УБЕРИТЕ ВЫ УЖЕ ДВОЙНОЙ РЕФЛЕКТ!!!

Asphyxia

Toxicity
Лайки
658
Ага уберите рефлект от талика,и верните рефлект от сонга в бафф,я думаю автору понравится..
Как раньше было..
Е6анашка, заведи свс и бафай сонг. А сори, ты же е6учий клаун, который не знает, что кап рефлекта 80% и ссаный гладиатор без этого сонга упирается в кап. Е6лоящер е6аный

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Асмо Ты когда нить играл за пала или за шк ?
Я хиро шк держал пол года и знаю,что тира -скиловика почти нереально убить,даже под шилкой+мораль+вампирик актив лс,у тиранта больше хп в 2раза,больше дефа,больше рефлекта,я тира мог убивать только под шилкой с лука и под удом.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
не, не, тут ты ошибаешься) дальше денс-сонг не откенсит, а хп у тиров не вечное
и тиру можно так же денс-сонг снять кинжалом)
Если тир не рак он тебя убьет раньше чем ты кинжалом кенселить будешь..вот без икон палом можно пробовать через хилку,а так потно..

Carry

Виконт
Лайки
582
Я хиро шк держал пол года и знаю,что тира -скиловика почти нереально убить,даже под шилкой+мораль+вампирик актив лс,у тиранта больше хп в 2раза,больше дефа,больше рефлекта,я тира мог убивать только под шилкой с лука и под удом.
Найди мне тира или глада я те покажу как надо убивать их за шк

• Лайк
Реакции: 10L

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Может у тебя когда-нибудь хватит мозгов взять в руки лук, а не хуярить с бланта в фулл рефлект
Хотя зачем
Лучше создать миллион тем, где тебе насрут на лицо в очередной раз
забей, типикал игрок скруда

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. На текущий момент рефлект работает так, как и должен и изменений по нему не планируется.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Найди мне тира или глада я те покажу как надо убивать их за шк
Ниче ты им своим шк не сделаешь,норм тир в хеви сете в хп билде будет иметь под 40к хп+5-6к п дефа,все твои уды он откайтит на кроле,а потом епнет огра и разломает лицо твоему шк за несколько секунд,пока ты будешь под шилой,грамотный тир тебе просто будет расстреливать дальняками,да и по факту тир вообще может включить рипост стенс,актив рефлект и стоять афк ты сам умрешь :D

Carry

Виконт
Лайки
582
Ниче ты им своим шк не сделаешь,норм тир в хеви сете в хп билде будет иметь под 40к хп+5-6к п дефа,все твои уды он откайтит на кроле,а потом епнет огра и разломает лицо твоему шк за несколько секунд,пока ты будешь под шилой,грамотный тир тебе просто будет расстреливать дальняками,да и по факту тир вообще может включить рипост стенс,актив рефлект и стоять афк ты сам умрешь :D
Странный ты Асмо хз откуда у тира 40 к хп
Дай ник норм тира на скрайде ну выйду сним

• Лайк
Реакции: 10L

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
Я таких не знаю,а откуда у тира 40к ну как бы тату на кон,хеви сэт кастеты хп,вот примерно сорокет и вылазит,я норм тиров на скрайде хз,с их апом тут бегают одни зиловики,скилловиков не видел

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 812
А вообще забей,я в этот чудный "птс" захожу только поорать над очередными фиксиками да пообщаться,давно не воспринимаю скрайд за игровой сервер..

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
нуууу против тира у миликов нет шансов, так как там 90% рефлект почти по КД.
Если что там 6-7к П дефа в ворпале)

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Е6анашка, заведи свс и бафай сонг. А сори, ты же е6учий клаун, который не знает, что кап рефлекта 80% и ссаный гладиатор без этого сонга упирается в кап. Е6лоящер е6аный
гавно, ты кто? На*** ты мне пишешь, е6учий сын пидарасины?
СКА вот так токсить умеешь ток ты) я прям скучала)

Misery Moaner

отсасу за реболанс
Лайки
17
азазаза убевайся оп кузница напка

Верх