меня и так уже давно убрали! я фри птс без ресурсов вечно!По названию темы, понял, что надо убрать трекера с олимпа
я даже не знаю кем убивать этого паладоса вообще хотя бы с 50% вромкороче делаете им фиксированный откат икон не влияющий на рефреши и тому подобную лабуду, либа трекер сказал сегодня не кто на олимп не полетит он будет закрыт оли полицией
Не надо(и гномов тоже фиксить
Ну там так то челик с х15 всего с 1ним лузом)Хз зачем что то говорить лакайде за вр пала в этот лимит если суть этого вра была насрать на голову челам с х15
Муня написал же что 99 релогов не спасло)Ну там так то челик с х15 всего с 1ним лузом)
Ты б видел игру этого пала и вопросы отпали. Чел в теме с своим мувиком пояснял что он дает вс всех талик рефлекта так как лс целки выбивает ему реылект лс. Чела всем сервом заливали, но не помоглоНу там так то челик с х15 всего с 1ним лузом)
Вот бы еще десяточку что бы лакакайда обосрался
Извиняюсь, а то я играю только на сотках)Ты б видел игру этого пала и вопросы отпали. Чел в теме с своим мувиком пояснял что он дает вс всех талик рефлекта так как лс целки выбивает ему реылект лс. Чела всем сервом заливали, но не помогло
не ну я точно не знаю скок там релогов, но то, что ему намеренно релогали ради ауры на х15 эт фактМуня написал же что 99 релогов не спасло)
У этого парня по дефолту зашито очко, там 0 шансов обосратьсяВот бы еще десяточку что бы лакакайда обосрался

так это механика по офуТы б видел игру этого пала и вопросы отпали. Чел в теме с своим мувиком пояснял что он дает вс всех талик рефлекта так как лс целки выбивает ему реылект лс. Чела всем сервом заливали, но не помогло
Ну и один лузнул все такине ну я точно не знаю скок там релогов, но то, что ему намеренно релогали ради ауры на х15 эт факт
мб боев 10 сам выиграл... кто знает )
Ну я штуки 4, заливной получаетсяЛакайда, скок тебе релогали?
Ну а про себя я вообще молчу)Ну я штуки 4, заливной получается