта шмара-то @xxxANNA-PROxxx провалилась? Вы же кореша.

Аюми

ПУЛЯ
Лайки
2 076
Ты не рофл высpал, а какую-то хyйню. Спрошу еще раз: куда эта шмара-то @xxxANNA-PROxxx провалилась? Вы же кореша.
Последняя активность xxxANNA-PROxxx:
Сегодня, в 02:30

заходит, шлюxа, чото тут высматривает своими глазками eбaными

inglight

Граф
Лайки
1 321
Сделайте подверждение в игре об участвие на этом форуме. Ну или хоть штоб было видно што эти игроки активны в игровых серверах, а не просто сюда заходят, ток потому што им скучно.
На форуме столько тролей каторые совсем не имеют отношение к серверам, но забиывают форум флудом. Не раз столкнулся с такими участниками форума и просто не понимаю почему они совсем тут могут штото писать.
твой папа тухлый пудель

TheDahaka

Лайки
5 812
Последняя активность xxxANNA-PROxxx:
Сегодня, в 02:30

заходит, шлюxа, чото тут высматривает своими глазками eбaными
Сама чет наезжала с предъявами и слилась шлюшка. Ненавижу таких. А деду теперь и подсосать некому...
:wwf1:12

Nympha

Граф
Лайки
722
чево бл ять
какие наxyй 12 минут?
откуда ты это высрал вообще, еблaн
перестань квотить меня, тупое слепое животное.

Посмотри на время прохождения теста.
я сонный
ласт 15 я просто скипал потому что хочу пойти посмотреть 30 серию хвоста феи
ты обосрался снова
долбоёб
0f6ba4a6629927a9a71e1a45720bd64e.png

kylie

dead inside epileptic kid 19 yo
Лайки
451
завидует 96 айкью

Nympha

Граф
Лайки
722
и чё
причем тут мой месаг?
ты совсем ****?
Я вот тоже не пойму токда при чем тут твой "месаг" совсем, видимо ты один из тех каторые видят знакомые слова и просто пишут все што они знают об этом, не думая имеет ли это отношение к разговору или нет.

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
Я вот тоже не пойму токда при чем тут твой "месаг" совсем, видимо ты один из тех каторые видят знакомые слова и просто пишут што они знают об этом, не думая имеет ли это отношение к разговору или нет.
хорошо
давай по другому
причем мой рофломесаг к тому, что чел там чёт писал.
не знаю, как ты это смог связать всё вместе, но точно знаю, что ты слишком тупой.

Nympha

Граф
Лайки
722
хорошо
давай по другому
причем мой рофломесаг к тому, что чел там чёт писал.
не знаю, как ты это смог связать всё вместе, но точно знаю, что ты слишком тупой.
Так вот я и говорю, при чем тут твой "рофломесаг" совсем?
Как и говорил ты видиш знакомые слова(IQ тест) и делаеш "рофломесаг", о том што ты знаеш о IQ тестах, не думая имеет ли это отношение к разговору или нет.
Моя ошибка состоит в том што я не сразу понял што ты просто пишеш разную чепуху на форуме не думая, имеет отношение это к теме или нет.

Верх