Я уже неделю не играю але дибило а ты можешь дальше птсы покупать у дибилов на фсах типо гали@X15 @ItsMyDestiny
Шо же Вы тогда оба тут играете?
Ислундерс то понятно, по КД тут сопли на стенки мажет, а тебя СХ, ислундерс укусил?
Я уже неделю не играю але дибило а ты можешь дальше птсы покупать у дибилов на фсах типо гали@X15 @ItsMyDestiny
Ислундерс то понятно, по КД тут сопли на стенки мажет, а тебя СХ, ислундерс укусил?
Ничего стилить не надо ,но раз в 6 часов реально убить арбу)Да ???
Ну ка скажи как фир дать состилить твою прану ? Или что помолится богу что бы тебя критануло с л2
Не трож ты сх я и конем играл и за Фра и за бд с свс и ппшой и фсом@X15 @ItsMyDestiny
@SiriusОткрою тебе тайну, в ВК сидит не вайс, а одноклеточные первокурсники без опыта игры в ла2 с зп 1к рублей, которые работают по "регламенту" расписанному на листике А4
Но даже ,если и вдруг это был вайс, логично, что администрация на любую предложенную тему, не будет тебя слать нахyй ( хотя они бы с удовольсвтем тебе еще и мочи в глаз пустили бы) , а предложат создать темочку с голосованием , так как это по "регламенту"
Ну и последнее, ты думаешь, ты первый, кто хотел здесь что-то "изменить"? На благо всего сервера ? Полистай форум, тут тем подобных миллион, даже если твоя тема наберет 30 лайков, не факт, что это сделают, а если и наберет, то ты ахуeeшь, сколько времени займет реализация.
Так что
З
А
Б
Е
Й
Лол, не покупаю ПТСыЯ уже неделю не играю але дибило а ты можешь дальше птсы покупать у дибилов на фсах типо гали
Ничего стилить не надо ,но раз в 6 часов реально убить арбу)
Тебе надо кайтить только 2х арб на данный момент,остальные лоускильные изи птсы.
Так и про тебя и фела и я говорюНичего стилить не надо ,но раз в 6 часов реально убить арбу)
Тебе надо кайтить только 2х арб на данный момент,остальные лоускильные изи птсы.
Я сам лоу птс ептЧелик хочет помочь всем, но из аргументов у него лишь одно: я буду эвойдить всех типов в хай птс и ловить лоу птс, чтоб на них набирать очей. Найс помощь
Ты реально тупой или ты прикидываешься?Челик хочет помочь всем, но из аргументов у него лишь одно: я буду эвойдить всех типов в хай птс и ловить лоу птс, чтоб на них набирать очей. Найс помощь
РоманАрпалестер про тебя ни слова ...Я сам лоу птс епт
Вчера отбегал 5 боев
И слил до 14
Я не хуя не хай я лишь под воскресение норм набиваю когда все заливаются попадаюсь иногда и с Луком который пишет слей за донки
Причём тут я
Я такой обычный чел я не кокаин не фел я не Галя и исландерс кого вы тут возвысили в боги скруда
Дам мало кого я знаю я говорю кого знаю ещё с 2015-2016РоманАрпалестер про тебя ни слова ...
Роман 2015 года рожденияДам мало кого я знаю я говорю кого знаю ещё с 2015-2016
Роман 2015 года рождения
Я тоже обычный чел...у тебя есть один варик убить и меня и фела,не 100% конечно ,но есть!!!Я сам лоу птс епт
Вчера отбегал 5 боев
И слил до 14
Я не хуя не хай я лишь под воскресение норм набиваю когда все заливаются попадаюсь иногда и с Луком который пишет слей за донки
Причём тут я
Я такой обычный чел я не кокаин не фел я не Галя и исландерс кого вы тут возвысили в боги скруда
И я мочу в лоу птс тем же людям что столкнулись с моей проблемой
Кто то тупа не умеет играть и сидит в лоу а он анти класс мне
Понимаешь я не умею аргументировать
Я создал тему объяснил что не так
Меня кто то поддержал у кого такая же хрень кто то нах послал типа
А-ля я танк или самон и *** фармлю 400 птс из них 200 продам наварюсь бабла куплю саный костюм буду вообще красавчик бизнесмены ***вы
Да обычный он обычные сидят в лоу я видел твой мув не знаю старыйй он или нетЯ тоже обычный чел...у тебя есть один варик убить и меня и фела,не 100% конечно ,но есть!!!
Не фир,не стил и не крит с игры!!!
Ну у тебя все равно есть шанс убить)могу помочь с этим ,но ты против меня это юзать не будешь)))Да обычный он обычные сидят в лоу я видел твой мув не знаю старыйй он или нет
Ты там с 6 арбалетами разными атт все с пвп вставками
У тебя буст как у путина бабла наверно
Накуй ты что-то пишешь даже не читая тему е б ла н?Хз, тему не читал, но интересно как ты думаешь "убрать хай зону" поможет тем людям которые в лоу зоне? Их тупо в 0 птс задолбят все фармеры и они вобще забьют на оли, по моему очевидно не? Как бы щас у вас есть шанс хоть до 18 птс выигрывать, а так вас просто на 0 всех будут сливать, наверно для этого и сделали "лоу зону" как "сейф зону" для тех проф/классов/людей которые фармят меньше?
А ты то нытик зачем вообще что-то пишешьНакуй ты что-то пишешь даже не читая тему е б ла н?
Ну наверно потому что у меня айкью хватит сразу понять о чем тема, не читая 5 страниц бреда одноклеточных вроде тебя? Тут все понятно любому и из 2 слов (ну кроме тебя наверно)Накуй ты что-то пишешь даже не читая тему е б ла н?