- Лайки
- 40
ты жирафик рафикОлимпиада в л2 скоро станет кибер-спортивной дисциплиной с призовым фондом миллион них*я и шапка енота.
Привет я Синий Ультрамарин
ты жирафик рафикОлимпиада в л2 скоро станет кибер-спортивной дисциплиной с призовым фондом миллион них*я и шапка енота.
Привет я Синий Ультрамарин
Как ты это понял? Я же сижу под vpn и кокаиномты жирафик рафик
я всьо знаюКак ты это понял? Я же сижу под vpn и кокаином
5 вопросов за 12 минут. Ты наверное тоже фан Пэрис Хилтон?ответил на 5 вопросов, скипнул все остальные, апнул 90 icq, спс хлопци

Слышь, сипатый, а куда твоя тупоголовая марамойка делась, которая под твоим "покровительством"?Ты по что это, морда хохлядская, хохляндию обзываешь хохляндией?![]()
Единственная тупоголовая марамойка под моим покровительством - это тыСлышь, сипатый, а куда твоя тупоголовая марамойка делась, которая под твоим "покровительством"?

Хватит xyйню городить. Ты понял о ком я.Единственная тупоголовая марамойка под моим покровительством - это ты![]()
Я-то понял. А вот тебе следует вкурить, что я корректно отвечаю только на корректно заданные вопросы. Не можешь держать себя в рамках приличий? Значит будешь получать только рофлХватит xyйню городить. Ты понял о ком я.

Ты не рофл высpал, а какую-то хyйню. Спрошу еще раз: куда эта шмара-то @xxxANNA-PROxxx провалилась? Вы же кореша.Я-то понял. А вот тебе следует вкурить, что я корректно отвечаю только на корректно заданные вопросы. Не можешь держать себя в рамках приличий? Значит будешь получать только рофл![]()
Попробуй спросить ещё раз, повежливееТы не рофл высpал, а какую-то хyйню. Спрошу еще раз: куда эта шмара-то @xxxANNA-PROxxx провалилась? Вы же кореша.

Последняя активность xxxANNA-PROxxx:Ты не рофл высpал, а какую-то хyйню. Спрошу еще раз: куда эта шмара-то @xxxANNA-PROxxx провалилась? Вы же кореша.
чево бл ять5 вопросов за 12 минут. Ты наверное тоже фан Пэрис Хилтон?![]()
Слив достойный третьеклассника. По тебе есть что ответить?Больно? В заднице свербит? Ну так это геморрой, мой мальчик. От долгого сидения![]()
твой папа тухлый пудельСделайте подверждение в игре об участвие на этом форуме. Ну или хоть штоб было видно што эти игроки активны в игровых серверах, а не просто сюда заходят, ток потому што им скучно.
На форуме столько тролей каторые совсем не имеют отношение к серверам, но забиывают форум флудом. Не раз столкнулся с такими участниками форума и просто не понимаю почему они совсем тут могут штото писать.
Сама чет наезжала с предъявами и слилась шлюшка. Ненавижу таких. А деду теперь и подсосать некому...Последняя активность xxxANNA-PROxxx:
Сегодня, в 02:30
заходит, шлюxа, чото тут высматривает своими глазками eбaными
.png)
Так я вежливо спросил:Попробуй спросить ещё раз, повежливее![]()
куда эта шмара-то @xxxANNA-PROxxx провалилась?
чево бл ять
какие наxyй 12 минут?
откуда ты это высрал вообще, еблaн
перестань квотить меня, тупое слепое животное.
я сонный
ласт 15 я просто скипал потому что хочу пойти посмотреть 30 серию хвоста феи
ты обосрался снова
долбоёб
![]()
Спойлит рецепты на БВ, а што ? Не всё же вас в лицом в грязь окунать на форуме :oops:Спрошу еще раз: куда милашка @xxxANNA-PROxxx провалилась?
и чёПосмотри на время прохождения теста.
Ты че, шмаpа, с прошлой темы слилась? Мы не договорили, унтерменш.Спойлит рецепты на БВ, а што ? Не всё же вас в лицом в грязь окунать на форуме :oops:
![]()
Я вот тоже не пойму токда при чем тут твой "месаг" совсем, видимо ты один из тех каторые видят знакомые слова и просто пишут все што они знают об этом, не думая имеет ли это отношение к разговору или нет.и чё
причем тут мой месаг?
ты совсем ****?
хорошоЯ вот тоже не пойму токда при чем тут твой "месаг" совсем, видимо ты один из тех каторые видят знакомые слова и просто пишут што они знают об этом, не думая имеет ли это отношение к разговору или нет.
Так вот я и говорю, при чем тут твой "рофломесаг" совсем?хорошо
давай по другому
причем мой рофломесаг к тому, что чел там чёт писал.
не знаю, как ты это смог связать всё вместе, но точно знаю, что ты слишком тупой.