УБЕРИТЕ ВЫ УЖЕ ДВОЙНОЙ РЕФЛЕКТ!!!

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 421
Е6анашка, заведи свс и бафай сонг. А сори, ты же е6учий клаун, который не знает, что кап рефлекта 80% и ссаный гладиатор без этого сонга упирается в кап. Е6лоящер е6аный
я конечно извиняюсь, но там нет капа :D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
А вообще забей,я в этот чудный "птс" захожу только поорать над очередными фиксиками да пообщаться,давно не воспринимаю скрайд за игровой сервер..
А какой сервер Вы воспринимаете за эталон? :)

Буня

Sinful Katharine
Лайки
153
но буду топить за эмиральд...:oops:​

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А какой сервер Вы воспринимаете за эталон? :)
Явно не сервер,где в каждом слове упоминают за птс,при этом имея 99% кастомизации от некомпетентных людей вроде малефисенты,у которой задумки о розовых слониках и о мире во всем мире..На том же шоке есть кастомизация,но только они за нее говорят заранее в своих патчноутах,а вы постоянно это делаете в тихую,а узнают о ваших багах и прелестях игроки по факту методом тыка,я достаточно конструктивно изложил мысль или Вы отрицать будете эти факты,которые происходят на сервере. Мое личное мнение сервер держится сугубо на костюмчиках флафстера и патчах Латины,кодеры ужасные в каждой обнове вы чините одно и ломаете что-то другое,не тестирую толком ничего. Отходить далеко не буду,вчера закинул вашу удочку на рыбалке и повисла вся линейка,пропал значок рыбалки,нельзя не телепортироваться,ни снять удочку,абсолютно ничего,пока не снесешь задачу через диспетчер и о таких багах можно говорить вечно,но какой смысл,если вместо признания ваших косяков,ваши сапорты отвечают "мы ничего не делали" уровень ответов техподдержки кол центров,"перезагрузите компьютер или переподключите роутер":D Чисто на пофиге сказал как есть,а ваши новые чудные эпики со статами думаю все оценили,забудьте просто слово птс и все,нельзя делать одно по птс,а второе "потому что я так хочу"

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Явно не сервер,где в каждом слове упоминают за птс,при этом имея 99% кастомизации от некомпетентных людей вроде малефисенты,у которой задумки о розовых слониках и о мире во всем мире..На том же шоке есть кастомизация,но только они за нее говорят заранее в своих патчноутах,а вы постоянно это делаете в тихую,а узнают о ваших багах и прелестях игроки по факту методом тыка,я достаточно конструктивно изложил мысль или Вы отрицать будете эти факты,которые происходят на сервере. Мое личное мнение сервер держится сугубо на костюмчиках флафстера и патчах Латины,кодеры ужасные в каждой обнове вы чините одно и ломаете что-то другое,не тестирую толком ничего. Отходить далеко не буду,вчера закинул вашу удочку на рыбалке и повисла вся линейка,пропал значок рыбалки,нельзя не телепортироваться,ни снять удочку,абсолютно ничего,пока не снесешь задачу через диспетчер и о таких багах можно говорить вечно,но какой смысл,если вместо признания ваших косяков,ваши сапорты отвечают "мы ничего не делали" уровень ответов техподдержки кол центров,"перезагрузите компьютер или переподключите роутер":D Чисто на пофиге сказал как есть,а ваши новые чудные эпики со статами думаю все оценили,забудьте просто слово птс и все,нельзя делать одно по птс,а второе "потому что я так хочу"
И все же, Вы не ответили на мой вопрос. Вы перечислили недостатки нашего проекта и, наверняка, есть проект, который полностью удовлетворяет Ваши запросы и где администрация по Вашему мнению на порядок компетентнее Скрайда? Почему Вы еще не там?

Очевидно, что я это пишу с намёком на то, что по факту среди фришард серверов Скрайд является лидером без достойной альтернативы, несмотря на некоторые свои недостатки. А басни про сервер-конкурент, который когда-либо появится и все туда уйдут мы слышим уже много лет, однако за эти годы мы не останавливали работу и теперь, чтобы догнать наш продукт по качеству - нужно очень сильно постараться и, боюсь, что это даже будет сделать невозможно в условиях фришардов. Но объективно, недостатков хавает у всех и следует делать скидку на то, что каждый фришард - это лишь небольшая команда людей, которые занимаются поддержанием пиратских версий игры, где не может идти речи о полноценной команде по разработке игр. Даже крупнейшие компании с огромным штатом очень часто терпят фиаско и факапятся при каждом апдейте. Это никак не оправдывает наших и чужих "косяков", но давайте смотреть правде в глаза и помнить, что мы не живем в идеальном мире.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И все же, Вы не ответили на мой вопрос. Вы перечислили недостатки нашего проекта и, наверняка, есть проект, который полностью удовлетворяет Ваши запросы и где администрация по Вашему мнению на порядок компетентнее Скрайда? Почему Вы еще не там?

Очевидно, что я это пишу с намёком на то, что по факту среди фришард серверов Скрайд является лидером без достойной альтернативы, несмотря на некоторые свои недостатки. А басни про сервер-конкурент, который когда-либо появится и все туда уйдут мы слышим уже много лет, однако за эти годы мы не останавливали работу и теперь, чтобы догнать наш продукт по качеству - нужно очень сильно постараться и, боюсь, что это даже будет сделать невозможно в условиях фришардов. Но объективно, недостатков хавает у всех и следует делать скидку на то, что каждый фришард - это лишь небольшая команда людей, которые занимаются поддержанием пиратских версий игры, где не может идти речи о полноценной команде по разработке игр. Даже крупнейшие компании с огромным штатом очень часто терпят фиаско и факапятся при каждом апдейте. Это никак не оправдывает наших и чужих "косяков", но давайте смотреть правде в глаза и помнить, что мы не живем в идеальном мире.
Вы не внимательно читали,я не спорю,что косяки есть везде,но не везде сидит балансер,который имеет детское представление вообще о мире,кские могут быть 50на 50 между берсом и сапортом или у бп против мага,не вопрос вы ее вроде как убрали,но чудить тоже продолжаете. Вас же просили просто писать в обновах,что вы фиксите,по факту Вы пишите об одном,а на лайве выясняется,что у кого-то урон апнулся в кого-то,у кого-то упал и это все должны тестить игроки,тратя свое время на это занудное занятие,вместо того,чтобы играть в свой кайф. Почему не ввести возможность видеть проценты дебафов,на которые вопит пол сервера,было бы легче всем и многие вопросы отпали бы,но всем понятно что если это сделают,то проценты не будут соответсвовать факту,потому что у вас появилась 1плохая привычка-лезть в переменные,где уже все так наковыряно,что люди не понимают сколько как и почему они так бьют. Например почему от магов в глада уроны в 2 берса почти такие же как по магам у которых м деф в 2раза больше или в тех же бишей срезан дпс в хлам,любой маг бьет каждому бишу не выше 400урона и пофиг на м атаку,вот именно эти вещи дико раздражают,когда кто-то сам под себя что-то начинает крутить. Все мы люди,да,но я не понимаю как потребитель,как можно выпускать готовый продукт в лайв с кучей багов,да везде бывают косяки,только в норм компаниях,как вы упоминали макрософт,фиксятся баги в кротчайшие сроки и баги в 1000раз сложней ваших ява скриптов,а у вас баги могут висеть годами,которые мы еще и должны вам доказывать,ну как по мне это дичь и так бизнес работать не должен.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
И отвечая на вопрос "Почему я еще не там" ведь я уже писал ранее,чтоиспользую скрайд как площадку для общения и не только я и я не говорил,что я уйду и вам всем будет плохо или чето в этом роде. Просто нет времени стартовать на другом сервере с нуля и только в этом причина,да вы молодцы,но как я и сказал вывел Вас в эти молодцы на половину Флафстер и Латина,по части баланса и оптимизации клиента мягко говоря "не фонтан" чисто без негатива просто по факту говорю как я вижу ваших кодеров,наймите нормальных ребят,а не джуниоров с почасовой оплатой ))

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Просто Твой удел жать кдл на мобов, смирись.
Алло! А как же мир во всем мире? Да еще и как идея от тебя...)
Опять нае6алово что ли? Верь людям после такого...
Очевидно, что я это пишу с намёком на то, что по факту среди фришард серверов Скрайд является лидером без достойной альтернативы, несмотря на некоторые свои недостатки. Чтобы догнать наш продукт по качеству - нужно очень сильно постараться и, боюсь, что это даже будет сделать невозможно в условиях фришардов.
Конечно вы молодцы, а недостатки... они же есть у всех и это нормально, допустимо, и вообще, как говорится, плохой результат - тоже результат. И мир, прям вообще, не идеален.... Да ещё и ко всему прочему, у вас сотрудников мало, а всем им надо платить, новых обучать, нужных искать и т.д...А сколько проблем ежеминутно возникает ваще, даже и не представить!... С этим тоже всё ясно, если наблюдать с вашей стороны или входя в ваше положение. Но, если "смотреть правде в глаза", то грубо говоря, пользователей как бы вообще, не должны волновать какие там у вас случаются сбои, причины неполадок, да и ваши проблемы в целом...) Потребители должны получить готовый к использованию, стабильно функционирующий продукт.
И тут, как не крути, даже основываясь на понимание того, что ваш проект, на сегодняшний день - это лидер среди фришек и объективной гордости за свое детище, вам не следует задирать нос и расслабляться от слова совсем:p Во-первых, незаменимых людей ( в данном случае проектов) не существует. Вы можете предвидеть будущее? А вдруг завтра выстрелит что то невероятное и команда-конкурент превысит за короткий срок всевозможные ожидания? Во-вторых от вас ведь блин не просят идеал!) Хотя стремление к нему, несомненно, вызовет только уважение. Прислушиваться ко всем конечно идиотизм, но и игнорировать дельные аргументы, категорически не стоит. Да и по поводу компетентности некоторых работников вашей команды (не говоря уже об обьективности/желании работать) я думаю, не только у меня возникали вопросы в тех или иных случаях.
Чтобы было больше голов и рук введите что то типа помощи "на энтузиазме"...У вас, на сколько я знаю, имеется данный опыт) Сами ведь понимаете, сколько реальных косяков и сколько всего нужно фиксить.
А вообще, если по-честному, местному комьюнити, хотя бы иногда стоит высказывать вашей команде благодарность. А то, как не глянешь, везде только негатив и сплошное "давай по новой Миша, все х*йня")))
На мой взгляд (и не только), играющие у вас люди, не смотря на бесконечные жалобы и агрессию в вашу сторону, все же понимают ценность проекта, искренне верю в это, по крайней мере. Жаль что в силу своего "ЧСВ", постоянно выделываются на публику, боясь даже на минуту показать человечность. Много кто воспринимает все как должное, возможно, просто забыв о том, что было в начале (тут пардон, не мне судить), при этом в упор не замечая проделанной работы. Так же люди без личного мнения, тут без комментариев...Но есть и те, кто справедливо указывает вам на недостатки и потом негодуют, если их игнорировать...
В любом случае спасибо вам за проект.[:kiss:] Многие любят скрайд, а возможно и его косяки, атмосферу и даже особую "пикантность" местных обитателей) Иначе как объяснить, что даже при желании некоторые никак не могут свалить отсюда?)

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
Та там вполне мирный пост, исключительно по факту. Чел 100 лет не может понять простые вещи и почему так должно быть... Я ему желаю исключительно хорошего: поумнеть.
Не, я о некст фразе
малефисенты,у которой задумки о розовых слониках и о мире во всем мире.
Вот и спрашиваю, куда ты дела моих слонов блэт и мир во всем мире?

@Асмо ты ниче не перепутал?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Просто ты бездарный дол6оё6, который вообще ничерта не смыслит в теме, в которой пытается срать. Твой удел жать кдл на мобов, смирись.
Очень интересно мнение не понятно кого,беги дальше развлекай школьников,которые похлопают твоему скудному интеллекту)

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Та там вполне мирный пост, исключительно по факту. Чел 100 лет не может понять простые вещи и почему так должно быть... Я ему желаю исключительно хорошего: поумнеть.
Да это ты видать не можешь понять простые вещи,ч о недопустимо в айти сферах выпускать сырые обновы,с косяками,ты привык жрать то,что тебе дают,жри ради Бога,я высказал свое личное мнение,можешь с ним не соглашаться это твое право челик,а свой агр оставь для форумный бойцов,мне он не интересен.

