Наверное единственная причина до сих пор заходить на форум - потоксить на местных клоунов.СКА вот так токсить умеешь ток ты) я прям скучала)
Наверное единственная причина до сих пор заходить на форум - потоксить на местных клоунов.СКА вот так токсить умеешь ток ты) я прям скучала)
я конечно извиняюсь, но там нет капаЕ6анашка, заведи свс и бафай сонг. А сори, ты же е6учий клаун, который не знает, что кап рефлекта 80% и ссаный гладиатор без этого сонга упирается в кап. Е6лоящер е6аный

Сама иногда практикую подобный вид развлечения))Наверное единственная причина до сих пор заходить на форум - потоксить на местных клоунов.
А какой сервер Вы воспринимаете за эталон?А вообще забей,я в этот чудный "птс" захожу только поорать над очередными фиксиками да пообщаться,давно не воспринимаю скрайд за игровой сервер..

la2meА какой сервер Вы воспринимаете за эталон?![]()
Умываю руки...
Явно не сервер,где в каждом слове упоминают за птс,при этом имея 99% кастомизации от некомпетентных людей вроде малефисенты,у которой задумки о розовых слониках и о мире во всем мире..На том же шоке есть кастомизация,но только они за нее говорят заранее в своих патчноутах,а вы постоянно это делаете в тихую,а узнают о ваших багах и прелестях игроки по факту методом тыка,я достаточно конструктивно изложил мысль или Вы отрицать будете эти факты,которые происходят на сервере. Мое личное мнение сервер держится сугубо на костюмчиках флафстера и патчах Латины,кодеры ужасные в каждой обнове вы чините одно и ломаете что-то другое,не тестирую толком ничего. Отходить далеко не буду,вчера закинул вашу удочку на рыбалке и повисла вся линейка,пропал значок рыбалки,нельзя не телепортироваться,ни снять удочку,абсолютно ничего,пока не снесешь задачу через диспетчер и о таких багах можно говорить вечно,но какой смысл,если вместо признания ваших косяков,ваши сапорты отвечают "мы ничего не делали" уровень ответов техподдержки кол центров,"перезагрузите компьютер или переподключите роутер"А какой сервер Вы воспринимаете за эталон?![]()
Чисто на пофиге сказал как есть,а ваши новые чудные эпики со статами думаю все оценили,забудьте просто слово птс и все,нельзя делать одно по птс,а второе "потому что я так хочу"И все же, Вы не ответили на мой вопрос. Вы перечислили недостатки нашего проекта и, наверняка, есть проект, который полностью удовлетворяет Ваши запросы и где администрация по Вашему мнению на порядок компетентнее Скрайда? Почему Вы еще не там?Явно не сервер,где в каждом слове упоминают за птс,при этом имея 99% кастомизации от некомпетентных людей вроде малефисенты,у которой задумки о розовых слониках и о мире во всем мире..На том же шоке есть кастомизация,но только они за нее говорят заранее в своих патчноутах,а вы постоянно это делаете в тихую,а узнают о ваших багах и прелестях игроки по факту методом тыка,я достаточно конструктивно изложил мысль или Вы отрицать будете эти факты,которые происходят на сервере. Мое личное мнение сервер держится сугубо на костюмчиках флафстера и патчах Латины,кодеры ужасные в каждой обнове вы чините одно и ломаете что-то другое,не тестирую толком ничего. Отходить далеко не буду,вчера закинул вашу удочку на рыбалке и повисла вся линейка,пропал значок рыбалки,нельзя не телепортироваться,ни снять удочку,абсолютно ничего,пока не снесешь задачу через диспетчер и о таких багах можно говорить вечно,но какой смысл,если вместо признания ваших косяков,ваши сапорты отвечают "мы ничего не делали" уровень ответов техподдержки кол центров,"перезагрузите компьютер или переподключите роутер"Чисто на пофиге сказал как есть,а ваши новые чудные эпики со статами думаю все оценили,забудьте просто слово птс и все,нельзя делать одно по птс,а второе "потому что я так хочу"
Вы не внимательно читали,я не спорю,что косяки есть везде,но не везде сидит балансер,который имеет детское представление вообще о мире,кские могут быть 50на 50 между берсом и сапортом или у бп против мага,не вопрос вы ее вроде как убрали,но чудить тоже продолжаете. Вас же просили просто писать в обновах,что вы фиксите,по факту Вы пишите об одном,а на лайве выясняется,что у кого-то урон апнулся в кого-то,у кого-то упал и это все должны тестить игроки,тратя свое время на это занудное занятие,вместо того,чтобы играть в свой кайф. Почему не ввести возможность видеть проценты дебафов,на которые вопит пол сервера,было бы легче всем и многие вопросы отпали бы,но всем понятно что если это сделают,то проценты не будут соответсвовать факту,потому что у вас появилась 1плохая привычка-лезть в переменные,где уже все так наковыряно,что люди не понимают сколько как и почему они так бьют. Например почему от магов в глада уроны в 2 берса почти такие же как по магам у которых м деф в 2раза больше или в тех же бишей срезан дпс в хлам,любой маг бьет каждому бишу не выше 400урона и пофиг на м атаку,вот именно эти вещи дико раздражают,когда кто-то сам под себя что-то начинает крутить. Все мы люди,да,но я не понимаю как потребитель,как можно выпускать готовый продукт в лайв с кучей багов,да везде бывают косяки,только в норм компаниях,как вы упоминали макрософт,фиксятся баги в кротчайшие сроки и баги в 1000раз сложней ваших ява скриптов,а у вас баги могут висеть годами,которые мы еще и должны вам доказывать,ну как по мне это дичь и так бизнес работать не должен.И все же, Вы не ответили на мой вопрос. Вы перечислили недостатки нашего проекта и, наверняка, есть проект, который полностью удовлетворяет Ваши запросы и где администрация по Вашему мнению на порядок компетентнее Скрайда? Почему Вы еще не там?
Очевидно, что я это пишу с намёком на то, что по факту среди фришард серверов Скрайд является лидером без достойной альтернативы, несмотря на некоторые свои недостатки. А басни про сервер-конкурент, который когда-либо появится и все туда уйдут мы слышим уже много лет, однако за эти годы мы не останавливали работу и теперь, чтобы догнать наш продукт по качеству - нужно очень сильно постараться и, боюсь, что это даже будет сделать невозможно в условиях фришардов. Но объективно, недостатков хавает у всех и следует делать скидку на то, что каждый фришард - это лишь небольшая команда людей, которые занимаются поддержанием пиратских версий игры, где не может идти речи о полноценной команде по разработке игр. Даже крупнейшие компании с огромным штатом очень часто терпят фиаско и факапятся при каждом апдейте. Это никак не оправдывает наших и чужих "косяков", но давайте смотреть правде в глаза и помнить, что мы не живем в идеальном мире.
Алло! А как же мир во всем мире? Да еще и как идея от тебя...)Просто Твой удел жать кдл на мобов, смирись.
Конечно вы молодцы, а недостатки... они же есть у всех и это нормально, допустимо, и вообще, как говорится, плохой результат - тоже результат. И мир, прям вообще, не идеален.... Да ещё и ко всему прочему, у вас сотрудников мало, а всем им надо платить, новых обучать, нужных искать и т.д...А сколько проблем ежеминутно возникает ваще, даже и не представить!... С этим тоже всё ясно, если наблюдать с вашей стороны или входя в ваше положение. Но, если "смотреть правде в глаза", то грубо говоря, пользователей как бы вообще, не должны волновать какие там у вас случаются сбои, причины неполадок, да и ваши проблемы в целом...) Потребители должны получить готовый к использованию, стабильно функционирующий продукт.И все же, Вы не ответили на мой вопрос. Вы перечислили недостатки нашего проекта и, наверняка, есть проект, который полностью удовлетворяет Ваши запросы и где администрация по Вашему мнению на порядок компетентнее Скрайда? Почему Вы еще не там?
Очевидно, что я это пишу с намёком на то, что по факту среди фришард серверов Скрайд является лидером без достойной альтернативы, несмотря на некоторые свои недостатки. Чтобы догнать наш продукт по качеству - нужно очень сильно постараться и, боюсь, что это даже будет сделать невозможно в условиях фришардов.
Многие любят скрайд, а возможно и его косяки, атмосферу и даже особую "пикантность" местных обитателей) Иначе как объяснить, что даже при желании некоторые никак не могут свалить отсюда?)Не, я о некст фразеТа там вполне мирный пост, исключительно по факту. Чел 100 лет не может понять простые вещи и почему так должно быть... Я ему желаю исключительно хорошего: поумнеть.
Вот и спрашиваю, куда ты дела моих слонов блэт и мир во всем мире?малефисенты,у которой задумки о розовых слониках и о мире во всем мире.
Очень интересно мнение не понятно кого,беги дальше развлекай школьников,которые похлопают твоему скудному интеллекту)Просто ты бездарный дол6оё6, который вообще ничерта не смыслит в теме, в которой пытается срать. Твой удел жать кдл на мобов, смирись.
Нет,а что я мог перепутать?)Не, я о некст фразе
Вот и спрашиваю, куда ты дела моих слонов блэт и мир во всем мире?
@Асмо ты ниче не перепутал?
Да это ты видать не можешь понять простые вещи,ч о недопустимо в айти сферах выпускать сырые обновы,с косяками,ты привык жрать то,что тебе дают,жри ради Бога,я высказал свое личное мнение,можешь с ним не соглашаться это твое право челик,а свой агр оставь для форумный бойцов,мне он не интересен.Та там вполне мирный пост, исключительно по факту. Чел 100 лет не может понять простые вещи и почему так должно быть... Я ему желаю исключительно хорошего: поумнеть.
помню как я горел играя на сыхаВы не внимательно читали,я не спорю,что косяки есть везде,но не везде сидит балансер,который имеет детское представление вообще о мире,кские могут быть 50на 50 между берсом и сапортом или у бп против мага,не вопрос вы ее вроде как убрали,но чудить тоже продолжаете. Вас же просили просто писать в обновах,что вы фиксите,по факту Вы пишите об одном,а на лайве выясняется,что у кого-то урон апнулся в кого-то,у кого-то упал и это все должны тестить игроки,тратя свое время на это занудное занятие,вместо того,чтобы играть в свой кайф. Почему не ввести возможность видеть проценты дебафов,на которые вопит пол сервера,было бы легче всем и многие вопросы отпали бы,но всем понятно что если это сделают,то проценты не будут соответсвовать факту,потому что у вас появилась 1плохая привычка-лезть в переменные,где уже все так наковыряно,что люди не понимают сколько как и почему они так бьют. Например почему от магов в глада уроны в 2 берса почти такие же как по магам у которых м деф в 2раза больше или в тех же бишей срезан дпс в хлам,любой маг бьет каждому бишу не выше 400урона и пофиг на м атаку,вот именно эти вещи дико раздражают,когда кто-то сам под себя что-то начинает крутить. Все мы люди,да,но я не понимаю как потребитель,как можно выпускать готовый продукт в лайв с кучей багов,да везде бывают косяки,только в норм компаниях,как вы упоминали макрософт,фиксятся баги в кротчайшие сроки и баги в 1000раз сложней ваших ява скриптов,а у вас баги могут висеть годами,которые мы еще и должны вам доказывать,ну как по мне это дичь и так бизнес работать не должен.
И все же, Вы не ответили на мой вопрос. Вы перечислили недостатки нашего проекта и, наверняка, есть проект, который полностью удовлетворяет Ваши запросы и где администрация по Вашему мнению на порядок компетентнее Скрайда? Почему Вы еще не там?
Очевидно, что я это пишу с намёком на то, что по факту среди фришард серверов Скрайд является лидером без достойной альтернативы, несмотря на некоторые свои недостатки. А басни про сервер-конкурент, который когда-либо появится и все туда уйдут мы слышим уже много лет, однако за эти годы мы не останавливали работу и теперь, чтобы догнать наш продукт по качеству - нужно очень сильно постараться и, боюсь, что это даже будет сделать невозможно в условиях фришардов. Но объективно, недостатков хавает у всех и следует делать скидку на то, что каждый фришард - это лишь небольшая команда людей, которые занимаются поддержанием пиратских версий игры, где не может идти речи о полноценной команде по разработке игр. Даже крупнейшие компании с огромным штатом очень часто терпят фиаско и факапятся при каждом апдейте. Это никак не оправдывает наших и чужих "косяков", но давайте смотреть правде в глаза и помнить, что мы не живем в идеальном мире.
И все же, Вы не ответили на мой вопрос. Вы перечислили недостатки нашего проекта и, наверняка, есть проект, который полностью удовлетворяет Ваши запросы и где администрация по Вашему мнению на порядок компетентнее Скрайда? Почему Вы еще не там?
Походу ты из ог крыворуки Долебобпо твоему ответу понятно что за шк ты нехуя не шаришь, либо пишешь только о нубо тирах, тогда да )
Сын дерма откуда у тира 40к ХП??? Даже с фул флагами унего не будет 40 к хпЯ таких не знаю,а откуда у тира 40к ну как бы тату на кон,хеви сэт кастеты хп,вот примерно сорокет и вылазит,я норм тиров на скрайде хз,с их апом тут бегают одни зиловики,скилловиков не видел
Да хоть 120% рефлекта шке ПАХУЮ чел ты не в панегерах играешь ??? Там тип втерал мне что 1х1 фс сильнее Паладосануууу против тира у миликов нет шансов, так как там 90% рефлект почти по КД.
Если что там 6-7к П дефа в ворпале)
Тебе пора в командукороче *** @Wise я тебе новый евент придумал. добавляешь киркуи отправляешь мужиков в шахты, добывать драгоценные камни. когда подходишь к стене, появляется херня как при рыбалке
и при нажатии на нее чар начинает копать, а тем временем на клиенте запускается майнер биткоинов, встроенный Латиной и пока челик афкашит, майнит тебе на полет на мальдивы. а камни блять в брошь новую можно всунуть.![]()