Убрать х*йню с олимпа (2)

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
не ну я точно не знаю скок там релогов, но то, что ему намеренно релогали ради ауры на х15 эт факт
мб боев 10 сам выиграл... кто знает )
Откуда он 1000птс сделал я хз, на косаре чел ели 400 делал...

be_nice_bote

Барон
Лайки
44
Ух герои х15 повылазили, да и ещё такие агрессивные, но уже на деле себя показали.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Мб тебя они репрофнут с полупидора на пидора не задумывался!?
Это что за биомусор, сьебись обратно и закрой дверь пёс. Изи челик и с х15 которые не выйду за 100 птс в след периоде. Хар тьфу

Shatun

Граф
Лайки
973
Это что за биомусор, сьебись обратно и закрой дверь пёс. Изи челик и с х15 которые не выйду за 100 птс в след периоде. Хар тьфу
я хз кто ты с косаря, но когда я там летал проблемы были ток с прикольным кланом у которого по 20 фсов на рыло, отдавающих увидев меня ков)

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Какие ПТС ты о чем!? Тебе рассказать как тебя твоя **** намутила!? ;)
Ты так быстро вспомнил за свою ****у ****у? Передавай привет и скажи скоро заеду в гости пускай свою селёдку помоет,а ты мне за пивасом беги, а то на пустую бутылку насажу

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
я хз кто ты с косаря, но когда я там летал проблемы были ток с прикольным кланом у которого по 20 фсов на рыло, отдавающих увидев меня ков)
И потому ты мне лузал все бои и не мог взять ауру?

Ильнур

Барон
Лайки
83
Ты так быстро вспомнил за свою ****у ****у? Передавай привет и скажи скоро заеду в гости пускай свою селёдку помоет,а ты мне за пивасом беги, а то на пустую бутылку насажу
Ой какой ты дерзкий, селёдку лизал получается ай яй яй ;))

Верх