- Лайки
- 1 488
А люди в дискорде делали, суть не меняется мобов ты фармишь или сообщения, причем там очень много людей не просто по кд что то пукало, а реально обсуждали игру, помогали новеньким, делали тесты, писали гайды.нет, не интересно. но я так и не делаю
Из за ограничений и необходимого количества опыта и тд, конечно 20-30% общения людям приходилось просто писать, что то непонятное в чат, процентов 20-30 были срачи/обсуждения чего то.
Но реально полезного контента там было больше чем на форуме за последние пол года точно.
. Этого и добивались, это и появилось, надо было донастроить саму систему баллов и дискорд был бы очень популярным развивающим местом. Награды конечно для старта сотки были выбраны ужасные для остального комьюнити, но людей забайтили этими наградами, чтобы они сделали то, что необходимо админам, это называется пиар, они пиарили дискорд, там одних гайдов штук 15 появилось, а потом за выполненную работу положили на лоб xер с маслом. Дать что то равноценное руне на 30 дней или дать агатиона на 3 дня, хмхмхм, с учетом что все кого я спрашивал в дискорде с максимальными паками уже, т.е дали ничего вместо руны. Бзака можно и на 21 день было давать.
Если что я там даже к руне был не близко, так что мне по барабану есть она или нет, но многих людей оттуда жалко, что забайтили на работу и поводили по губам по итогу