Убрать 5%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rtd

Виконт
Лайки
705
5% транса какой кошмар, а для мага 5%(который снимает фул эпик и одевает фул буст от слипа кидая те же 5%)cмешно
0000000000000000)0000000000000 Расскажу секрет, выходил против тебя постоянно с заком и тарасом, Всегда в меня был 5% и без какой либо тв бижы от слипа

• Лайк
Реакции: Keks

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
по офису,ее\бп\ше переживает просвет ,далее маг проигрывает... некры и сх тут сложнее
ты ше по офису ммом\сорком ниразу не убьёшь :D
Как ни странно...
Есть решение по офу этой "проблемы" сделать рефреши 15% вместо 30%.
Сейчас 30%, если же будет 15%, то кд у фира будет больше и, соответственно, будет больше шансов его задпсить пока 5% не зайдут.
Удачи доказать необходимость этого обновления по офу в тикетах.
люди с 60 ат в основных сетах бегали,угу несколько месяцев,и да у них не было веспер сетов даже(ты бы сосал у всех по кд так-то)
лс?O)00 дино 300 у него делают) (ну если не смотреть мувики 2008г(старта руофа) то как бы все оделись ...
по этому понятно твой скил и каков ты игрок на офисе был-бы,да и вообще на лоу рейтах... даже не хочу с тобой общатся ты анскильный выходец пвп серверов это факт ....
Ты бы точно с фул эпиком был ага зак+олизак+ак(бай)+оли ак,фринта,и все талики вообще так-то изи,тв бижа тупо по времени,но изи
5% транса какой кошмар, а для мага 5%(который снимает фул эпик и одевает фул буст от слипа кидая те же 5%)cмешно
ну тогда рыболовные баночки + кансел будет ПО ОФФУ с КОНЦА, а не РАНДОМ
базару ноль))0
H@@H@H@@@HH@HH@H@@H@H@H@H@@@@ блять когда вы сдохните уже знатоки офиса))))))

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
0000000000000000)0000000000000 Расскажу секрет, выходил против тебя постоянно с заком и тарасом, Всегда в меня был 5% и без какой либо тв бижы от слипа
помню когда и ты и ираландец выходили с эпиком,я одевал тупо серьгу и 24% и в тебя и него и оба ныли...

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
сразу видно что ты мусор ****ый который начал играть с ХФ
мусорк **аный только ты,начал после кореи на инцепшене,далее по фришардам до открытия офиса,далее до ХФ на офисе(на хф от силы месяц играл,ушол в айон),далее захожу сюда и на офис ...

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
помню когда и ты и ираландец выходили с эпиком,я одевал тупо серьгу и 24% и в тебя и него и оба ныли...
Во 1, я никогда не ныл. во 2
Shot00009.jpg Тв бижа 1
Shot00010.jpg тв бижа 2
Shot00011.jpg тв бижа 3
Shot00008.jpg Скрин вх
Все больше тв бижы у меня никогда на некре не было. И от слипа подавно

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
вообще меня радую такие люди которые ,кроме скрайда нихера не знают и что-то доказывают,хотя игра сдесь от птс отличается вообще всем ...

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
мусорк **аный только ты,начал после кореи на инцепшене,далее по фришардам до открытия офиса,далее до ХФ на офисе(на хф от силы месяц играл,ушол в айон),далее захожу сюда и на офис ...
ну то есть я правильно тебя мусором назвал, ибо то что ты играл на офисе(что не точно) - это ты мог хвастаться перед пацанами в 2010м. На нормальных лоу рейтах помимо офа(10+ серв не считается) ты не играл. Сейчас ты играешь на скруде х1200. Парень который играл 1 раз на хрониках финала\эпилога что то рассказывает за баланс, что кто то кого то убивал и т.д. *** ты че совсем дaун, скройся отсюда вообще балансер блять 20 летний

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
На нормальных лоу рейтах помимо офа .....
Парень который играл 1 раз на хрониках финала\эпилога где ты кроме руофа успел на них стартануть расскажи?

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Во 1, я никогда не ныл. во 2
Посмотреть вложение 42541 Тв бижа 1
Посмотреть вложение 42542 тв бижа 2
Посмотреть вложение 42543 тв бижа 3
Посмотреть вложение 42540 Скрин вх
Все больше тв бижы у меня никогда на некре не было. И от слипа подавно
по твоим скринам я должен сделать вывод,что за 2сука боя шанс транса успел упасть с 24% до 5% сам по себе?

• Лайк

rtd

Виконт
Лайки
705
по твоим скринам я должен сделать вывод,что за 2сука боя шанс транса успел упасть с 24% до 5% сам по себе?
Возможно я забыл переточить висдом, или одеть талик и делал это во время боя, когда поймал транс? Это не меняет того факта, что 5% в меня будут и без какой либо тв бижы с моей стороны

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
На нормальных лоу рейтах помимо офа .....
Парень который играл 1 раз на хрониках финала\эпилога где ты кроме руофа успел на них стартануть расскажи?
на рпг\лиру\еглобале\валхале\меге и т.д.

