Убрать эту хай птс зону

А ты против дружище или за!?

• За

Голосов: 18 66,7%
  • Против

Голосов: 9 33,3%

• Всего проголосовало
    27

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Збс идея.

X15

Барон
Лайки
61
Я писал в Тикет сказали иди на форум голосование устраивай
Го уже сделаем все по норму как положено это епт в наших же силах
Зачем ты втираеешь одним и тем же дибилам что это лучше для всех) эти слабоумные даже не понимают как работает эта зона и как кидает на олимп, поэтому им насрать на это , у них в приоритете качнуть фсов и продавать птс за голду , это все что они умеют , сидеть на апнутых профах

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
+ У них стала тухлая старая команда где подмяли всех под одно видение на сервер , по этому тут штамп одного и того же контента без глотка свежего воздуха и новых идей, единственное что тут новое это новые сервера с якобы «бесплатным костюмами» больше ничего нет. Они ориентируются на соло новичков которые играют 3-6 недель , на что работают то и получаю .
Дак какая то хрень происходит администрации по моему мнению лепит из эпилога хф

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Зачем ты втираеешь одним и тем же дибилам что это лучше для всех) эти слабоумные даже не понимают как работает эта зона и как кидает на олимп, поэтому им насрать на это , у них в приоритете качнуть фсов и продавать птс за голду , это все что они умеют , сидеть на апнутых профах
По факту на эпилоге такого нету хай зоны очей и лоу вообще не должно быть такого
Не должно быть плащей этих разукрашенный со статами рубашек всяких

X15

Барон
Лайки
61
По факту на эпилоге такого нету хай зоны очей и лоу вообще не должно быть такого
Не должно быть плащей этих разукрашенный со статами рубашек всяких
Такого нету даже и на хф) смотрел стримеров рпг клаба, тут развели ***ту для таких типо гали и фсов чтобы они по 700 птс фармили

Pl4yH4rd

заливная имба
Лайки
800
Тебе не все ровно ибо ты играл на тире когда увидел как бьют нюки ты сел на коня но там не пошло а я тебе говорил ***та этот конь
Ты сел на кота и пошёл у тебя азарт теперь ты вроде на фса ещё сел
Ты тупа забил на свою профу тира потому что мол он слаб
Но он не слаб это самоны дикие ****ец и оверы жирные в пдефе были
Потом как и Галя ты начал птс продавать
Вы ебнулись уже все
Я вот уверен все кто против этой идеи это барыги очками куда вам столько бабок
Какой фс лол? Я в игру за последние 5 дней зашел 3 раза, даже на пво вчера не зашел , ибо рыгать озота от скрайда и его баланса. Я слез с тира, потому что не очень перспективно играть на классе, на котором ты горишь 24/7 , а касательно темы, я уже написал, что мне вообще все равно, что тут будет, я захожу раз в пару дней не более, что бы вспомнить вкус гавна, которым вайс накрывает стол) оно как наркота не легко слезть))

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Какой фс лол? Я в игру за последние 5 дней зашел 3 раза, даже на пво вчера не зашел , ибо рыгать озота от скрайда и его баланса. Я слез с тира, потому что не очень перспективно играть на классе, на котором ты горишь 24/7 , а касательно темы, я уже написал, что мне вообще все равно, что тут будет, я захожу раз в пару дней не более, что бы вспомнить вкус гавна, которым вайс накрывает стол) оно как наркота не легко слезть))
Дак поддержи нас епт
Давай сделаем хоть что то
Может прокатит

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Там вайс писал мол воу давай те продолжайте хорошая идея и что не слуха не духа в тикет написал сказали что в их планы это не входит

Вложения

• 97689C75-56F7-4593-A32B-52E08A969DD3.png
    97689C75-56F7-4593-A32B-52E08A969DD3.png
    115,9 КБ · Просмотры: 11

.666

Лайки
577
откуда берутся эти хомяки
от
ку
да
?
?
?
?

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
То есть, ты предлагаешь убрать эти границы тем самым не давая себе возможность набрать те самые 25 очей?
Или ты предлагаешь облегчить себе фарм, тем самым убрать его у тех кто сидит в лоу зоне?

