- Лайки
- 1 105
КланПиратов где твой персонаж ееГрешница местные шавки этот клан.Не знаю о чем ты, какие шавки?
Ага,ага,не игреет он)Я 300лет ничего тут не доказываю чел,мне пофиг на скрайд,заходить на часик пообщаться со знакомыми и "играть"-две рвзные вещи. Я по факту челу сказал,почему их настройки были не компетентными и это еще мягко говоря,для более подробного описания их заслуг можно полистать форум с отзывами.
Тут ты не прав,баланс соти был оч крут,сужу со своей колокольни,как человек играющий за дагеров и СБ.Слава Богу,что тебя лайкает такое же бездарное существо как и ты сам,и слава Богу что Вас погнали срачами с баланса,так что накуй пошли вы оба со своей малефисентой,которая через день учетки меняет,чтобы ее не обсырали,а ты надеюсь заберешь свою команду днищ и пойдешь балансить тамагочиков,которые будут друг друга убивать 50 на 50,так что сьепись вообще с форума и доказывай свои умные мысли в своем недалеком коллективе.
Я конечно хз,но я дагеров на балансе соти вообще не замечал,мб ты чет перепутал? Сейчас как раз дагер бекнуть может 10к,много проф повылазило и многого другого,но так было сразу после сотиного баланса,буквально неделю или две,а потом опять кто-то начал сказочную игру с переменными. И ее баланс полностью исключал соло игроков,ибо в локах без ребафа с апнутыми переменными кенсел маги уносили любую профу 1х1,про сх молчу,сх это вообще тоо маг,который мма расчленяет быстрее всех на любом лоу рейт сервере с дефолт настройками,но не тут. Лично я не понимаю как играть в баланс,где мм имея 5к м атаки бьет тебе в 6-7к м дефа критами под 2к,а ты ему критуешь по 1.5 имея 16к,дабы опередить вопрос сразу скажу,что делались тесты,когда мму завешивался курс абис и кидались маг баны,отсюда и 5к м атаки.Задумка изначально только у нее была не плохая,а дальше пошел бред про 50на 50.Тут ты не прав,баланс соти был оч крут,сужу со своей колокольни,как человек играющий за дагеров и СБ.
Не нужно было *****ть окна стила раз в 4 минуты.
Ав выдавал дпс,как и должен,а не вотэтавот.
Пв,на пв я мог дратся сразу с троими,он жил,за щет ребафа,а это сумашедий гейм плей.
А щас шо,2 кансела дали,тп город ребаф.
Или еще лучше- глад убивает тыха в хеви сете в уе, намана ,итд.итп.
Я с открытия играю на х1к,сотин баланс топ.ИМХО
Жаль шо не будет уже никогда.
Хз че за стрим,олень с хиро пикой был буквально 2дня назад..т.к засос пол поляны,челик без пики с бишем не справляется,хотя с чудными блафами и с окуенным миражиком можно с автоатаки забивать даже без рефлектов. Ну я тебе о чем и говорю,я не играю по 5часов,не фармлю,не ловлю сутками рыбу,я зайду на час убить пару чел,пообщаться и выйти, ибо времени нет,так что вряд ли это можно назвать игрой.Ага,ага,не игреет он)
Я даже видел стрим недельной давности,где тебя душит тыха с хиро пикой.
Ща доволен балансом?
Думаю нет.
Хз как ты,у меня все проще,если что-то не по душе,и я не могу это изменить-априори в помойку.
А я могу по крайней мере заепать тех оленей,которые начинают крутить всякую дичь,соре я не привык жрать то,что дают,не в моем стиле,то что тут никого не слушают это все вкурсе ибо 1хрен все покрутят сами и ниче не скажут,поэтому я и не создаю больле никаких тикетов,чтобы опять не слышать тупых ответов.Ага,ага,не игреет он)
Ща доволен балансом?
Думаю нет.
Хз как ты,у меня все проще,если что-то не по душе,и я не могу это изменить-априори в помойку.
Даже сейчас имея кучу всякой фигни,всеравно баланс лучше сотиного,есть рабочий фир,рабочие все скиллы и т.д бесит только их влезание в переменные,а так хоть у меня весь инструментарий для убийств есть и никто ничего не выпиливает.Ага,ага,не игреет он)
Ща доволен балансом?
Думаю нет.
Ты понимаешь насколько бесполезно хоть что-то ему писать? Он не замечал ножей на прошлом балансе, когда существовали кланы практически из одних ножей, разных ножей, а не 3-4 калеки за тх и то дерущихся между собой. Как раз сейчас говорит может бекнуть 10к, ну да только в робу в фулл д баф и 2 берса (2к п дефа) 10к это же урон, где раньше было 14к. И его до сих пор колотит от того что ему запихивали xyй ммы по самые гланды, у него другой мир в котором он видит тот баланс совершенно отличающимся от адекватных людей, тут можно выдвинуть только одно - он болен, душевные расстройства + далеко не самый высокий интеллект, развивает в нем аутизм и наверное ещё что-нибудь, похоже на шизу, все какие-то галлюцинации которые его не отпускают.Тут ты не прав,баланс соти был оч крут,сужу со своей колокольни,как человек играющий за дагеров и СБ.
Не нужно было *****ть окна стила раз в 4 минуты.
Ав выдавал дпс,как и должен,а не вотэтавот.
