а потом ты ноешь почему у тебя 500 птс, а попадаешься с 10 птс)Добрый всем день.
Как мы знаешь на данный момент на скруди х50 очень много залива, если раньше заливались 2-3-4 профы которыми сложно выйте за 200птс даже имея опыт и скил, то сейчас начали заливаться профы которые убивают 70% олимпа и это плохо.
Люди может и хотят ходить на олимп, но они понимают что ту или иную профу просто зальют и смысла пытаться что-то делать вообще нету.
Поэтому я предлагаю вам 4 пункта что можно сделать чтобы убить залив хотябы как-то.
1) удаляем команду /olympiadstat
2) делать так чтобы небыло видно сколько птс получил игрок после боя
3) свои ПТС-ы чтобы можно было чекнуть (и только свои) после 00:00 и до 18:00
4) сделать рандом каунт когда волна должна улетать на олимп. Скажем сейчас там стоит 30 секунд, можно сделать random(15, 30) и того мы получает рандомное число между 15 и 30, и какбы людям что регаются на последних секундах будет труднее евойдить левых соперников.
Согласен когда олимп мёртвый то люди будут просто регать под своих и какой-то залив да останется, но сделая всё что я написал всё это будет делать труднее + вы не будете знать ПТС-ы соперников и таким образом вы не будете знать сколько залить.
Что это нам даст.
1. Люди начнут ходить на олимп ибо поймут что у них есть шанс получить ауру
2. Возможно вернутся те кто умеет играть в олимпиаду и будут фармить опять ибо уже не будут волноваться и прятаться чтобы его не чекнули и не перелили.
3. Те кто фармит по 100-200 птс на твинах таких как ПП, ЕЕ, ФС, ПАЛ, КОНЬ для залива уйдут и будут фармить свои профы руками которы не так сильны как те что идут подзалив.
4. мы убьём залив хотябы как-то.
@Wise @Scryde @Sirius @Homie @Blink
Всем спасибо за внимание!.
Идеи игроков:
хороший квот. спс.а потом ты ноешь почему у тебя 500 птс, а попадаешься с 10 птс)
+амфитрит - ****ос
фекамфитрит - ****ос
не, ну я axyeл сначала
Да, это тоже проблема.Что за дерьмо? Я захожу в игру поиграть, а не жить в ней. Если я могу сделать условные 60 боев, что бы иметь ауру, взять пику и фармить, почему я буду вынужден делать все 180 боев?
В любом случае это ничего не изменит, кто брал ауру, тот и будет с ней. Это прос о лишний геморрой, от которого 0 толку.
ты брал ауру? хм странно, мне кажется ты лохЧто за дерьмо? Я захожу в игру поиграть, а не жить в ней. Если я могу сделать условные 60 боев, что бы иметь ауру, взять пику и фармить, почему я буду вынужден делать все 180 боев?
В любом случае это ничего не изменит, кто брал ауру, тот и будет с ней. Это прос о лишний геморрой, от которого 0 толку.
Можем забиться на голду, и в следующем лимите я постараюсь взять ауру только ради тебя, что бы тебе не казалось.ты брал ауру? хм странно, мне кажется ты лох
там что 100 арен?раз уж пошло обсуждение фишек астериуса, заметил на нем такую штуку
волны улетают раз в ~2-3минуты, что полностью убивает додж
взлетит ли подобное тут интересно ...
но там это дает подобный результат
![]()
(100 арен в 1 волне)
подобная реализация и убивает додж, и отбивает необходимость в 4 пункте :eek:
давай ты будешь летать условно свои 60 боёв но без ауры? ну а что. с какого перепуга аура должна быть чем-то статичным и постоянным? ведь именно это и даёт залив через кучу окон.Что за дерьмо? Я захожу в игру поиграть, а не жить в ней. Если я могу сделать условные 60 боев, что бы иметь ауру, взять пику и фармить, почему я буду вынужден делать все 180 боев?
ну в ласт дни 1го периода - датам что 100 арен?
Давай ты просто пойдёшь nahui?давай ты будешь летать условно свои 60 боёв но без ауры? ну а что. с какого перепуга аура должна быть чем-то статичным и постоянным? ведь именно это и даёт залив через кучу окон.
простая отмена олимпиад стат сделает только одно - вместо условных 10 сливных окон будут штампофать 100500 сливных окон чтоб наверняка взять ауру.
здесь на сервере практически нет борьбы на олимпе есть только постоянные олимп фармеры в виде 2-4 проф и пару тел играющих за них и постоянно попадающиеся окна пришедшие за колечком на 15 боёв. весьма популярная ситуация тебе попадаються 1-10 птс с которых ты получаешь понты а потом прилетает 800+ ее который снимает с тебя сразу с десяток птса)))
ахахаха чего блятьну в ласт дни 1го периода - да
ну хотя не всегда, по 50-100 улетает
причем улетает 95% арен одновременно, возможность доджа почти равна нулю
ты давай не 3.14зди тут. сфинктер сразу сжался когда осознал, что на изи ауру не получиться взять если введут изменения в олимпе?):pДавай ты просто пойдёшь nahui?
)ты давай не 3.14зди тут. сфинктер сразу сжался когда осознал, что на изи ауру не получиться взять если введут изменения в олимпе?):p