Ну так я по факту и сказал,а челики все будут до покраснения глаз вопеть какие они молодцы,какой был чудный у них баланс,настолько чудный что каждый день создавалось по 100500тем с о сыранием малефисенты,настолько чудным что ее погнали срачами со скрайда с позоромА вот это прям сказал все четко как оно и есть.
Весь форум,єто 15 человек от силы,такой себе показатель.Так и не читай,тебя и твою малафью вообще весь форум обосрал с ног до головы,делай выводы,умник
Обосрать можно любого без повода и по поводу,а именно кто может высказать конструктивное мнение без агра и чсв где они покажи?Так и не читай,тебя и твою малафью вообще весь форум обосрал с ног до головы,делай выводы,умник
[/QUOTE]Вот тут много людей,которые говорит по кд о фиксе СБ,хоть 1 спроси почему так!
Они скажут "сб имба,по кд сбивает таргет,варпается и блинкается"(а ещё имеет скил,у которого урон зависит от количества бафов на противнике)шо в случае скрайда х1к у половины на фане в бафе куча резистов атт и прочей не нужной дряни.
В ытоге сб крутит 4 скила даже без метки(соп,варп,соп,код,соп,блинк,соп,варп,соп и по кругу)урон летит ибо снять лишнее в бафе нам лень,таргет сбивается,в таргет взять тяжело ибо скачет,нексттаргет берет в цели других челов флагнутых.все,габела СБ имба баланс гавно пойду на форум высру.
Достаточно было 1моей темы,где она показала свой весь недолугий интеллект,буквально 100% из 100 ее осудили за те фиксы,за ее логику,точней ее отсутствие,ты думаешь я ее со старта баланса обсырал,нет,вся движуха пошла после убирания скиллов и ни 1 аргумента от нее нормальноно никто не увидел и это все вполне конструктивно,я вообще не знаю какой петух ее клюнул,что она половине проф повырезала мейн скиллы,а аргументы просто в бешенство приводят,когда спросили "накуя тыто сделала и чем руководствовалась" Ты думаешь был хоть 1адекватный ответ? -Нет. Вот потому ее и обсырают,ибо она тут все заслуги себе накрутила,которых не делала,а там где накосячила,пишет "я так вижу" Так что сори я вообще не переношу людей с логикой 1класса,с таким уровнем игры и пониманием ей только сидеть да рыбачить,а не лезть в баланс. Айти программисты,люди которые касаются кода,должны искать решения проблем,а не создавать их.Обосрать можно любого без повода и по поводу,а именно кто может высказать конструктивное мнение без агра и чсв где они покажи?
Только моя тема с кдлом собрала наверн более полтоса лайков за 1день существования темы,где ответы соти ее же и топили дальше.К тому же там туча людей,которые так же окуели с ее логики,даже хейтеры окуели с той темы.Весь форум,єто 15 человек от силы,такой себе показатель.
Кто во время её балансы ныл,после установки "2.0" заныли еще больше,и начали пizдеть что сотин был топ,шифтани в трейд ольфу +9 и напиши втс фаст--300 голд,будет 5 пмов,в 4 тебе отпишут "куда тп" в 1 лишь "****абол она не передается"на мнения этих людей ты операешься?
Твоя тема просто стала последней каплей , мы начали годовать после удаления стилаТолько моя тема с кдлом собрала наверн более полтоса лайков за 1день существования темы,где ответы соти ее же и топили дальше.К тому же там туча людей,которые так же окуели с ее логики,даже хейтеры окуели с той темы.
Чел,чтоб я много не опирался,просто зайди в мою тему и почитай ответы малеыисенты и скажешь мне какой адекватный человек вообще может такое писать,являясь фиксиком.Весь форум,єто 15 человек от силы,такой себе показатель.
Кто во время её балансы ныл,после установки "2.0" заныли еще больше,и начали пizдеть что сотин был топ,шифтани в трейд ольфу +9 и напиши втс фаст--300 голд,будет 5 пмов,в 4 тебе отпишут "куда тп" в 1 лишь "****абол она не передается"на мнения этих людей ты операешься?
