- Лайки
- 3 867
Какая то буйная неделя у вас с изменениямиПромик за участие в турнире будет заменен. Улучшенной серьги Антараса в нём не будет
Какая то буйная неделя у вас с изменениямиПромик за участие в турнире будет заменен. Улучшенной серьги Антараса в нём не будет
неделя? 10 часов)Какая то буйная неделя у вас с изменениями
И не говориКакая то буйная неделя у вас с изменениями

Поменяйте им феникса 3х дневного хотяб на голду в эквиваленте или плащ закена)Промик за участие в турнире будет заменен. Улучшенной серьги Антараса в нём не будет
Какой ник того "супер умного" человека, кто придумавыет все награды из-за которого их менять надо в последние часы?Промик за участие в турнире будет заменен. Улучшенной серьги Антараса в нём не будет
EmphaticКакой ник того "супер умного" человека, кто придумавыет все награды из-за которого их менять надо в последние часы?
Не правильно, пробуй ещеEmphatic
У тебя бы тоже порвало очко еслиб ты столько фармил на одно, а тебе по итогу по лбу уем дали и даже извини не сказалихз кстати) у него так очко порвало с этой темы, что будто и причастен. Там прям чуть ли не плачет чел
Ну тут как бы анонс подтвержденный от админов, вы наверняка все знаете, что админы балаболы и им верить нельзя, кто то об этом узнал только сейчас, кто то еще не знает. Нельзя в людях сразу видеть плохое. Объявили условия и награды, люди пошли зарабатывать. Я вот купил старт пакет, а мне скажут, извини, теперь в этом пакете дум сет и перил и всё. Человекочасы тоже можно перевести в деньги, а люди тратили свои часы и бесплатно пиарили сервер скрайда, за такое как бы платить надоЕсли у человека хоть чуть-чуть голова работает он поймет сразу что награды бредовые. Я был полностью уверен, что их не будет на старте и даже не пытался ничего залутать. А большинство как увидело халяву - язык на плечо, слюна на клаву, и сидят круглые сутки спамят рыготню какую-то. Ну больные люди что поделать
Еще раз писать как? Я тебе уже писал, повторяться не вижу смыслакак они его пиарили?) трэштоком в дискорде? я если честно вообще не понимаю смысла акции. понял бы если б у них была в диске реклама. но её там вроде нет