Убиваем сольников?

vengeance

Барон
Лайки
46
Говорит чел тестируют, в 1 день в новых СОЛО локах крипы в стенах появлялись и буквально 30-40% крипов стояли в стенке где их нельзя убить, пофиксили наверное через недели 3, то есть ты недополучал 30-40 фарма

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
36
ты походу вообще не тут
пусть не называют соло локой если они ее под такие реалии не адаптировали, что туда клановщики залетают и творят что хотят
сделайте челам из клана -мильйон ас, минус мильйон атаки и все, пусть регают новых чаров, перекидывают шмотки, ливают из клана, но это будет подобие СОЛО, даже с учетом что туда могут и без клана придти друзья, но их не будет по 10 рыл
Заведи друзей, ходите по 10 рыл. Ни в чем себе не отказывай, тебя в этом никто не ограничивает.

vengeance

Барон
Лайки
46
Заведи друзей, ходите по 10 рыл. Ни в чем себе не отказывай, тебя в этом никто не ограничивает.
зачем друзей, может сразу бота поставить?))))))))))) другие делают и ты делай, норм у тебя логика))))))))))))
ну и там только кланы таким промышляли, что выгоняли со спотов, а так обычные челики максимум по 2-3 ходили, но не по 5+ с бишем да овером

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
нет, ты глупи, я хочу бить крипов даже по 8+ часов, пвпшиться за спот с нормальными людьми, играть в игру, А НЕ КОГДА КО МНЕ ПРИБЕГАЕТ ПО КД 5 РЫЛ С КЛАНА ЧТО БЫ ВЫГНАТЬ
я не хочу вступать в клан В КОТОРОМ ГОВОРЯТ КУПИ ТОП СТАРТЕР ПАК ИЛИ ИДИ НАХ
где вообще разговор что я хочу все по 1 адене и тд? тут слова лишь про клан-сучек которые когда сами не могут зовут подмогу из дружков в количестве 5+ тел, про ботиков и что нет адекватного контента для СОЛО игроков
Я тоже сольник , у меня нет таких проблем
У меня есть 2-3 товарища и мы стараемся быть полезными друг другу

lUniQuel

Виконт
Лайки
90
ты походу вообще не тут
пусть не называют соло локой если они ее под такие реалии не адаптировали, что туда клановщики залетают и творят что хотят
сделайте челам из клана -мильйон ас, минус мильйон атаки и все, пусть регают новых чаров, перекидывают шмотки, ливают из клана, но это будет подобие СОЛО, даже с учетом что туда могут и без клана придти друзья, но их не будет по 10 рыл
По твоей логике соло игроки не могут быть в клане ? Или что ?
*** это пик тупости ) каждый раз думаю что встретил пик , но каждый раз убеждаюсь что тупости предела нееет
Бесконечность и далеееее

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
197
кому я надо в паке на месяц игры?
есть паки которые играют только на сотках, а паки которые играют на полтосе и лоу, я думаю не будут тебя заставлять играть там, если не хочешь, так что хз в чем проблема

vengeance

Барон
Лайки
46
*** это пик тупости ) каждый раз думаю что встретил пик , но каждый раз убеждаюсь что тупости предела нееет
Бесконечность и далеееее
могут) а зачем им клан? ну наверное что бы просто значок возле ника был? или он хочет в казну кидать деньги просто так из за +10 м.атаки? ты 3.14дабол а не сольник

vengeance

Барон
Лайки
46
есть паки которые играют только на сотках, а паки которые играют на полтосе и лоу, я думаю не будут тебя заставлять играть там, если не хочешь, так что хз в чем проблема
была я в паре пачек, в одной ребенок орет, во второй пердит рыгает, в третей какая то фемка пл которая орёт что все спермобаки тупые потому что арену вторую не закрыли с первого раза и тд

vengeance

Барон
Лайки
46
Бесконечность и далеееее
а вообще ты если умный такой, не пик тупости, предлагай а не критикуй, что делать с кланами которые споты отбивают в количестве 10 челов
только ты предлагай со СТОРОНЫ СЕРВЕРА, а н е то что МНЕ надо что то сделать, типа задонатить найти друзей найти клан и тд
СО СТОРОНЫ СЕР-ВЕ-РА КАК РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ, понимаешь Ваня Золо?

Miracles

Граф
Лайки
543
была я в паре пачек, в одной ребенок орет, во второй пердит рыгает, в третей какая то фемка пл которая орёт что все спермобаки тупые потому что арену вторую не закрыли с первого раза и тд
Ай хорошо !!!))))) аж захотелось в пак снова !!!)))

Brzeczyszczewicz

Гига Скуф
Лайки
197
ну так я и говорю, до старта больше вариантов пачек с кем можно поиграть, попробуй с кем-то скентоваться, есть из кого выбирать

Лайки
27
@Guldan

Ну интересно, убили лабу, которая вроде никому не мешала, на которую нужно было потратить немало времени(в начале так тем более) - а потом еще и стоять очередь по 15-20 минут на одного, с учетом что что б пробежать ее надо было на 2 аккаунта 3-4 часа
Сейчас какие то добавили баффы для пати плееров которые играют не на окнах(ап пачек)

То есть меня форсят идти в какую то пачку, где мне скуф 50 летний будет рассказывать что мне нужно именно в 18 мск придти на сбор, зайти в их общалку где у одного ребенок орёт, у второго телевизор с турецкой передачей которую его жена смотрит и все это слушать, что б чел говорил фармите скидывайте на клан мне, а если не нафармишь определенное колово адены то мы тебя кикнем, я что на заводе план выполняю или как?

Соло локи в прошлой сотке были прям высшим проявлением того как вы понимаете игру в плане СОЛО игрока, вы можете пожалуйста хотя бы тестить как это? - Ты приходишь в СОЛО локу, к тебе приходит 4-5 человек с клана какого то и начинают тебя пинать что бы дать фарм своему челику
Какие варианты на сервере есть вообще для соло человека кроме мастеркарда? Что б ты мог постоять хотя бы 3-4 часа на споте пофармить крипчиков. Не утверждаю что ваша проблема и тд, но заводчане и тд специально берут отпуск под старт сервера и тут даже в 3-4-5-6 утра по МСК на старте невозможно прям спокойно пофармить даже час любой спот на любой локации

Это еще ко всему, я знаю на 100%, что к вам обращались ну игроков 10 как минимум по поводу ботоводства на спотах(на одного и того же челолвека имею ввиду), где это прям видно было даже человеку первый раз играющему в эту игру, но у вас ответ - все нормально он ЛЕГИТ))))

Я должен воевать с ботами + донатерами + клановщиками + пати скуфами в локациях для СОЛО плееров, это вообще адекватно? Назовите уж тогда "Локация для соло(у кого больше друзей) плееров"
Вам же соло игроки не мешают проводить осады и тд, к чему их душить - непонятно
Просто интересно, будет ли что то РЕАЛЬНО для СОЛО игроков?
Посмотреть вложение 304078

Вот вам за это писали, что именно ТАК И БЫЛО как вы говорите, это как будь то сюр какой то, либо вы прикол тянете над своими игроками, я хз)
Ща тебе расскажут что все ок, а ты хрю.

vengeance

Барон
Лайки
46
ну так я и говорю, до старта больше вариантов пачек с кем можно поиграть, попробуй с кем-то скентоваться, есть из кого выбирать
ну вот ты адекватный, а шиз сверху глупи(ну который мистерпсих), но в пачке это нужно прайм тайм их и тд, чето куда то, я играю условно с 10 МСК и до 6, а пачка на 2 часа в день это смешно выглядит как будь то бы

Miracles

Граф
Лайки
543
ну так я и говорю, до старта больше вариантов пачек с кем можно поиграть, попробуй с кем-то скентоваться, есть из кого выбири
Их мало да но они есть , это люди которые то не хочет в пак , разочаровались они , и в крысиных бегах не хотят участвовать !!!

Их злит ситуация что их заставляют вступать в пакет и идти в поле , они начинают высказываться, но масса людей просто говорит им :-нытик ! Так вот это очень не конструктивный подход!

vengeance

Барон
Лайки
46
Это еще половина проблем паков
большинство кстати сидит еще со своими микрофонами за 20 рублей которые то шипят то пердят то еще что, даже в топовых паках в румах сидят и там просто нереально слушать вот это все

Лайки
27
1. Та обычные — сады, лоу паган, лоу-тантар, не-пвп-паган-топ, сады2, крафт, рынок

2. Эххх, как же хочется в 10 аккаунтов пробежать лабу, а потом в ЗИ на макрос упасть
:sticker-vk-poppy-007:
1.геймплей ахуенский, брат(с)
2. Ну на макросе , в перечисленных тобой локах, действительно проще стоят, чем с данжами ебатся

Лайки
27
И что тебе мешает вступить в клан ? Что тебя жаба душит скинутся колами для клан скилов или что? Найди себе друзей каких то , помогай им они пусть помогают тебе)
Это же в конце концов социальная игра считается
А чё мешает не трогать сольников и их фарм, жаба задушит? Такой рофлян лицемерный, это пздц

Лайки
27
нет, ты глупи, я хочу бить крипов даже по 8+ часов, пвпшиться за спот с нормальными людьми, играть в игру, А НЕ КОГДА КО МНЕ ПРИБЕГАЕТ ПО КД 5 РЫЛ С КЛАНА ЧТО БЫ ВЫГНАТЬ
я не хочу вступать в клан В КОТОРОМ ГОВОРЯТ КУПИ ТОП СТАРТЕР ПАК ИЛИ ИДИ НАХ
где вообще разговор что я хочу все по 1 адене и тд? тут слова лишь про клан-сучек которые когда сами не могут зовут подмогу из дружков в количестве 5+ тел, про ботиков и что нет адекватного контента для СОЛО игроков
Ты кому и что хочешь объяснить? Свинкам или гномам? Так минус конкуренция. Челам с паков? Так, а кого фанить в лоу варе?

Mr.PhisX

Старейшина
Лайки
36
а вообще ты если умный такой, не пик тупости, предлагай а не критикуй, что делать с кланами которые споты отбивают в количестве 10 челов
только ты предлагай со СТОРОНЫ СЕРВЕРА, а н е то что МНЕ надо что то сделать, типа задонатить найти друзей найти клан и тд
СО СТОРОНЫ СЕР-ВЕ-РА КАК РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ, понимаешь Ваня Золо?
Почему ТВОЮ проблему должны решать со стороны СЕРВЕРА?

Ты очень легко себя соотносишь с общей массой соло игроков.
Уник выше говорит, что у него ну было проблем в соло локе, описанных тобой.
Я тоже с такими проблемами не сталкивался. Из моих знакомых тоже никто не рассказывал о подобном.

Ты еще возведи в абсолют необходимость покупки и активации сосок. Тебе же не подходит логика "делай как другие", не покупай соски как все делают, не включай их, и приходи ныть, что тебя задушили и ты моба убить не можешь. Очевидно, что тут я утрирую.

Все помещены в одинаковые условия. Кто-то может в них развиваться, а кто-то нет. Если нет способностей или желания как-то двигаться и что-то делать и расти, то незачем требовать, чтобы остальным ограничивали возможности так, чтобы они опустились на твой уровень.

Как и в реальной жизни, кто-то работает на кассе в пятерке, а кто-то получает пять его зарплат на удаленке, не выходя из дома, при том что выпустились два чела условно из одного дет дома (были на одних стартовых позициях). Проблема тут в индивиде, а не в окружающем мире.

vengeance

Барон
Лайки
46
Ты кому и что хочешь объяснить? Свинкам или гномам? Так минус конкуренция. Челам с паков? Так, а кого фанить в лоу варе?
да я уже пон что тут неадекваты сидят, всю жизнь в паке, не знают что такое соло и говорят
проблемы сервера нужно исправлять МНЕ, а не серверу, это сверхшиза
привыкли как шакалы забивать одного и сидят умничают
пусть идут к как их там топ клам, те уже себе третью машину покупают в ирле пока вы бегаете на антарасе или валакасе им жопу рвете ради них))

Лайки
27
Попробуй МИД или Биг вар, там чутка полегче. Не настаиваю, просто другой экспиринс)

vengeance

Барон
Лайки
46
Почему ТВОЮ проблему должны решать со стороны СЕРВЕРА?

Ты очень легко себя соотносишь с общей массой соло игроков.
Уник выше говорит, что у него ну было проблем в соло локе, описанных тобой.
Я тоже с такими проблемами не сталкивался. Из моих знакомых тоже никто не рассказывал о подобном.

Ты еще возведи в абсолют необходимость покупки и активации сосок. Тебе же не подходит логика "делай как другие", не покупай соски как все делают, не включай их, и приходи ныть, что тебя задушили и ты моба убить не можешь. Очевидно, что тут я утрирую.

Все помещены в одинаковые условия. Кто-то может в них развиваться, а кто-то нет. Если нет способностей или желания как-то двигаться и что-то делать и расти, то незачем требовать, чтобы остальным ограничивали возможности так, чтобы они опустились на твой уровень.

Как и в реальной жизни, кто-то работает на кассе в пятерке, а кто-то получает пять его зарплат на удаленке, не выходя из дома, при том что выпустились два чела условно из одного дет дома (были на одних стартовых позициях). Проблема тут в индивиде, а не в окружающем мире.
че ты несешь бож, какая пятерочка, какие 5 зарплат на удаленке ХРАХРАЪХЗРЩ ты реально больной
какая моя проблема? у тебя вообще походу глаза бычьи ты не видишь что я тебе пишу) это не моя проблема, ты просто как клан шлюпка дефаешь такой геймплей собачий придти в десятером забить одного вот и все
по этому ты так же против лаб близов и тд, потому что соло игроки в этих локах хоть как то могли себе насобирать на буст и тд, а так им приходится в казну какого то лоха скидывать дань, ну ты это понимаешь потому что ты так и делаешь, с тебя трясут денежки а ты только рад что за тебя кто то заступается а потом пишет "Я тебя завтра найду" и приходит паком долбить 1 чела потому что посос сделал 1х1, дефолт л2шер с пивным пузом и микрофоном дефендер

vengeance

Барон
Лайки
46
Попробуй МИД или Биг вар, там чутка полегче. Не настаиваю, просто другой экспиринс)
мне контактировать с л2шерами в общем не нравится, своеобразный контингент особенно что тут челы зачастую не обделены интеллектом, а вот как раз из пятерочки как чел выше написал, с ними попросту трудно общаться, а когда они начинают сраться так это вообще забей
я просто хочу подолбить крипчиков, попвпшиться, нафармить себе на олимп шмотки, где то пофармить спокойно пару часов в день хотя бы, что бы было какое то окно, а когда 24\7 все занято, везде кланы\паки\боты, ну интереса конечно не очень
форсят на этот весь пати контент из фулл пачки, кто то один\двое отвалился - иди ищи другие способы, т.к. у них жена мозг долбит что нужно уже спать а то завтра на завод\ребенка в школу отвозить на своем корыте жигулевском

Верх