УБЕРИТЕ ВЫ УЖЕ ДВОЙНОЙ РЕФЛЕКТ!!!

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Какое то непонятное существо с понятием и логикой 5летнего ребенка пишет о 47 хромосомах,утопитесь там оба где-нить,чтоб вас больше никто в балансе не видел.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А вот это прям сказал все четко как оно и есть.
Ну так я по факту и сказал,а челики все будут до покраснения глаз вопеть какие они молодцы,какой был чудный у них баланс,настолько чудный что каждый день создавалось по 100500тем с о сыранием малефисенты,настолько чудным что ее погнали срачами со скрайда с позором

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Обьясню для обладателей сверхинтеллекта,если бы 5июня я не создал тему про взрыв скелета,ваша бы малефисента и не увидела бы этого бага,а если она отправила заявку на фикс 6 июня,и моя тема была конкретно за призыв скелета 29сентября,то это прошло бладь 3месяца, 3епаных месяца фиксить в коде одну ссаную переменную,где вместо 0 задать значение 7,епать орнул,еще раз оценил уровень разработчиков,чем дальше ты пытаешься показать себя умным и значимым,тем больше ты себя сам и опускаешь,лучше выйди из темы и не позорься.

Sturm

Виконт
Лайки
146
Так и не читай,тебя и твою малафью вообще весь форум обосрал с ног до головы,делай выводы,умник
Весь форум,єто 15 человек от силы,такой себе показатель.
Кто во время её балансы ныл,после установки "2.0" заныли еще больше,и начали пizдеть что сотин был топ,шифтани в трейд ольфу +9 и напиши втс фаст--300 голд,будет 5 пмов,в 4 тебе отпишут "куда тп" в 1 лишь "****абол она не передается"на мнения этих людей ты операешься?

Sturm

Виконт
Лайки
146
Так и не читай,тебя и твою малафью вообще весь форум обосрал с ног до головы,делай выводы,умник
Обосрать можно любого без повода и по поводу,а именно кто может высказать конструктивное мнение без агра и чсв где они покажи?

Sturm

Виконт
Лайки
146
Вот тут много людей,которые говорит по кд о фиксе СБ,хоть 1 спроси почему так!
Они скажут "сб имба,по кд сбивает таргет,варпается и блинкается"(а ещё имеет скил,у которого урон зависит от количества бафов на противнике)шо в случае скрайда х1к у половины на фане в бафе куча резистов атт и прочей не нужной дряни.
В ытоге сб крутит 4 скила даже без метки(соп,варп,соп,код,соп,блинк,соп,варп,соп и по кругу)урон летит ибо снять лишнее в бафе нам лень,таргет сбивается,в таргет взять тяжело ибо скачет,нексттаргет берет в цели других челов флагнутых.все,габела СБ имба баланс гавно пойду на форум высру.[/QUOTE]

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Они скажут "сб имба,по кд сбивает таргет,варпается и блинкается"(а ещё имеет скил,у которого урон зависит от количества бафов на противнике)шо в случае скрайда х1к у половины на фане в бафе куча резистов атт и прочей не нужной дряни.
В ытоге сб крутит 4 скила даже без метки(соп,варп,соп,код,соп,блинк,соп,варп,соп и по кругу)урон летит ибо снять лишнее в бафе нам лень,таргет сбивается,в таргет взять тяжело ибо скачет,нексттаргет берет в цели других челов флагнутых.все,габела СБ имба баланс гавно пойду на форум высру.
[/QUOTE]
Никогда СБ тут не была проблемой.
Кроме еб а нного сало которое заходит с каста.
Все остальное мелочь.

У Соте относительно был не плохой баланс.
Но,что то там крутанули не так я помню по дагерам бил как будто по бп с 6 к мдефом.
Хотя в принципе сейчас так по гладу бьем аххахах.

