А дать его прям на старте челам у которых есть жопочасы сидеть флудить в дискорде не жирно?Любой зарегается и получит имп тараса с турика, не жирно ли?
Жирно, но там нужны жопочасы, а на турик просто зарегался, залетел в тел 9 в мораи с Сшными пушками и за час времени получил на неделю им тараса..А дать его прям на старте челам у которых есть жопочасы сидеть флудить в дискорде не жирно?
Ну это будет не на старте, и никто не мешает собрать рандомку за пол часа как на фринту или фреюЖирно, но там нужны жопочасы, а на турик просто зарегался, залетел в тел 9 в мораи с Сшными пушками и за час времени получил на неделю им тараса..
Его там не дают, не ной уже, досталА дать его прям на старте челам у которых есть жопочасы сидеть флудить в дискорде не жирно?
Не ной за Тараса с турика, у тебя всего лишь нет друзей чтоб его лутанутьЕго там не дают, не ной уже, достал
забавно как челы сравнивают вообще игру в л2 и тратить часы на сообщения))исправил твоё сообщение
так правильнее
Руна осталась вроде же. Заменили тараса на бзака а ольфа на +9лол, челы потратили 70-80 часов нонстоп сообщений (3000+ сообщений с лимитом 1 сообщение в минуту). Турик на которые тратят час времени получается кратно выгодней дроча в дискорде.Так челы еще и ноут, лол. Админы просто плюнули в лицо комьюнити, за 20 часов до выдачи приза решили изменить условия.Тараса убрать, ок, но убрать руну валакаса и ольфа. За 50+ часов вь****ого времени дают феникса на 3 дня, вы там вообще в себе? ему цена 50 рублей, только осталый *****еб будет крабить 2000-3000 сообщений за 50 рублей
чел, ты ноулафер, что ты мне тут пытаешься обьяснить? Ты блядь на форуме накрабил 2к+ сообщений и рофлишь над 2к сообщений в дискорде.Стандартный червь скруде без личной жизни и адекватного взгляда на банальные вещи.исправил твоё сообщение
так правильнее
у меня нет желание продолжать с тобой диалог. Я все изложил по факту, если ты ментально нищий чел с рабским мышлением - это сугубо твой удел и не нужно проецировать его на других. Терпи и хавай все, что тебе кидают, песого... 2к сообщений за 3 года...
пипееееец
как минимум я тут не набиваю сообщения а общаюсь это раз
ну и два я делаю это не ради каких-то наград)
чувствуюсь разницу между нами да?
Ты сам понял что высрал? Причем тут друзья и рандомные челы в линяжке?Не ной за Тараса с турика, у тебя всего лишь нет друзей чтоб его лутануть
Тебе очень интересно бить одних и тех же мобов 50 часов подряд?так это ты готов ради выгоды сидеть делать то что тебе не интересно)
я понимаю что продолжать диалог нет желания т.к. аргументы закончились
ну ниче, обтекай
Почему странный? Есть инсты, есть рынок и тд. Я именно про 50 часов подряд, ни про оли, ни про пвп, вот я спросил, то что я спросил.ну я же не только мобов бью
на спотах дерусь
на олик хожу
инсты закрываю
да и в принципе странный вопрос
если ты не готов бить мобов много часов то линейку ты скипнешь