Заведи друзей, ходите по 10 рыл. Ни в чем себе не отказывай, тебя в этом никто не ограничивает.ты походу вообще не тут
пусть не называют соло локой если они ее под такие реалии не адаптировали, что туда клановщики залетают и творят что хотят
сделайте челам из клана -мильйон ас, минус мильйон атаки и все, пусть регают новых чаров, перекидывают шмотки, ливают из клана, но это будет подобие СОЛО, даже с учетом что туда могут и без клана придти друзья, но их не будет по 10 рыл
зачем друзей, может сразу бота поставить?))))))))))) другие делают и ты делай, норм у тебя логика))))))))))))Заведи друзей, ходите по 10 рыл. Ни в чем себе не отказывай, тебя в этом никто не ограничивает.
Я тоже сольник , у меня нет таких проблемнет, ты глупи, я хочу бить крипов даже по 8+ часов, пвпшиться за спот с нормальными людьми, играть в игру, А НЕ КОГДА КО МНЕ ПРИБЕГАЕТ ПО КД 5 РЫЛ С КЛАНА ЧТО БЫ ВЫГНАТЬ
я не хочу вступать в клан В КОТОРОМ ГОВОРЯТ КУПИ ТОП СТАРТЕР ПАК ИЛИ ИДИ НАХ
где вообще разговор что я хочу все по 1 адене и тд? тут слова лишь про клан-сучек которые когда сами не могут зовут подмогу из дружков в количестве 5+ тел, про ботиков и что нет адекватного контента для СОЛО игроков
По твоей логике соло игроки не могут быть в клане ? Или что ?ты походу вообще не тут
пусть не называют соло локой если они ее под такие реалии не адаптировали, что туда клановщики залетают и творят что хотят
сделайте челам из клана -мильйон ас, минус мильйон атаки и все, пусть регают новых чаров, перекидывают шмотки, ливают из клана, но это будет подобие СОЛО, даже с учетом что туда могут и без клана придти друзья, но их не будет по 10 рыл
есть паки которые играют только на сотках, а паки которые играют на полтосе и лоу, я думаю не будут тебя заставлять играть там, если не хочешь, так что хз в чем проблемакому я надо в паке на месяц игры?
могут) а зачем им клан? ну наверное что бы просто значок возле ника был? или он хочет в казну кидать деньги просто так из за +10 м.атаки? ты 3.14дабол а не сольникПо твоей логике соло игроки не могут быть в клане ? Или что ?
*** это пик тупости ) каждый раз думаю что встретил пик , но каждый раз убеждаюсь что тупости предела нееет
Бесконечность и далеееее
была я в паре пачек, в одной ребенок орет, во второй пердит рыгает, в третей какая то фемка пл которая орёт что все спермобаки тупые потому что арену вторую не закрыли с первого раза и тдесть паки которые играют только на сотках, а паки которые играют на полтосе и лоу, я думаю не будут тебя заставлять играть там, если не хочешь, так что хз в чем проблема
а вообще ты если умный такой, не пик тупости, предлагай а не критикуй, что делать с кланами которые споты отбивают в количестве 10 человПо твоей логике соло игроки не могут быть в клане ? Или что ?
*** это пик тупости ) каждый раз думаю что встретил пик , но каждый раз убеждаюсь что тупости предела нееет
Бесконечность и далеееее
Ай хорошо !!!))))) аж захотелось в пак снова !!!)))была я в паре пачек, в одной ребенок орет, во второй пердит рыгает, в третей какая то фемка пл которая орёт что все спермобаки тупые потому что арену вторую не закрыли с первого раза и тд
ну так я и говорю, до старта больше вариантов пачек с кем можно поиграть, попробуй с кем-то скентоваться, есть из кого выбиратьбыла я в паре пачек, в одной ребенок орет, во второй пердит рыгает, в третей какая то фемка пл которая орёт что все спермобаки тупые потому что арену вторую не закрыли с первого раза и тд
Ща тебе расскажут что все ок, а ты хрю.@Guldan
Ну интересно, убили лабу, которая вроде никому не мешала, на которую нужно было потратить немало времени(в начале так тем более) - а потом еще и стоять очередь по 15-20 минут на одного, с учетом что что б пробежать ее надо было на 2 аккаунта 3-4 часа
Сейчас какие то добавили баффы для пати плееров которые играют не на окнах(ап пачек)
То есть меня форсят идти в какую то пачку, где мне скуф 50 летний будет рассказывать что мне нужно именно в 18 мск придти на сбор, зайти в их общалку где у одного ребенок орёт, у второго телевизор с турецкой передачей которую его жена смотрит и все это слушать, что б чел говорил фармите скидывайте на клан мне, а если не нафармишь определенное колово адены то мы тебя кикнем, я что на заводе план выполняю или как?
Соло локи в прошлой сотке были прям высшим проявлением того как вы понимаете игру в плане СОЛО игрока, вы можете пожалуйста хотя бы тестить как это? - Ты приходишь в СОЛО локу, к тебе приходит 4-5 человек с клана какого то и начинают тебя пинать что бы дать фарм своему челику
Какие варианты на сервере есть вообще для соло человека кроме мастеркарда? Что б ты мог постоять хотя бы 3-4 часа на споте пофармить крипчиков. Не утверждаю что ваша проблема и тд, но заводчане и тд специально берут отпуск под старт сервера и тут даже в 3-4-5-6 утра по МСК на старте невозможно прям спокойно пофармить даже час любой спот на любой локации
Это еще ко всему, я знаю на 100%, что к вам обращались ну игроков 10 как минимум по поводу ботоводства на спотах(на одного и того же челолвека имею ввиду), где это прям видно было даже человеку первый раз играющему в эту игру, но у вас ответ - все нормально он ЛЕГИТ))))
Я должен воевать с ботами + донатерами + клановщиками + пати скуфами в локациях для СОЛО плееров, это вообще адекватно? Назовите уж тогда "Локация для соло(у кого больше друзей) плееров"
Вам же соло игроки не мешают проводить осады и тд, к чему их душить - непонятно
Просто интересно, будет ли что то РЕАЛЬНО для СОЛО игроков?