Ой в пи з ду ваш баланс.
Просто заходим под музыку по пвпшимся часик и выходим с Скруда.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Обосрать можно любого без повода и по поводу,а именно кто может высказать конструктивное мнение без агра и чсв где они покажи?
Достаточно было 1моей темы,где она показала свой весь недолугий интеллект,буквально 100% из 100 ее осудили за те фиксы,за ее логику,точней ее отсутствие,ты думаешь я ее со старта баланса обсырал,нет,вся движуха пошла после убирания скиллов и ни 1 аргумента от нее нормальноно никто не увидел и это все вполне конструктивно,я вообще не знаю какой петух ее клюнул,что она половине проф повырезала мейн скиллы,а аргументы просто в бешенство приводят,когда спросили "накуя тыто сделала и чем руководствовалась" Ты думаешь был хоть 1адекватный ответ? -Нет. Вот потому ее и обсырают,ибо она тут все заслуги себе накрутила,которых не делала,а там где накосячила,пишет "я так вижу" Так что сори я вообще не переношу людей с логикой 1класса,с таким уровнем игры и пониманием ей только сидеть да рыбачить,а не лезть в баланс. Айти программисты,люди которые касаются кода,должны искать решения проблем,а не создавать их.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Кто во время её балансы ныл,после установки "2.0" заныли еще больше,и начали пizдеть что сотин был топ,шифтани в трейд ольфу +9 и напиши втс фаст--300 голд,будет 5 пмов,в 4 тебе отпишут "куда тп" в 1 лишь "****абол она не передается"на мнения этих людей ты операешься?
Только моя тема с кдлом собрала наверн более полтоса лайков за 1день существования темы,где ответы соти ее же и топили дальше.К тому же там туча людей,которые так же окуели с ее логики,даже хейтеры окуели с той темы.

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
Только моя тема с кдлом собрала наверн более полтоса лайков за 1день существования темы,где ответы соти ее же и топили дальше.К тому же там туча людей,которые так же окуели с ее логики,даже хейтеры окуели с той темы.
Твоя тема просто стала последней каплей , мы начали годовать после удаления стила

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Чел,чтоб я много не опирался,просто зайди в мою тему и почитай ответы малеыисенты и скажешь мне какой адекватный человек вообще может такое писать,являясь фиксиком.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Твоя тема просто стала последней каплей , мы начали годовать после удаления стила
Ну ты если ту тему читал,я думаю тоже поправился от аргументов,тем более вначале я вполне адекватно забавал вопрос,но глядя на ответы мой стул просто пылал

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Как можно отвечать,этлму существу адекватно,когда она всех посылает,кто ее мокает головой в ее косяки

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
В ытоге сб крутит 4 скила даже без метки(соп,варп,соп,код,соп,блинк,соп,варп,соп и по кругу)урон летит ибо снять лишнее в бафе нам лень,таргет сбивается,в таргет взять тяжело ибо скачет,нексттаргет берет в цели других челов флагнутых.все,габела СБ имба баланс гавно пойду на форум высру.
[/QUOTE]
Про сб не вопрос,только сб при малеыисенте даже без стила была с окуенно рабочим салом и рутом,которое вешалось в 3раза лучше чем у сх с его 30к м атаки и рут круче чем у пп,сейчас сб можно убивать любым магом,гладом,дестром,ну а танки сорян ее даже голую ни на 1балансе не убьют,я тебе привел конкретные примеры ее правок.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А кто просит твое мнение? Ты его на постоянной основе уже пишешь сюда. Зачем?
Потому,что на постоянно основе она сюда лезет со своим собратом-фиксиком,я бы рад ее не видеть и она там клялась,что никогда сюда не прийдет,но опять сидит с нескольких учеток. Если что,ее мнения тоже никто не просил,но она его всунула

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Сууука а тут те же зашквары) Алло! ПАЦАНЫ, че по смене пластинки?)

roxxy

Граф
Лайки
3 083
Потому,что на постоянно основе она сюда лезет со своим собратом-фиксиком,я бы рад ее не видеть и она там клялась,что никогда сюда не прийдет,но опять сидит с нескольких учеток. Если что,ее мнения тоже никто не просил,но она его всунула
Она лезет, когда лезете вы. Это же вы начинаете вспомнить ее баланс по кд. С каких нескольких? У нее 1 учетка, тупой что ли) Мнение вы просите, когда ноете о ее балансе

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Она лезет, когда лезете вы. Это же вы начинаете вспомнить ее баланс по кд. С каких нескольких? У нее 1 учетка, тупой что ли) Мнение вы просите, когда ноете о ее балансе
Никто о ее балансе не ноет,ей задавались конструктивные вопросы по многим темам,а в ответ или "идиье нах неблагодарные" или я вырезала скилл или апнула урон,потому что я могу" так не делается нигде,вообще нигде,еще раз длказывает об окуенном ру сегменте,где вот такие люди пытаются влазить в вещи,в которых ничерта не соображают,это мое личное мнение и пусть хоть меня кирпичами закидают,я ее ниразу просто так от балды не оскорблял,до ее окуенных высеров.

Верх