Жду от тебя 1к птс в следующем лимите!Больше гавна пацаны)
МУСОР ТЫ КОГДА НАЧНЁШЬ ОТВЕЧАТЬ КОГДА ВОПРОС ТЕБЕ ЗАДАЮТ!? А ТО ТОЛЬКО ШАХТЕРУ ОЧКО ЛИЗАТЬ МОЖЕШЬ, ****ИН ГЕРОЙ (СПИНОГРЫЗ)Жду от тебя 1к птс в следующем лимите!
Откуда он 1000птс сделал я хз, на косаре чел ели 400 делал...не ну я точно не знаю скок там релогов, но то, что ему намеренно релогали ради ауры на х15 эт факт
мб боев 10 сам выиграл... кто знает )
Репрофай пала, теперь ты будешь без ауры на 50 и на косаре.Больше гавна пацаны)
Мб тебя они репрофнут с полупидора на пидора не задумывался!?Репрофай пала, теперь ты будешь без ауры на 50 и на косаре.
У них горит что у тебя будет импр эпик, а лакаеда кукаеда будет снова темки создавать и облизывать яички тошноту ШАХТЕРУБольше гавна пацаны)
))я когда *****л на твои видосы не думал что ты такой токсик, ну все кумира больше нет)Жду от тебя 1к птс в следующем лимите!
Ты не успел у него есть парень полторашка трабля когда *****л на твои видосы не думал что ты такой токсик, ну все кумира больше нет)
)Это что за биомусор, сьебись обратно и закрой дверь пёс. Изи челик и с х15 которые не выйду за 100 птс в след периоде. Хар тьфуМб тебя они репрофнут с полупидора на пидора не задумывался!?
Какие ПТС ты о чем!? Тебе рассказать как тебя твоя **** намутила!?Это что за биомусор, сьебись обратно и закрой дверь пёс. Изи челик и с х15 которые не выйду за 100 птс в след периоде. Хар тьфу

а зачем ты залив паладина парашник?Больше гавна пацаны)
я хз кто ты с косаря, но когда я там летал проблемы были ток с прикольным кланом у которого по 20 фсов на рыло, отдавающих увидев меня ков)Это что за биомусор, сьебись обратно и закрой дверь пёс. Изи челик и с х15 которые не выйду за 100 птс в след периоде. Хар тьфу
Епать ты дерзкий прям как моя бывшаяа зачем ты залив паладина парашник?
это что кринжатину ты вообще высрал со своими дегенератами с х15
)Ты так быстро вспомнил за свою ****у ****у? Передавай привет и скажи скоро заеду в гости пускай свою селёдку помоет,а ты мне за пивасом беги, а то на пустую бутылку насажуКакие ПТС ты о чем!? Тебе рассказать как тебя твоя **** намутила!?![]()
И потому ты мне лузал все бои и не мог взять ауру?я хз кто ты с косаря, но когда я там летал проблемы были ток с прикольным кланом у которого по 20 фсов на рыло, отдавающих увидев меня ков)
Ой какой ты дерзкий, селёдку лизал получается ай яй яйТы так быстро вспомнил за свою ****у ****у? Передавай привет и скажи скоро заеду в гости пускай свою селёдку помоет,а ты мне за пивасом беги, а то на пустую бутылку насажу
)я летал на х1к 3 периода, 2 из которых забрал хиро, хз о чем ты, мб ты тот пал которому релогал франк и компания?)И потому ты мне лузал все бои и не мог взять ауру?
А че за Ник был на х1к?я хз кто ты с косаря, но когда я там летал проблемы были ток с прикольным кланом у которого по 20 фсов на рыло, отдавающих увидев меня ков)
такой жеА че за Ник был на х1к?
Бери своего дружка недо пала и вскройте веныОй какой ты дерзкий, селёдку лизал получается ай яй яй)
Такой как на форумеА че за Ник был на х1к?
А ты на х50 летаешь?Бери своего дружка недо пала и вскройте вены
Селёдку в итоге лизал!? А то съезжать с темы начал как там говорят био мусорБери своего дружка недо пала и вскройте вены