Убрать имп тараса с наград турнира

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Любой зарегается и получит имп тараса с турика, не жирно ли?

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Жирно не то слово, эпика которого даже нет за оли токены, просто отдать на 2 лимите олимпа, за участие.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
Хоть ты 9 рандомов собери и бсое прожми в начале замеса.

Sl1m

Виконт
Лайки
284
А дать его прям на старте челам у которых есть жопочасы сидеть флудить в дискорде не жирно?
Жирно, но там нужны жопочасы, а на турик просто зарегался, залетел в тел 9 в мораи с Сшными пушками и за час времени получил на неделю им тараса..

kerosenee

Виконт
Лайки
215
Жирно, но там нужны жопочасы, а на турик просто зарегался, залетел в тел 9 в мораи с Сшными пушками и за час времени получил на неделю им тараса..
Ну это будет не на старте, и никто не мешает собрать рандомку за пол часа как на фринту или фрею

Reynor

Terran
Лайки
31
ахахахахахаха, опять )))
И че то рейты х100 жирно - надо х1. Хотя бы на адену и споил. Ну а то че, жирно же.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Админы, убирайте тараса с наград за турик

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
лол, челы потратили 70-80 часов нонстоп сообщений (3000+ сообщений с лимитом 1 сообщение в минуту). Турик на которые тратят час времени получается кратно выгодней дроча в дискорде.Так челы еще и ноут, лол. Админы просто плюнули в лицо комьюнити, за 20 часов до выдачи приза решили изменить условия.Тараса убрать, ок, но убрать руну валакаса и ольфа. За 50+ часов вь****ого времени дают феникса на 3 дня, вы там вообще в себе? ему цена 50 рублей, только осталый *****еб будет крабить 2000-3000 сообщений за 50 рублей

Reynor

Terran
Лайки
31
лол, челы потратили 70-80 часов нонстоп сообщений (3000+ сообщений с лимитом 1 сообщение в минуту). Турик на которые тратят час времени получается кратно выгодней дроча в дискорде.Так челы еще и ноут, лол. Админы просто плюнули в лицо комьюнити, за 20 часов до выдачи приза решили изменить условия.Тараса убрать, ок, но убрать руну валакаса и ольфа. За 50+ часов вь****ого времени дают феникса на 3 дня, вы там вообще в себе? ему цена 50 рублей, только осталый *****еб будет крабить 2000-3000 сообщений за 50 рублей
Руна осталась вроде же. Заменили тараса на бзака а ольфа на +9

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
эх блин часы рыгальни в чате дискорда не оправдались
беда какая

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
исправил твоё сообщение
так правильнее
чел, ты ноулафер, что ты мне тут пытаешься обьяснить? Ты блядь на форуме накрабил 2к+ сообщений и рофлишь над 2к сообщений в дискорде.Стандартный червь скруде без личной жизни и адекватного взгляда на банальные вещи.

WakeUpNeo

Виконт
Лайки
230
ого... 2к сообщений за 3 года...
пипееееец
как минимум я тут не набиваю сообщения а общаюсь это раз
ну и два я делаю это не ради каких-то наград)
чувствуюсь разницу между нами да?
у меня нет желание продолжать с тобой диалог. Я все изложил по факту, если ты ментально нищий чел с рабским мышлением - это сугубо твой удел и не нужно проецировать его на других. Терпи и хавай все, что тебе кидают, пес

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
так это ты готов ради выгоды сидеть делать то что тебе не интересно)
я понимаю что продолжать диалог нет желания т.к. аргументы закончились
ну ниче, обтекай
Тебе очень интересно бить одних и тех же мобов 50 часов подряд?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну я же не только мобов бью
на спотах дерусь
на олик хожу
инсты закрываю
да и в принципе странный вопрос
если ты не готов бить мобов много часов то линейку ты скипнешь
Почему странный? Есть инсты, есть рынок и тд. Я именно про 50 часов подряд, ни про оли, ни про пвп, вот я спросил, то что я спросил.
Тебе очень интересно бить 50 часов подряд одних и тех же мобов, без полетов в город, без пвп и тд, просто 50 часов бить мобов. 18 часов побил, 6 поспал и дальше бить

Верх