Scryde X50 Убить залив на ОЛИМПЕАДЕ Скруди х50

Вы за?

• Всего проголосовало
    109

dev.

Граф
Лайки
761
А можно зеркало е6ливое сделать как на офе:) ибо 100 урона в пати уд бьешь, а отражается 2 раза по 2к :) сразу появляется желание послать накуй такую олимпиаду

dev.

Граф
Лайки
761
А-ля е6ливое дерьмо со станами в фулл резист. Такое себе удовольствие туда ходить. Пока админы думаю - почему олимп не актуален - все на деле очень просто.. нет баланса, нет онлайна.

EthernalSunshine

Старейшина
Лайки
2
А-ля е6ливое дерьмо со станами в фулл резист. Такое себе удовольствие туда ходить. Пока админы думаю - почему олимп не актуален - все на деле очень просто.. нет баланса, нет онлайна.
На ком ты летаешь и что за ник?

qAmphitrite

Виконт
Лайки
191
)
ты реально такой тупой у****?
зачем вместо 60 боёв условных мне делать все 180 просто в слепую? может там нет никого выше 150 птс условных, а я буду сидеть делать все 180 боёв
пропади чел
нобади мусор, как иы можешь взять ауру за 60 если ты ее не можешь взять за 180? мне кажется ты паплыл малой

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
раз уж пошло обсуждение фишек астериуса, заметил на нем такую штуку
волны улетают раз в ~2-3минуты, что полностью убивает додж
взлетит ли подобное тут интересно ...
но там это дает подобный результат
v0kKzxl8xro.jpg

(100 арен в 1 волне)
подобная реализация и убивает додж, и отбивает необходимость в 4 пункте :eek:
такого точно не нужно

а остальное кардинально мало что изменит
ауру у кого были у того останутся
залив как был так и будет

только добавиться лишний дроч - а надо ли кому это? думаю что нет

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Поставьте в лимит волны не 6 тел а 20 ! Тогда и залива не будет . А лучше банте тех кто заливается :D

dev.

Граф
Лайки
761
Тогда почему ты ноешь на олимп?
Обожаю людей, которые телепатически умеют определить ноющих и не ноющих. А накуй ты здесь пишешь? А накуй амфетрит здесь пишет? А накуй вообще сделали тему про олимп? Ало? Ты тоже дол6аеб я так понимаю? Сынок, ты на форуме и люди здесь обсуждают интересующие их темы. ***** ука... как вы заепли уже

EthernalSunshine

Старейшина
Лайки
2
Обожаю людей, которые телепатически умеют определить ноющих и не ноющих. А накуй ты здесь пишешь? А накуй амфетрит здесь пишет? А накуй вообще сделали тему про олимп? Ало? Ты тоже дол6аеб я так понимаю? Сынок, ты на форуме и люди здесь обсуждают интересующие их темы. ***** ука... как вы заепли уже
Какой ник в игре и на какой профе летаешь на олимп?

Mitsumine

Arcanos vs DeIvIoN (Oul) 6-0
Лайки
13
120 matches limit
olympiadstat OFF
30 seconds to fight
olympiad points window NO POINTS of enemy

• Лайк
Реакции: dev.

CTB

Барон
Лайки
19
Добрый всем день.

1) удаляем команду /olympiadstat
2) делать так чтобы небыло видно сколько птс получил игрок после боя
3) свои ПТС-ы чтобы можно было чекнуть (и только свои) после 00:00 и до 18:00
4) сделать рандом каунт когда волна должна улетать на олимп. Скажем сейчас там стоит 30 секунд, можно сделать random(15, 30) и того мы получает рандомное число между 15 и 30, и какбы людям что регаются на последних секундах будет труднее евойдить левых соперников.

АП я за.
А еще увеличить кол-во такинов за 2 в место)
Например: у тебя есть конкурент, вы с ним идете на ровне, и кто-то проиграл, кому-то все а кому то не хрена, а так хотя бы утешительный приз.

Последнее редактирование:
Верх