Ну ты если ту тему читал,я думаю тоже поправился от аргументов,тем более вначале я вполне адекватно забавал вопрос,но глядя на ответы мой стул просто пылалТвоя тема просто стала последней каплей , мы начали годовать после удаления стила
Когда нибудь и я сгорю с твоих слов.Так и не читай,тебя и твою малафью вообще весь форум обосрал с ног до головы,делай выводы,умник
Ну что было то былоНу ты если ту тему читал,я думаю тоже поправился от аргументов,тем более вначале я вполне адекватно забавал вопрос,но глядя на ответы мой стул просто пылал
Как можно отвечать,этлму существу адекватно,когда она всех посылает,кто ее мокает головой в ее косякиОбосрать можно любого без повода и по поводу,а именно кто может высказать конструктивное мнение без агра и чсв где они покажи?
Ну у тебя просто какая то нездоровая симпатия к этой соте)))Когда нибудь и я сгорю с твоих слов.
А причем тут это? Т.е. мое отношение к ней как то связанно с твоими "высерами"?Ну у тебя просто какая то нездоровая симпатия к этой соте)))
[/QUOTE]Вот тут много людей,которые говорит по кд о фиксе СБ,хоть 1 спроси почему так!
Они скажут "сб имба,по кд сбивает таргет,варпается и блинкается"(а ещё имеет скил,у которого урон зависит от количества бафов на противнике)шо в случае скрайда х1к у половины на фане в бафе куча резистов атт и прочей не нужной дряни.
В ытоге сб крутит 4 скила даже без метки(соп,варп,соп,код,соп,блинк,соп,варп,соп и по кругу)урон летит ибо снять лишнее в бафе нам лень,таргет сбивается,в таргет взять тяжело ибо скачет,нексттаргет берет в цели других челов флагнутых.все,габела СБ имба баланс гавно пойду на форум высру.
Это не мои высеры,а мое мнение о ее балансе,а ты ее вечно пытаешься дефатьА причем тут это? Т.е. мое отношение к ней как то связанно с твоими "высерами"?
Ктоб не говорил сейчас всеравно лучше чем было на ее 50на 50Ну что было то было
А кто просит твое мнение? Ты его на постоянной основе уже пишешь сюда. Зачем?Это не мои высеры,а мое мнение о ее балансе,а ты ее вечно пытаешься дефать
Потому,что на постоянно основе она сюда лезет со своим собратом-фиксиком,я бы рад ее не видеть и она там клялась,что никогда сюда не прийдет,но опять сидит с нескольких учеток. Если что,ее мнения тоже никто не просил,но она его всунулаА кто просит твое мнение? Ты его на постоянной основе уже пишешь сюда. Зачем?
Она лезет, когда лезете вы. Это же вы начинаете вспомнить ее баланс по кд. С каких нескольких? У нее 1 учетка, тупой что ли) Мнение вы просите, когда ноете о ее балансеПотому,что на постоянно основе она сюда лезет со своим собратом-фиксиком,я бы рад ее не видеть и она там клялась,что никогда сюда не прийдет,но опять сидит с нескольких учеток. Если что,ее мнения тоже никто не просил,но она его всунула
Никто о ее балансе не ноет,ей задавались конструктивные вопросы по многим темам,а в ответ или "идиье нах неблагодарные" или я вырезала скилл или апнула урон,потому что я могу" так не делается нигде,вообще нигде,еще раз длказывает об окуенном ру сегменте,где вот такие люди пытаются влазить в вещи,в которых ничерта не соображают,это мое личное мнение и пусть хоть меня кирпичами закидают,я ее ниразу просто так от балды не оскорблял,до ее окуенных высеров.Она лезет, когда лезете вы. Это же вы начинаете вспомнить ее баланс по кд. С каких нескольких? У нее 1 учетка, тупой что ли) Мнение вы просите, когда ноете о ее балансе