I fucked you and your mother in the mouthand go nahui stupid ded

I fucked you and your mother in the mouthand go nahui stupid ded
hotel toje upomyanut' your mother shlyuhu, no vspomnil chto ona dead i stalo jalko voroshit' proshloe tvoei Mother kotoroi ya i razbil cherepI fucked you and your mother in the mouth![]()
Vete a la polla, cabronhotel toje upomyanut' your mother shlyuhu, no vspomnil chto ona dead i stalo jalko voroshit' proshloe tvoei Mother kotoroi ya i razbil cherep
128 (6) И будет тогда 2-3 имбо профессии и всё, уже сколько раз это проходили.А не проще сделать баланс по ПТС?
А щас лучше? Тир пал всё128 (6) И будет тогда 2-3 имбо профессии и всё, уже сколько раз это проходили.
ну будут котыА щас лучше? Тир пал всё
Ну не скажи. Паладин бьет мне с однорук бланта 5к и птица 1.2 в итоге живу 10 сук. Кот бьет по 800 нюками Крит 3к что-то можно придуматьну будут коты
а это хуже лолодинов
на птсе ты с нюка коня в вальхаллу отлетишьНу не скажи. Паладин бьет мне с однорук бланта 5к и птица 1.2 в итоге живу 10 сук. Кот бьет по 800 нюками Крит 3к что-то можно придумать
Скину вечером мув ав вс конь нюки по 600 с венера пухи по ав. (С оффа)на птсе ты с нюка коня в вальхаллу отлетишь
вилд кет тоже киллеру на 2 удара былСкину вечером мув ав вс конь нюки по 600 с венера пухи по ав. (С оффа)
Я сегодня не дома. Я же вчера сказал гулять иду,дома буду в часиков 6(по мск)вилд кет тоже киллеру на 2 удара был
)
плей дото? (через час)
мдаЯ сегодня не дома. Я же вчера сказал гулять иду,дома буду в часиков 6(по мск)
вот только ради тебя начну фармить птсы, перестану регать во все волны подряд, что бы тупо 10 боев отлетать в день да дану да, пп с соткой птс намного лучше понимает в олимпе чем "нытики"
конечно начинайвот только ради тебя начну фармить птсы, перестану регать во все волны подряд, что бы тупо 10 боев отлетать в день да да
150 боев лооооол 106 птс лооооолконечно начинай
а пока ты пп с соткой птс
![]()
я уже писала в другой теме что то подобное,продублирую.128 (6) И будет тогда 2-3 имбо профессии и всё, уже сколько раз это проходили.
я уже писала в другой теме что то подобное,продублирую.
1шаг: убрать весь шлак которые дает статы
2шаг: анализ проф на олимпиаде
3шаг: Берете сначала тех кто в данный момент на скрайде самый имба (пал/тир к примеру) срезали их НЕМНОЖКО!! не надо сразу резать шо ппц,срезали буквально 1-2% посмотрели
4шаг: Берете профы которые совсем не айс на вашем олимпе Дагеры,Фсы,Варки апайти им 1-2% посмотрели.
5шаг: анализируйте игру с такими поправками,смотрите за процессом если нужно добавляйте кому то еще 1% или кому то срезайте его.
Ну и конечно про геодату олимпа тоже упомяну,она кривовата чет)
Например вот так.
ну вместо этого понабрали долбоебов которые руинят все проектыя уже писала в другой теме что то подобное,продублирую.
1шаг: убрать весь шлак которые дает статы
2шаг: анализ проф на олимпиаде
3шаг: Берете сначала тех кто в данный момент на скрайде самый имба (пал/тир к примеру) срезали их НЕМНОЖКО!! не надо сразу резать шо ппц,срезали буквально 1-2% посмотрели
4шаг: Берете профы которые совсем не айс на вашем олимпе Дагеры,Фсы,Варки апайти им 1-2% посмотрели.
5шаг: анализируйте игру с такими поправками,смотрите за процессом если нужно добавляйте кому то еще 1% или кому то срезайте его.
Ну и конечно про геодату олимпа тоже упомяну,она кривовата чет)
Например вот так.
Ну шапкорисователю виднее))ну вместо этого понабрали долбоебов которые руинят все проекты
ведь среди балансеров ровно 0 олимперов