Уберите ребаф в пвп

genoc1de

Виконт
Лайки
244
Ща бы кидать сало на твоего мма,дочтаточно завесить тебе глум,колбу и дать баны,абис уже бонусом,но даже при этом ты бить некра уже по 300 будешь,а эти дебафы все без кд швыряются почти
и да при всем этом дебаф кидается с 600 ренджи я могу просто отбегать дать тебе слоу и смотреть как ты пытаешься добежать на радиус получая канцелы

genoc1de

Виконт
Лайки
244
А ты вообще с ними дерешься,лол?))) Стоять издали и тыркать кенсел,пока тебя не видят это одно,или драться с ****ом на мме,да и на куй на мме таргет если ты с такой же кривой флешкой сносишь ему таргт и просто жмешь кенсел,вот это внатуре найс геймплей. Зайди на любого перса не кенс мага и подерись с нормальным ммом,а не с ботами которые умирают за несколько критов и бафают все нужные сонги в конец бафа
сразу виден уровень игры подходить вплотную к канц магу сосать от флешки дальше можешь не продолжать

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
удачи тебе закинуть дебаф в тол и 7к мдефа дурачек пока ты будешь пердеть со свими обосраными дебафами умрешь без бафа... баны?? серьёзна на сервере с коктейлями банкими с сундуков? твой бан как в ведро перднуть
Вот именно,так хули ты тут ноешь тогда,если вам коктейлей натыкали в альт и кучу дерьма,7к м дефа,найс ****еж,у тебя даже с магнусом столько не будет,в тол? **** мы ща про альт б баф говорим,а не про набафаных ****ов. Я таким успехом могу стилануть барьер сб,эхо и т.д и ты в парале будешь каждый 2 нюк висеть,конченый ппц

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
сразу виден уровень игры подходить вплотную к канц магу сосать от флешки дальше можешь не продолжать
Ты ****,кенс маг сам подходит,ты не убежишь от него да еще и с ренжем такой флешки,который тупо даже дебафы все сбивает с шансом почти 100%,все нюки,дебафы,в целесте так же таргет сносит,ты ваще с какой планетыётак флешка никогда не работалаёа ты все плачешь за свой ребаф,тут и с ребафом кенсы нагибают.

genoc1de

Виконт
Лайки
244
Вот именно,так хули ты тут ноешь тогда,если вам коктейлей натыкали в альт и кучу дерьма,7к м дефа,найс ****еж,у тебя даже с магнусом столько не будет,в тол? **** мы ща про альт б баф говорим,а не про набафаных ****ов. Я таким успехом могу стилануть барьер сб,эхо и т.д и ты в парале будешь каждый 2 нюк висеть,конченый ппц
ахахаххахахаххахахаха барьер сб хахахахахха *** какой же ты тупой я ору пздц ***** тупой ****а барьер он стильнет ахахахахахахахахахахахахахахахаха.... без обосранного ребафа ты будешь отлетать 100 к 0 тупо без бафа мне даже нюкать не придется

genoc1de

Виконт
Лайки
244
давай еще расскажи что флешка в целку таргет не должна сбрасывать хахах

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
и да при всем этом дебаф кидается с 600 ренджи я могу просто отбегать дать тебе слоу и смотреть как ты пытаешься добежать на радиус получая канцелы
С 600 ренжи,ты так уверен?))) Ну кинешь ты слоу,ты всеравно на ренже дебафов будешь,а чтоб кинуть кенсел тебе самому на 600 подойти надр и да,если че есть еще парал,масс слоу и викнесс,с которыми ты так же ползать будешь.

genoc1de

Виконт
Лайки
244
Ты ****,кенс маг сам подходит,ты не убежишь от него да еще и с ренжем такой флешки,который тупо даже дебафы все сбивает с шансом почти 100%,все нюки,дебафы,в целесте так же таргет сносит,ты ваще с какой планетыётак флешка никогда не работалаёа ты все плачешь за свой ребаф,тут и с ребафом кенсы нагибают.
плачешь тут ты главный нытик форума то ему дебафы не работают то рубашки на мдеф ему мешаютто тиры/луки ножи арбы берсы убивают с крита ноешь тут ты дурень.. я добиваюсь нормальной работы канцела