Пв,на пв я мог дратся сразу с троими,он жил,за щет ребафа,а это сумашедий гейм плей.
А щас шо,2 кансела дали,тп город ребаф.
Или еще лучше- глад убивает тыха в хеви сете в уе, намана ,итд.итп.
Я с открытия играю на х1к,сотин баланс топ.ИМХО
Жаль шо не будет уже никогда.
КланПиратов где твой персонаж ееГрешница местные шавки этот клан.
Я конечно хз,но я дагеров на балансе соти вообще не замечал,мб ты чет перепутал? Сейчас как раз дагер бекнуть может 10к,много проф повылазило и многого другого,но так было сразу после сотиного баланса,буквально неделю или две,а потом опять кто-то начал сказочную игру с переменными. И ее баланс полностью исключал соло игроков,ибо в локах без ребафа с апнутыми переменными кенсел маги уносили любую профу 1х1,про сх молчу,сх это вообще тоо маг,который мма расчленяет быстрее всех на любом лоу рейт сервере с дефолт настройками,но не тут. Лично я не понимаю как играть в баланс,где мм имея 5к м атаки бьет тебе в 6-7к м дефа критами под 2к,а ты ему критуешь по 1.5 имея 16к,дабы опередить вопрос сразу скажу,что делались тесты,когда мму завешивался курс абис и кидались маг баны,отсюда и 5к м атаки.Задумка изначально только у нее была не плохая,а дальше пошел бред про 50на 50.
Не это новая флудилкаНе ожидал что тема про "двойной рефлект" может расползтись на 16 страниц ....
Ну и норм,а так как ты сказал тоже не есть прекрасно,когда без дебафа ты лупишь такие цифры,все друг друг убивали,но в основном я тех дагеров не чувствовал,сейчас хз норм и меня может дагер убить и я дагера,а тх на любом балансе епнутый из-за миражаТы рофлишь,при соте на АВ бегали пол поляны,как щас на гладах.
Я лично убивал тебя на АВ,не трогая пета.
В средне-статестического противника нужно было всего лиш 2 абилы,(бекстаб + дуалблоу)естественно при определенных условиях.
Та же сотя получила в свою арбу один раз 14 к,которую все щитают подрисованной,есть скрин даже на компе.
И знаеш что?она задала мне вопрос "нравится урон?"и никто не побежал нерфить.
Хотя по логике вещей 14 к в арбу без дебафа просто под кк немного доhуя не?
А щас 10 к шо ты описываешь,это крит в стак кучи дебафов под фд и кк.
Таких как ты ммов я пачками душил,нах ты кудахтаешь что-то если ты в этой игре полная нулина,какие стаки дагеров,ахахахах бладь иди со своей сотей в тетрис играй,я как убивал так и убиваю большую часть магов включая ваших ммов,но не из-за ваших чудных настроек,а просто потому,что играю лучше таких как ты,но когда на мме апнутом вашими балансерами сидит хороший игрок убить его была дикая проблема вне зоны ребафа,даже под колбой,а когда вы и кдл убрали можно вообще просто стоять и наслаждаться окуевшими критами. Так что иди свои сказки расказывай своей любимой и да,ножи и не должны долбить 14к без дебафа,а 10к они бьют не в 2берса,а в 3.7к п дефа так что опять ты ****абол.Ты понимаешь насколько бесполезно хоть что-то ему писать? Он не замечал ножей на прошлом балансе, когда существовали кланы практически из одних ножей, разных ножей, а не 3-4 калеки за тх и то дерущихся между собой. Как раз сейчас говорит может бекнуть 10к, ну да только в робу в фулл д баф и 2 берса (2к п дефа) 10к это же урон, где раньше было 14к. И его до сих пор колотит от того что ему запихивали xyй ммы по самые гланды, у него другой мир в котором он видит тот баланс совершенно отличающимся от адекватных людей, тут можно выдвинуть только одно - он болен, душевные расстройства + далеко не самый высокий интеллект, развивает в нем аутизм и наверное ещё что-нибудь, похоже на шизу, все какие-то галлюцинации которые его не отпускают.
Походу ****ские балансеры,забыли,что именно я создал тикет,чтобы скелету сделали 7секундный откат по оффу и при чем там ты вообще,это был баг,ты уже бедолага сам не знаешь за что себя похвалитьПоходу челы на некрах забыли что раньше их скелет был без кд.

Я же говорю, шиза.Интересно, какое отношение имеет дол6оё6 выше к моему репорту? )
https://board.scryde.ru/threads/prizyv-skeleta-v-dueljax.65932/#post-1252493
Походу ****ские балансеры,забыли,что именно я создал тикет,чтобы скелету сделали 7секундный откат по оффу и при чем там ты вообще,это был баг,ты уже бедолага сам не знаешь за что себя похвалить![]()
Чё с eбaлом? Нормально ещё, держишься?Интересно, какое отношение имеет дол6оё6 выше к моему репорту? )
https://board.scryde.ru/threads/prizyv-skeleta-v-dueljax.65932/#post-1252493
Мираж кстати пофиксили при малифисенте.Ну и норм,а так как ты сказал тоже не есть прекрасно,когда без дебафа ты лупишь такие цифры,все друг друг убивали,но в основном я тех дагеров не чувствовал,сейчас хз норм и меня может дагер убить и я дагера,а тх на любом балансе епнутый из-за миража