MYXAMED

Граф
Лайки
1 814
Вы не внимательно читали,я не спорю,что косяки есть везде,но не везде сидит балансер,который имеет детское представление вообще о мире,кские могут быть 50на 50 между берсом и сапортом или у бп против мага,не вопрос вы ее вроде как убрали,но чудить тоже продолжаете. Вас же просили просто писать в обновах,что вы фиксите,по факту Вы пишите об одном,а на лайве выясняется,что у кого-то урон апнулся в кого-то,у кого-то упал и это все должны тестить игроки,тратя свое время на это занудное занятие,вместо того,чтобы играть в свой кайф. Почему не ввести возможность видеть проценты дебафов,на которые вопит пол сервера,было бы легче всем и многие вопросы отпали бы,но всем понятно что если это сделают,то проценты не будут соответсвовать факту,потому что у вас появилась 1плохая привычка-лезть в переменные,где уже все так наковыряно,что люди не понимают сколько как и почему они так бьют. Например почему от магов в глада уроны в 2 берса почти такие же как по магам у которых м деф в 2раза больше или в тех же бишей срезан дпс в хлам,любой маг бьет каждому бишу не выше 400урона и пофиг на м атаку,вот именно эти вещи дико раздражают,когда кто-то сам под себя что-то начинает крутить. Все мы люди,да,но я не понимаю как потребитель,как можно выпускать готовый продукт в лайв с кучей багов,да везде бывают косяки,только в норм компаниях,как вы упоминали макрософт,фиксятся баги в кротчайшие сроки и баги в 1000раз сложней ваших ява скриптов,а у вас баги могут висеть годами,которые мы еще и должны вам доказывать,ну как по мне это дичь и так бизнес работать не должен.
помню как я горел играя на сыха
тупа 50 на 50 с ммом
ни кдла ни дамага
мм бьет на равне со мной но при этом ещё кенселит по 5 баффов
тупа кек

1792

Граф
Лайки
1 032

"Нам по*** на игроков и фидбек, мы будем и дальше наотъебись делать кривые донатные евенты и добавлять новые айтемы на статы, ибо люди все равно никуда не уйдут из-за отсутствия альтернатив"

про догнать скрайд по качеству конечно рофел. шото я за 2 года так и не нашел, шо тут вообще есть уникального в серверной части, кроме бесполезной мешуры. разве что клиентская часть нормально апгрейдится, спасибо латине. но блять, недавно спрашивал в саппорте, почему .relog критует. мне ответили, шо так и должно быть, и предложили критануться об кнопку "очистить кэш", чисто для разнообразия. вот оно, качество которое будет очень сложно догнать. а в фан зоне щас 20 фпс из-за диванных удочников, белиссимо

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Не слушай никого...
Все с сервом нормально..
Обратная и адекватная связь от админов на высоком уровне...
Видно что вы сервом хоть как-то занимаетесь..
На других сервах от админов просто игнор,а про баланс я вообще молчу,вы хоть что-то пытаетесь изменить,а не просто крутите серв на донаты..

Есть куда еще расти по балансу и тд, но в целом норм..
Люди просто видят что админы адекватные и идут на уступки, и начинают продавливать то что выгодно..

Последнее редактирование:

10L

Старейшина
Лайки
24
Я таких не знаю,а откуда у тира 40к ну как бы тату на кон,хеви сэт кастеты хп,вот примерно сорокет и вылазит,я норм тиров на скрайде хз,с их апом тут бегают одни зиловики,скилловиков не видел
Сын дерма откуда у тира 40к ХП??? Даже с фул флагами унего не будет 40 к хп

1792

Граф
Лайки
1 032
короче *** @Wise я тебе новый евент придумал. добавляешь кирку
P7KlGQy.png
и отправляешь мужиков в шахты, добывать драгоценные камни. когда подходишь к стене, появляется херня как при рыбалке
DuSf9gm.png
и при нажатии на нее чар начинает копать, а тем временем на клиенте запускается майнер биткоинов, встроенный Латиной и пока челик афкашит, майнит тебе на полет на мальдивы. а камни блять в брошь новую можно всунуть.

10L

Старейшина
Лайки
24
нуууу против тира у миликов нет шансов, так как там 90% рефлект почти по КД.
Если что там 6-7к П дефа в ворпале)
Да хоть 120% рефлекта шке ПАХУЮ чел ты не в панегерах играешь ??? Там тип втерал мне что 1х1 фс сильнее Паладоса

МаленькаяДжинкса

Лайки
1 105
короче *** @Wise я тебе новый евент придумал. добавляешь кирку
P7KlGQy.png
и отправляешь мужиков в шахты, добывать драгоценные камни. когда подходишь к стене, появляется херня как при рыбалке
DuSf9gm.png
и при нажатии на нее чар начинает копать, а тем временем на клиенте запускается майнер биткоинов, встроенный Латиной и пока челик афкашит, майнит тебе на полет на мальдивы. а камни блять в брошь новую можно всунуть.
Тебе пора в команду

Верх