Посмотреть вложение 304078
Вот вам за это писали, что именно ТАК И БЫЛО как вы говорите, это как будь то сюр какой то, либо вы прикол тянете над своими игроками, я хз)
ну вот ты адекватный, а шиз сверху глупи(ну который мистерпсих), но в пачке это нужно прайм тайм их и тд, чето куда то, я играю условно с 10 МСК и до 6, а пачка на 2 часа в день это смешно выглядит как будь то быну так я и говорю, до старта больше вариантов пачек с кем можно поиграть, попробуй с кем-то скентоваться, есть из кого выбирать
Их мало да но они есть , это люди которые то не хочет в пак , разочаровались они , и в крысиных бегах не хотят участвовать !!!ну так я и говорю, до старта больше вариантов пачек с кем можно поиграть, попробуй с кем-то скентоваться, есть из кого выбири
1.геймплей ахуенский, брат(с)1. Та обычные — сады, лоу паган, лоу-тантар, не-пвп-паган-топ, сады2, крафт, рынок
2. Эххх, как же хочется в 10 аккаунтов пробежать лабу, а потом в ЗИ на макрос упасть
![]()
А чё мешает не трогать сольников и их фарм, жаба задушит? Такой рофлян лицемерный, это пздцИ что тебе мешает вступить в клан ? Что тебя жаба душит скинутся колами для клан скилов или что? Найди себе друзей каких то , помогай им они пусть помогают тебе)
Это же в конце концов социальная игра считается
Ты кому и что хочешь объяснить? Свинкам или гномам? Так минус конкуренция. Челам с паков? Так, а кого фанить в лоу варе?нет, ты глупи, я хочу бить крипов даже по 8+ часов, пвпшиться за спот с нормальными людьми, играть в игру, А НЕ КОГДА КО МНЕ ПРИБЕГАЕТ ПО КД 5 РЫЛ С КЛАНА ЧТО БЫ ВЫГНАТЬ
я не хочу вступать в клан В КОТОРОМ ГОВОРЯТ КУПИ ТОП СТАРТЕР ПАК ИЛИ ИДИ НАХ
где вообще разговор что я хочу все по 1 адене и тд? тут слова лишь про клан-сучек которые когда сами не могут зовут подмогу из дружков в количестве 5+ тел, про ботиков и что нет адекватного контента для СОЛО игроков
Почему ТВОЮ проблему должны решать со стороны СЕРВЕРА?а вообще ты если умный такой, не пик тупости, предлагай а не критикуй, что делать с кланами которые споты отбивают в количестве 10 челов
только ты предлагай со СТОРОНЫ СЕРВЕРА, а н е то что МНЕ надо что то сделать, типа задонатить найти друзей найти клан и тд
СО СТОРОНЫ СЕР-ВЕ-РА КАК РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ, понимаешь Ваня Золо?
а кто сказал что я их трогаю ? к чему вообще это написано ?А чё мешает не трогать сольников и их фарм, жаба задушит? Такой рофлян лицемерный, это пздц
да я уже пон что тут неадекваты сидят, всю жизнь в паке, не знают что такое соло и говорятТы кому и что хочешь объяснить? Свинкам или гномам? Так минус конкуренция. Челам с паков? Так, а кого фанить в лоу варе?
Попробуй МИД или Биг вар, там чутка полегче. Не настаиваю, просто другой экспиринс)была я в паре пачек, в одной ребенок орет, во второй пердит рыгает, в третей какая то фемка пл которая орёт что все спермобаки тупые потому что арену вторую не закрыли с первого раза и тд
че ты несешь бож, какая пятерочка, какие 5 зарплат на удаленке ХРАХРАЪХЗРЩ ты реально больнойПочему ТВОЮ проблему должны решать со стороны СЕРВЕРА?
Ты очень легко себя соотносишь с общей массой соло игроков.
Уник выше говорит, что у него ну было проблем в соло локе, описанных тобой.
Я тоже с такими проблемами не сталкивался. Из моих знакомых тоже никто не рассказывал о подобном.
Ты еще возведи в абсолют необходимость покупки и активации сосок. Тебе же не подходит логика "делай как другие", не покупай соски как все делают, не включай их, и приходи ныть, что тебя задушили и ты моба убить не можешь. Очевидно, что тут я утрирую.
Все помещены в одинаковые условия. Кто-то может в них развиваться, а кто-то нет. Если нет способностей или желания как-то двигаться и что-то делать и расти, то незачем требовать, чтобы остальным ограничивали возможности так, чтобы они опустились на твой уровень.
Как и в реальной жизни, кто-то работает на кассе в пятерке, а кто-то получает пять его зарплат на удаленке, не выходя из дома, при том что выпустились два чела условно из одного дет дома (были на одних стартовых позициях). Проблема тут в индивиде, а не в окружающем мире.
А что ты делаешь? К чему твой пук был?а кто сказал что я их трогаю ? к чему вообще это написано ?
мне контактировать с л2шерами в общем не нравится, своеобразный контингент особенно что тут челы зачастую не обделены интеллектом, а вот как раз из пятерочки как чел выше написал, с ними попросту трудно общаться, а когда они начинают сраться так это вообще забейПопробуй МИД или Биг вар, там чутка полегче. Не настаиваю, просто другой экспиринс)