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
на рпг\лиру\еглобале\валхале\меге и т.д.
Final[36] 14 апреля 2009 года анонсировано на североамериканских и европейских серверах. 16 апреля стартовал тестовый сервер (Preview Server). 28 апреля 2009 Gracia Final была успешно установлена на официальные серверы Scryde 2.
Plus (Epilogue)[37] 21 августа 2009 года анонсировано на русском сервере. 3 ноября 2009 года Gracia Plus была успешно установлено на официальных русских серверах Scryde 2.
The 2nd Throne: Freya (Фрея)
11 июня 2010 года на русских серверах Scryde 2 стартовал тестовый сервер. С 6 июля 2010 года обновление официально запущено на всех русских серверах.[38]

• Лайк

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 340
что тут происходит?

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
Final[36] 14 апреля 2009 года анонсировано на североамериканских и европейских серверах. 16 апреля стартовал тестовый сервер (Preview Server). 28 апреля 2009 Gracia Final была успешно установлена на официальные серверы Scryde 2.
Plus (Epilogue)[37] 21 августа 2009 года анонсировано на русском сервере. 3 ноября 2009 года Gracia Plus была успешно установлено на официальных русских серверах Scryde 2.
The 2nd Throne: Freya (Фрея)
11 июня 2010 года на русских серверах Scryde 2 стартовал тестовый сервер. С 6 июля 2010 года обновление официально запущено на всех русских серверах.[38]
Зачем ты мне это скинул?))

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Зачем ты мне это скинул?))
Парень который играл 1 раз на хрониках финала\эпилога
На нормальных лоу рейтах помимо офа
ты выходит до моего старта на офисе уже нагибал на этих хрониках и знаешь всю механнику игры...

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
Парень который играл 1 раз на хрониках финала\эпилога
На нормальных лоу рейтах помимо офа
ты выходит до моего старта на офисе уже нагибал на этих хрониках и знаешь всю механнику игры...
боже какой дaун. Ладно я тебе обьясню. Пока ты сосал ***ц на 10 м сервере офа на фрее и хф. Я ушел с офа и пошел играть на эти сервера, начиная с 2010. Потом я выдрал у знакомых себе пак скриптов - скилдата\нпцдата и прочее и начал разбираться из чего состоит эта игра, так как челики на гохе нихуя не знали, кроме примерных тестов и изредка проскакивающих тем с механикой. Мне было интересно. Так как я игрок 1 хроник - финала и очень часто и ходил на оли и фармил все что можно и т.д. я посмотрел на твои сообщения и сразу определил что ты долбaеб, причем сказочный.
интересные истории,это когда кто-то вроде тебя по факту 0 знает,спорит хз о чём,по теме 0
Сформируй свои мысли понятней. Я тебя не знаю ибо ты ноунейм ****ый, по теме я выделил то, в чем ты не прав

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
боже какой дaун. Ладно я тебе обьясню. Пока ты сосал ***ц на 10 м сервере офа на фрее и хф. Я ушел с офа и пошел играть на эти сервера, начиная с 2010. Потом я выдрал у знакомых себе пак скриптов - скилдата\нпцдата и прочее и начал разбираться из чего состоит эта игра, так как челики на гохе нихуя не знали, кроме примерных тестов и изредка проскакивающих тем с механикой. Мне было интересно. Так как я игрок 1 хроник - финала и очень часто и ходил на оли и фармил все что можно и т.д. я посмотрел на твои сообщения и сразу определил что ты долбaеб, причем сказочный.

Сформируй свои мысли понятней. Я тебя не знаю ибо ты ноунейм ****ый, по теме я выделил то, в чем ты не прав
то есть ты считаешь ,что мы на руофе не могли себе позволить концы с атт,не могли сделать больше 2х арок,и ше проигрывало мму\сорку?

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Пока ты сосал ***ц на 10 м сервере офа на фрее и хф
Ещё последний раз повторяю,я играл на ОФИСЕ С ОПЕНА ДО ХФ ПОТОМ УШОЛ В АЙОН.

• Лайк

lgodzz

Лайки
1 748
то есть ты считаешь ,что мы на руофе не могли себе позволить концы с атт,не могли сделать больше 2х арок,и ше проигрывало мму\сорку?
Всмысле считаю, я там играл и знаю какие были бусты там у людей. На ру офе буст твоей ше заканчивался на дино сете +3 60 атт и сменные концы и 1 руне, если ты был в нормальной пати и умел по кнопкам попадать. По пушкам у тебя 2 арки с нюками, иногда вместо арки у тебя могла быть икар пушечка, так же 150 атт. А вот список буста твоих противников
- нормальный ММ/Сорк ( вп\ик 300, дино бижа, рефреш)
Если говорить за финал то маг мог проиграть тебе только 1 способом - релогом, так как на финале нет скил линка и ты не выхилишься своим обсосным хилом.
Если говорить за эпилог, то у тебя просто мало ХП\мдефа\каста даже с Повом. Шансы у тебя были, но не против топовых магов. Я уверен 95% того комьюнити не законтролило бы 5 бафов после кансела.
Пока ты сосал ***ц на 10 м сервере офа на фрее и хф
Ещё последний раз повторяю,я играл на ОФИСЕ С ОПЕНА ДО ХФ ПОТОМ УШОЛ В АЙОН.
Ну так там фрея еще была, если ты забыл или не знал.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх