Убрать 5%

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Тебе наверное просто рук не хватило добраться на тытрубе до кадмуса или айрина и посмотреть на их магов. Там шотали без критов топовых бернеров маги выше среднего буста. На остальных серверах мунтантами были дефолтно тиры/глады.
А по задумке будут всегда унижать маги, при чем на всех хрониках без исключения. Корея давно показала свою нездоровую симпатию к маг классам практически в каждой их игре, не только л2. Остаётся только смириться, увы.64 (9)
Начнут с того,что ты мусорка и закону тем,что ты из тех людей знающий о кадмусе-то что он руоф по наслышке от людей ...
Не здоровая симпатия к магам пришла в хф и после него же исчезла так-то

• Лайк
Реакции: Keks

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
А смысл писать по офу, никто не бустил ШЕ под олимп. Потому что ше с 100% шансом проигрывает берсам, сб и с чуть меньшим шансом любому другому противнику

Какие на*** топовые СЕ, какие твинки в дино, какие 80 боев о чем ты вообще? Ты мимо проходил или что? Все ше на финале бегали максимум 81 уровнем, кроме 1-2х, они руны даже выучить не могли. На пвп они были бесполезны - их не бустили. Сменные концы до середины эпилога для 80% серва звучало как ВАУ. Какие 80 боев? На финале\эпилоге нет ограничения по боям. Другое дело ЕЕ, которые были 85 с валиками со своих магов и просто были ахуенно забущены по сравнению с 90% олимпа. Да топ ЕЕ eбал, тут не поспоришь. Но при всем при этом у любого топового мага были ахуенные шансы убить ЕЕ, точнее пробить. Здесь их нет, что бы не отхилится от мага за СЕ на скруде нужно быть:
- в фире
- дaуном
Отсюда и вытекает потребность в 5%
Могу сказать что он ****, ибо его миракл(Иван) забивает без фира на мме))
Это в Фул сет, рубаху м дефа, и с пушкой на Хп)))))))))))))))))

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
Где я одевал пуху на хп против миракла? Он убивал меня так от силы 3-4 раза (2-3 из которых во фризах скрайда) и только потому-что торопишься ,чтобы не получить фир
Ты без Фира абсолютно ниразу ничего не смог

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
И твоё сравнение как-то не оч арбы в Прану+барьер ловят 3,5-4к изи

• Лайк

Nikilia

Kitana
Лайки
6 253
Где я одевал пуху на хп против миракла? Он убивал меня так от силы 3-4 раза (2-3 из которых во фризах скрайда) и только потому-что торопишься ,чтобы не получить фир
Ты без Фира абсолютно ниразу ничего не смог
Я с тобой и не дрался на магах) я тебя за кота и фса убивал) ало, ты ноль))) че ты тут пишешь)

• Лайк

Nikson

Граф
Лайки
3 242
H@@H@H@@@HH@HH@H@@H@H@H@H@@@@ ***ть когда вы сдохните уже знатоки офиса))))))
Что тебя не устроило в моём ответе по настройке по офу рефреша?
Они же этого не сделают.
15% для отката фира вполне играло бы важную роль.

• Лайк

DragonKenT

СуперГуд
Лайки
13 101
ну при подобных рассуждениях над учитывать что фикс рефреша добавит макросы
Да срать на рефрешт,речь про 5%,их убрать т.к их не должно быть,можно и руну с рубашками на олимпе отключить же

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх