Убрать эту хай птс зону

А ты против дружище или за!?

• За

Голосов: 18 66,7%
  • Против

Голосов: 9 33,3%

• Всего проголосовало
    27

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
То есть, ты предлагаешь убрать эти границы тем самым не давая себе возможность набрать те самые 25 очей?
Или ты предлагаешь облегчить себе фарм, тем самым убрать его у тех кто сидит в лоу зоне?

X15

Барон
Лайки
61
Там вайс писал мол воу давай те продолжайте хорошая идея и что не слуха не духа в тикет написал сказали что в их планы это не входит
Они ничего не слелают увидишь) моя тема висит с начала года и всем покуй

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Очередная темка для нытиков, которые не хотят учиться фармить лишь бы под них подстраивались...
@Wise
/closed

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
То есть, ты предлагаешь убрать эти границы тем самым не давая себе возможность набрать те самые 25 очей?
Или ты предлагаешь облегчить себе фарм, тем самым убрать его у тех кто сидит в лоу зоне?
Да я предлогаю это я набью за сыха поверь и без этих лоу и хай зон 25+ и не буду регаться под бущеных людей буду драться с обычными по 1-2 птс и набью так все 100 из 10 боев я солью 3

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Там вайс писал мол воу давай те продолжайте хорошая идея и что не слуха не духа в тикет написал сказали что в их планы это не входит
Да насрать администрации на ГЕ...
Не так ли @Wise ?!
Смысл что то писать?они черепаху с пвп хэви уже как 2 года не могут починить)))
Сейчас проблему с нюками и т.п. не могут(не хотят)решить...
Там команда разрабов либо *****eбы ,либо не хотят что либо нормально делать(флаф и латина не в счет,годноту пилят в большей степени).
На что ты надеешься?!
Забей,скоро открытие нового недохф,сруб бабла,какой нахyй 1200.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Это тип сильный хочет ловить лоу птс бедолаг и снимать с них по 1 птс , тем самым уверенно доджить хай птс типов?! Но уверенно улетать на Оли ?

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Тему /close
P.S.все равно ничего не будет)))
Делай как все,забей)))
Мне так проще стало жить и нервы целее(ибо прошлую неделю очень сильно бомбанул).
Если администрации похyй ,почему бы и нам всем не забить?!
Без игроков сервер жить не будет))))

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Очередная темка для нытиков, которые не хотят учиться фармить лишь бы под них подстраивались...
@Wise
/closed
Да как я тебе научусь убивать за сх фса который бьет больно очень даже он ещё кто му же мой анти класс, как ты убьешь за сх саного танка ? Я все пробовал ты не убьешь его удэ не пробить с просветом в ма сете с лс на Крит с таликом на взрыв ты не убьешь поверь
Тв не убьешь арбу не как только фир 5% спасёт
Не убьешь глада который откатит твоё дп и даст тсс и ты в Тавер
Не убьешь Берса с его дизармом
Дагер тебе даст 1 тычу
Сб от блинкается от тебя когда ты даш просвет и дп или же откатит целкой
Других нету там в хай птс пойми ты уже дружок дело не в скиле а в соперниках которые там сидят а сидят там увы одни бущеные классы
И бегать пытался от танка
Все Талики набег и что *** он догоняет хоть ма сет и тату на декс он догонит или с лука въедет тебе Критом на фул хп
Я пробовал их уд пробить но помимо уд ещё и зеркало бро которое почему то 100% отражает магию
Не хуя тут ты не сделаешь не научишься

EVllTrick

Виконт
Лайки
159
Да я предлогаю это я набью за сыха поверь и без этих лоу и хай зон 25+ и не буду регаться под бущеных людей буду драться с обычными по 1-2 птс и набью так все 100 из 10 боев я солью 3
Так чем твоя идея поможет всем тем кто в лоу зоне? Если ты думаешь так же только о себе :kotikset:27
Окей. И если ты такой противник всего того, что не было на офе и тд, почему не поднимаешь тему о недельном олимпе? Его там тоже не было.

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Да как я тебе научусь убивать за сх фса который бьет больно очень даже он ещё кто му же мой анти класс, как ты убьешь за сх саного танка ? Я все пробовал ты не убьешь его удэ не пробить с просветом в ма сете с лс на Крит с таликом на взрыв ты не убьешь поверь
Дагер тебе даст 1 тычу
Других нету там в хай птс пойми ты уже дружок дело не в скиле а в соперниках которые там сидят а сидят там увы одни бущеные классы
Все Талики набег и что *** он догоняет хоть ма сет и тату на декс он догонит или с лука въедет тебе Критом на фул хп
Я пробовал их уд пробить но помимо уд ещё и зеркало бро которое почему то 100% отражает магию
ДОДЖЫ И БУДИШЬ СВЕТИЦА

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Это тип сильный хочет ловить лоу птс бедолаг и снимать с них по 1 птс , тем самым уверенно доджить хай птс типов?! Но уверенно улетать на Оли ?
Да я так образно я не буду регать на топ танка фса и арбу понимаешь не буду регать и все а в хай зоне не возможно не нарваться на них

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Так чем твоя идея поможет всем тем кто в лоу зоне? Если ты думаешь так же только о себе :kotikset:27
Окей. И если ты такой противник всего того, что не было на офе и тд, почему не поднимаешь тему о недельном олимпе? Его там тоже не было.
Но блять поможет если я на свс фармил 25 на лоу птс че другие не могут ? Как в хай попадаю сразу в лоу обратно

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Дагер тебе даст 1 тычу
Арбу убить за сх можно)

ItsMyDestiny

Барон
Лайки
60
Как бы тебе объяснить я не один такой тут Нас таких дохуя
И я говорю за себя кто видит эту тему лайкает и пишет коммент
А есть ты и такие как ты не знаю на ком ты играешь но не удивлюсь если это
Арба сб фс кот танк причём танк тк
Или же Овер

X15

Барон
Лайки
61
http://board.scryde.ru/threads/granica-ochkov-na-olimpiade.44713/
Вникай в описание

underExposed

дрын пвнз
Лайки
779
Я и так свечусь по 60 делаю и че потею как в бане
Но это тупа сук хочу блять по фану бегать а не сыковать ждать кд пова и лса целки
ДОДЖЫ СЛЫШЕШЬ, ДОДЖЫ И ФАРМИ ПЭТЭСЫ РАЗ В ЧАС С КОВОМ И ЛФ

Верх