Scryde X50 Убрать браслеты 5-6 слотов

Убрать?

• да

Голосов: 67 47,5%
  • да,с олимпа

Голосов: 33 23,4%
  • нет

Голосов: 41 29,1%

• Всего проголосовало
    141

buq1703

Барон
Лайки
93
Я не обязан тебе тут чтото доказывать, тема не об этом. Но если тебе так интересно, напиши мне в игре я скажу куда подлететь и сам чекнешь. Кому надо те знают как я играю при фул эквипе, жаль у меня на скрайде нету такого буста как был на предыдущем серве и я после этого лимита вообще до осени забиваю на л2. Можешь даже написать мне в 18.00 на начале олимпа, хоть узнаю с кем тут диалог веду
Ой не позорься. За все время не достать хороший буст для олимпа,это надо быть инвалидом

BigUp2U

Барон
Лайки
17
Ой не позорься. За все время не достать хороший буст для олимпа,это надо быть инвалидом
Крч все с тобой ясно, одни оскорбления на ровном месте. Я стараюсь нормально те отвечать, но вижу что истина что спор с дураком бесполезен правдива. Удачи в л2

Лайки
2 775
Ок, давай) Охотно тебе верю, сядь на овера и покажи как ты играешь, может меня чему то научишь) Только будь как я - летай без лфа, почти во все волны с паладинами, побегай с котами, конями... догони сб,берса,кайтящие классы за овера. Я играю тут от силы 4 месяца, вот 5й пошел, только к скрайду начал привыкать, а наши фармеры тут 2 года, чуешь разницу? Мне пофиг 50 у меня птс или 250 я летаю по кайфу, а ты и дальше ной о том что недофармил свои привычные птсики изза якобы 2 лишних слотов в браслете
за 2 недели на сервере имел 1к птс
у меня как бы все

S

sklp

в доте щас пишет для ****ов на какой секунде ударить крипа шо бы сделать стак/отвод
а вы ноете на браслет в линейдже
если уж для вас это такая казуальщина, то летаете с 2мя панельками как было это раньше
или ваще с одной
микроконтроль же важен ппц
олимперы ***вы
с скрайда

Vrock

Виконт
Лайки
452
@Wise @Scryde ,
объясните, пожалуйста, почему эта тема дико игнорится с вашей стороны?
ранее, ваш модер написал, что за развитием этой темы будут следить.
спустя месяц - никакого вразумительного ответа со стороны администрации нет.

если вы не собираетесь убирать эти браслеты - почему просто не написать об этом?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
@Wise @Scryde ,
объясните, пожалуйста, почему эта тема дико игнорится с вашей стороны?
ранее, ваш модер написал, что за развитием этой темы будут следить.
спустя месяц - никакого вразумительного ответа со стороны администрации нет.

если вы не собираетесь убирать эти браслеты - почему просто не написать об этом?
Убирать браслеты на 5-6 слотов с сервера х50 мы не планируем.

Vrock

Виконт
Лайки
452
Уйди нах.уй.

Я купил браслет за 800г специально для олимпа, поэтому всё оставляйте везде ибо будет бунт!
а я не купил
и вот хочу, что бы их убрали (и, судя по голосовалке, не один я)
а бунт начался ещё месяц назад, если обратить внимание на дату создания этой темы

Amphitrite

Граф
Лайки
2 879
а я не купил
и вот хочу, что бы их убрали (и, судя по голосовалке, не один я)
а бунт начался ещё месяц назад, если обратить внимание на дату создания этой темы
Да всем п.ох.уй купил ты или нет и что ты хочешь.
вайс тебе сказал что не будут убирать ни где.

Все уже летают с 6 слотами один ты лох сидишь х.уй пинаешь в ожидании что вайс тебе ответит.

Верх