Если бы ты хоть немного включил свой мозг, то понял бы , что тут пурифай работает. Просто лайтнинг страйк тут раньше не зависел от парал атаки, потом они его починили , но как-то криво(например пурифай не снимает 1-ую стадию дебафа, а анчор некра не снимает до сих пор, т.к он тут ваще не парал и на его шанс даже резист к паралу не влияет, с фига ли ему тогда и сниматься?) В тикет пиши и доказывай туда как должно быть, а не мне)000 Гл, я уже пытался
Ты бы точно с фул эпиком был ага)000 6 нюков блеа)000000000000 Ты думаешь тут оригинальный шанс поймать скилы с лс?O)00 дино 300 у него делают)00 Что тебе мешает сделать концы? , люди с 60 ат в основных сетах бегали, но тебе офк ничего не мешает. ты бы 10 сетов 120 фул сделал)00
5% транса какой кошмар, а для мага 5% это шанс выиграть берна. Без него ты можешь дать 3 мана берна и поставить на кликер селф хил, через 2 мин придешь у него мк упадет и ты убьешь. Ни разу не выгодно тебе ага?)00 Я не играю кансел магами, да и на некре фир не спамил по кд , а кидал просто вконце когда уже и так все другие дебафы кд . Мне то уже точно плевать на эти 5%, но они есть не только у фира, а у всех. Но тебе откуда знать, у тебя кроме хила скилов то нету