Убрать х*йню с олимпа (2)

Tracker

Граф
Лайки
2 436
pidorasy-olimpa-png.162824

@Abyss исправил.

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Consigliere
Лайки
2 741
По названию темы, понял, что надо убрать трекера с олимпа

Metrika

Виконт
Лайки
307
короче делаете им фиксированный откат икон не влияющий на рефреши и тому подобную лабуду, либа трекер сказал сегодня не кто на олимп не полетит он будет закрыт оли полицией

Tracker

Граф
Лайки
2 436
короче делаете им фиксированный откат икон не влияющий на рефреши и тому подобную лабуду, либа трекер сказал сегодня не кто на олимп не полетит он будет закрыт оли полицией
я даже не знаю кем убивать этого паладоса вообще хотя бы с 50% вром

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
чет много 100 птсных
думаю надо апать

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Хз зачем что то говорить лакайде за вр пала в этот лимит если суть этого вра была насрать на голову челам с х15

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 197
Ну там так то челик с х15 всего с 1ним лузом)
Ты б видел игру этого пала и вопросы отпали. Чел в теме с своим мувиком пояснял что он дает вс всех талик рефлекта так как лс целки выбивает ему реылект лс. Чела всем сервом заливали, но не помогло

МУСОРОВОЗ3000

Виконт
Scryde EVO
Лайки
129
Ты б видел игру этого пала и вопросы отпали. Чел в теме с своим мувиком пояснял что он дает вс всех талик рефлекта так как лс целки выбивает ему реылект лс. Чела всем сервом заливали, но не помогло
Извиняюсь, а то я играю только на сотках)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 353
Муня написал же что 99 релогов не спасло)
не ну я точно не знаю скок там релогов, но то, что ему намеренно релогали ради ауры на х15 эт факт
мб боев 10 сам выиграл... кто знает )

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
так это механика по офу
не знал что ли?

Верх