- Лайки
- 318
Тут за сх пытаюсь, но чот пока с трудом.А ты на х50 летаешь?
Тут за сх пытаюсь, но чот пока с трудом.А ты на х50 летаешь?
Занюхиваю селёдкой водку, но тебе ребёнку рано ещё такое знать. Так что твоя сестрёнка сегодня регнет под лакаиду?Селёдку в итоге лизал!? А то съезжать с темы начал как там говорят био мусор![]()
Что регнит ;!? Ты о чем биомусорокЗанюхиваю селёдкой водку, но тебе ребёнку рано ещё такое знать. Так что твоя сестрёнка сегодня регнет под лакаиду?

Ты сначала селёдку до лижи потом поговорим биомусорокРегнет тебя на онлифансе, заработаете на новый эпик и может тогда сможете что то сделать, член будешь?
Ты слился как моча в унитазе, эх жаль. Член будешь? Ты не ответил сынокТы сначала селёдку до лижи потом поговорим биомусорок
Так ты же сосешь у лакаеды какой тебе ещё *** надо!?Ты слился как моча в унитазе, эх жаль. Член будешь? Ты не ответил сынок
пёс лакаедыЕсли раз написать за чела это значит, что я сосу?) ахахахахТак ты же сосешь у лакаеды какой тебе ещё *** надо!?пёс лакаеды
Какой х50 ты о чем!? Био мусорЕсли раз написать за чела это значит, что я сосу?) ахахахах
По твоей логике ты сосешь всему х15 и скоро начнёшь сосать всему 50. Готовь свой рот, члены ждут его
сижу на форуме и ору как пёс лакаеды грызёт хуи на сх 
Очень долго думал что написать? Сидишь на форуме и глотаешь сперму, член будешь??Какой х50 ты о чем!? Био мусорсижу на форуме и ору как пёс лакаеды грызёт хуи на сх
![]()
Тип если ты лакаеде *** сосешь, не значит что и другие такиеОчень долго думал что написать? Сидишь на форуме и глотаешь сперму, член будешь??
смотри не захлебнись пёс 
Сынок ты уже шатуну очко вылезал, не то что отсосал член. Вернись обратно в свое дерьмоТип если ты лакаеде *** сосешь, не значит что и другие такиесмотри не захлебнись пёс
![]()
Кто кому ещё тут лижет, ты начал рыгатьСынок ты уже шатуну очко вылезал, не то что отсосал член. Вернись обратно в свое дерьмо
токсик с х1к 
Ну отлетал бы он весь лимит на х50, и был бы с 30 лузамиНу там так то челик с х15 всего с 1ним лузом)
Ты мне лижешь ещё попку, а я только посралКто кому ещё тут лижет, ты начал рыгатьтоксик с х1к
![]()
Да я не играю на х50, я думал он летал на х50. А тут оказывается на х15)Ну отлетал бы он весь лимит на х50, и был бы с 30 лузами
Скок там кста вр по итогу у х124 хиро хк?Ну отлетал бы он весь лимит на х50, и был бы с 30 лузами
Опа, ты куда пропал метр с кепкой!?Скок там кста вр по итогу у х124 хиро хк?
а то как то залетел в мамблу вечером, у тебя столько нытья было, че снова ебут метр с кепкой!? 
На х1к уже рассказали что ты за чудоТы мне лижешь ещё попку, а я только посрал

Хз че тут твориться залетелТак кого ****осите лакайду за вр, того пала за залив или чей то ****у ?
а тут токсики с сервера скрайд 
у них сгорело что мы залили парочку хыро)Так кого ****осите лакайду за вр, того пала за залив или чей то ****у ?
Я *** знает кто ты чел, какая мамбл. Ты там меня с траблом не путаешь?Опа, ты куда пропал метр с кепкой!?а то как то залетел в мамблу вечером, у тебя столько нытья было, че снова ебут метр с кепкой!?
![]()
Шатун топ пал на серве х50. (Я просто подкидываю в огонь)у них сгорело что мы залили парочку хыро)
Щас тебя съедят токсикиШатун топ пал на серве х50. (Я просто подкидываю в огонь)
))Не весели , это чистый фаршмак , кто может с этого пригореть ? Все просто ржут что вы даже заливом не смогли сделать пала хД Вот это действительно анекдот дня )у них сгорело что мы залили парочку хыро)