- Лайки
- 13 101
го шанс по офису кенсала? 1\2 бафа ВОЗМОЖНО снимешь только какие хз...Норм придумал, го кансел 5, через 5 канселов без бафов бегать будешь
го шанс по офису кенсала? 1\2 бафа ВОЗМОЖНО снимешь только какие хз...Норм придумал, го кансел 5, через 5 канселов без бафов бегать будешь
мана бёрн работает как ему и положено ...И мана берн не забудь спустить с небес на землю
ну тогда рыболовные баночки + кансел будет ПО ОФФУ с КОНЦА, а не РАНДОМНорм придумал, го кансел 5, через 5 канселов без бафов бегать будешь
Муня еще обижался за то, что я его ник брал без его ведомуЭто когда ты бился со мной на ее тут?
Mana Burnt = (SQR(M.Atk)*Power*(Target Max MP/97))/M.DefИ мана берн не забудь спустить с небес на землю
Я понимаю, 17 лет, ничего не изменилось за 5 лет с твоих 12 но...Муня еще обижался за то, что я его ник брал без его ведому
Но дичь в том, то что вы**** всея и 70% думало, что я муня, просто спам в ПМ =)0
Это когда ты бился со мной на ее тут?
слепой бородачьРика про игрок с офа? )))0
17 лет 17 лет, зациклен, что связывает тебя с этой цифрой? Первый поцелуй? Одноклассники перестали пинать или что?Я понимаю, 17 лет, ничего не изменилось за 5 лет с твоих 12 но...
Где ответ на вопрос?
Возраст твой прибавился, а адекватность осталось на уровне пвп-клаба 2011 года.17 лет 17 лет, зациклен, что связывает тебя с этой цифрой? Первый поцелуй? Одноклассники перестали пинать или что?
И для отсталых орангутанов повторю, ник Муня, ОБТ серва х777
А теперь закройте ваше поганое чистилище
Фича в том, Что не ток у тя такое было((9 но всё же ты пробалаболилсяВозраст твой прибавился, а адекватность осталось на уровне пвп-клаба 2011 года.
На обт х777 (чтобы ты знал) были пухи, шмот, бижа +0 на олимпе. Если не веришь, спроси у админов.
Я хз как такое можно сравнивать, за сх-то "реально" убить с пухой +0 ЕЕ.
16?Фича в том, Что не ток у тя такое было((9 но всё же ты пробалаболился
ах да, если мне не 17, ты отсосешь у меня?
Что, исполнилось побольше? Рико, рико...Фича в том, Что не ток у тя такое было((9 но всё же ты пробалаболился
ах да, если мне не 17, ты отсосешь у меня?
Я бы прошелся по родителям, ну ладно, оставимЧто, исполнилось побольше? Рико, рико...
Ты изрыгаешь одни оскорбления.
Говорят, можно писать и без них.
втарого января буит! ты бил близак
Заходишь в любой мувик берна против мма видишь кансел 5 и не пишешь мне больше, 1-2 бафа=DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDго шанс по офису кенсала? 1\2 бафа ВОЗМОЖНО снимешь только какие хз...
Не пиши лучше плез )00 0 Ваще никогдаMana Burnt = (SQR(M.Atk)*Power*(Target Max MP/97))/M.Def
теперь представь без рубашки,белефа по офу и без руны ,во сколько кастов я меньше сделаю что-бы ты без мп остался?
я рад за то что ты нашел формулу, молодец, фича в том, что тут МБ совсем не такую формулу имеет. Это легко проверить, если просто подставить в формулу числа с сервера и посмотреть разницу в берне.Mana Burnt = (SQR(M.Atk)*Power*(Target Max MP/97))/M.Def
теперь представь без рубашки,белефа по офу и без руны ,во сколько кастов я меньше сделаю что-бы ты без мп остался?
взаимно,выходец скрайда низная ничего,насмотревшись мувики от лица некра ,учить будетНе пиши лучше плез )00 0 Ваще никогда
А кто ты есть, чтобы считать тебя кем-то? (мысли вслух)Я бы прошелся по родителям, ну ладно, оставим
А как общаться с тем, кто считает меня никем? Господи... Юдо