X15

Барон
Лайки
61
Там вайс писал мол воу давай те продолжайте хорошая идея и что не слуха не духа в тикет написал сказали что в их планы это не входит
Они ничего не слелают увидишь) моя тема висит с начала года и всем покуй

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
Очередная темка для нытиков, которые не хотят учиться фармить лишь бы под них подстраивались...
@Wise
/closed

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
То есть, ты предлагаешь убрать эти границы тем самым не давая себе возможность набрать те самые 25 очей?
Или ты предлагаешь облегчить себе фарм, тем самым убрать его у тех кто сидит в лоу зоне?
Да я предлогаю это я набью за сыха поверь и без этих лоу и хай зон 25+ и не буду регаться под бущеных людей буду драться с обычными по 1-2 птс и набью так все 100 из 10 боев я солью 3

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
Да насрать администрации на ГЕ...
Не так ли @Wise ?!
Смысл что то писать?они черепаху с пвп хэви уже как 2 года не могут починить)))
Сейчас проблему с нюками и т.п. не могут(не хотят)решить...
Там команда разрабов либо *****eбы ,либо не хотят что либо нормально делать(флаф и латина не в счет,годноту пилят в большей степени).
На что ты надеешься?!
Забей,скоро открытие нового недохф,сруб бабла,какой нахyй 1200.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Это тип сильный хочет ловить лоу птс бедолаг и снимать с них по 1 птс , тем самым уверенно доджить хай птс типов?! Но уверенно улетать на Оли ?

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 800
Тему /close
P.S.все равно ничего не будет)))
Делай как все,забей)))
Мне так проще стало жить и нервы целее(ибо прошлую неделю очень сильно бомбанул).
Если администрации похyй ,почему бы и нам всем не забить?!
Без игроков сервер жить не будет))))

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Очередная темка для нытиков, которые не хотят учиться фармить лишь бы под них подстраивались...
@Wise
/closed
Да как я тебе научусь убивать за сх фса который бьет больно очень даже он ещё кто му же мой анти класс, как ты убьешь за сх саного танка ? Я все пробовал ты не убьешь его удэ не пробить с просветом в ма сете с лс на Крит с таликом на взрыв ты не убьешь поверь
Тв не убьешь арбу не как только фир 5% спасёт
Не убьешь глада который откатит твоё дп и даст тсс и ты в Тавер
Не убьешь Берса с его дизармом
Дагер тебе даст 1 тычу
Сб от блинкается от тебя когда ты даш просвет и дп или же откатит целкой
Других нету там в хай птс пойми ты уже дружок дело не в скиле а в соперниках которые там сидят а сидят там увы одни бущеные классы
И бегать пытался от танка
Все Талики набег и что *** он догоняет хоть ма сет и тату на декс он догонит или с лука въедет тебе Критом на фул хп
Я пробовал их уд пробить но помимо уд ещё и зеркало бро которое почему то 100% отражает магию
Не хуя тут ты не сделаешь не научишься

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Да я предлогаю это я набью за сыха поверь и без этих лоу и хай зон 25+ и не буду регаться под бущеных людей буду драться с обычными по 1-2 птс и набью так все 100 из 10 боев я солью 3
Так чем твоя идея поможет всем тем кто в лоу зоне? Если ты думаешь так же только о себе :kotikset:27
Окей. И если ты такой противник всего того, что не было на офе и тд, почему не поднимаешь тему о недельном олимпе? Его там тоже не было.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
780
Да как я тебе научусь убивать за сх фса который бьет больно очень даже он ещё кто му же мой анти класс, как ты убьешь за сх саного танка ? Я все пробовал ты не убьешь его удэ не пробить с просветом в ма сете с лс на Крит с таликом на взрыв ты не убьешь поверь
Тв не убьешь арбу не как только фир 5% спасёт
Не убьешь глада который откатит твоё дп и даст тсс и ты в Тавер
Не убьешь Берса с его дизармом
Дагер тебе даст 1 тычу
Сб от блинкается от тебя когда ты даш просвет и дп или же откатит целкой
Других нету там в хай птс пойми ты уже дружок дело не в скиле а в соперниках которые там сидят а сидят там увы одни бущеные классы
И бегать пытался от танка
Все Талики набег и что *** он догоняет хоть ма сет и тату на декс он догонит или с лука въедет тебе Критом на фул хп
Я пробовал их уд пробить но помимо уд ещё и зеркало бро которое почему то 100% отражает магию
Не хуя тут ты не сделаешь не научишься
ДОДЖЫ И БУДИШЬ СВЕТИЦА

Верх