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
давай еще расскажи что флешка в целку таргет не должна сбрасывать хахах
Я услышал про тол и 7к м дефа,уже сразу все понял)) ты наверн 1 из тех,кто в хэви сэтах на маге кайтит хД тебе к нимфе за советом,он научит)))

genoc1de

Виконт
Лайки
244
С 600 ренжи,ты так уверен?))) Ну кинешь ты слоу,ты всеравно на ренже дебафов будешь,а чтоб кинуть кенсел тебе самому на 600 подойти надр и да,если че есть еще парал,масс слоу и викнесс,с которыми ты так же ползать будешь.
хватит я не хочу с тобой спорить ты не понимаешь нихуя затираешь за дебафы какието твои дебафы должны еще пройти кацнел -5 бафов без шансов чуешь нет? 35 секунд и твой некр ест землю

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
плачешь тут ты главный нытик форума то ему дебафы не работают то рубашки на мдеф ему мешаютто тиры/луки ножи арбы берсы убивают с крита ноешь тут ты дурень.. я добиваюсь нормальной работы канцела
Так дебафы и не работали ****,или тебя епалом в анонс ткнуть,где для баранов написано,что 3 года сломана формула была,о которой я еще пол года назад писал,ахах где ты ваще увидел хоть 1 из того,что ты написал баран,какие рубашки на м деф,что ты несешь хД

genoc1de

Виконт
Лайки
244
ну я
Я услышал про тол и 7к м дефа,уже сразу все понял)) ты наверн 1 из тех,кто в хэви сэтах на маге кайтит хД тебе к нимфе за советом,он научит)))
тебя уже макнули ты же говорил что хеви сет дает меньше пдефа чем роба тебе обмазали ебло пруфами ты все равно несешь *** ню

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
хватит я не хочу с тобой спорить ты не понимаешь нихуя затираешь за дебафы какието твои дебафы должны еще пройти кацнел -5 бафов без шансов чуешь нет? 35 секунд и твой некр ест землю

WiseСмотрящийКоманда форумаРуководитель
Обновление от 5 апреля:

D83DDD27.png
В соотвествии с ПТС настроена формула всех дебаффов, исправлены ошибки влияния сосок на шанс дебаффа. Изменения будут сильно ощутимы, так как все эти годы на серверах работала некорректная формула. Убедительная просьба оставлять свой фидбек по новой работе дебаффов
Читай тормоз.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я никогда не писал,что меня тиры,луки и дагеры убивают с крита,****абол,нормальной работы кенсела? У вас и так кенсел по 5 сносит,кривое ты существо. Вот я добился нормального дебафа,а ты просто поплакать вылез. Нормальная работа кенсела будет на слотах в 2 раза меньшихёчем сейчас,но тогда ты своим ммом дольше 2 кенселов не проживешь и выйдешь сюда плакать со словами "верните 100500 слотов,а то я не успеваю давать кенсел".

genoc1de

Виконт
Лайки
244

WiseСмотрящийКоманда форумаРуководитель
Обновление от 5 апреля:

D83DDD27.png
В соотвествии с ПТС настроена формула всех дебаффов, исправлены ошибки влияния сосок на шанс дебаффа. Изменения будут сильно ощутимы, так как все эти годы на серверах работала некорректная формула. Убедительная просьба оставлять свой фидбек по новой работе дебаффов
Читай тормоз.
В соотвествии с ПТС знаешь гавно что такое канцел по птс?так вот ребаф нихуя не по птс чтото ты нихуя не высираешься по этому поводу, душили канцел маги понимаю но это не повод срать ***ню всякую за ребаф

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ну я

тебя уже макнули ты же говорил что хеви сет дает меньше пдефа чем роба тебе обмазали ебло пруфами ты все равно несешь *** ню
Никто меня не макал,для ****ов повторю никто в тяже не ходил,не ходит и не будет ходить,он ничего не даст,кто понимает эти слова прямым текстом,земля тому пухом,я в теме уже все расписал для ****ов.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
В соотвествии с ПТС знаешь гавно что такое канцел по птс?так вот ребаф нихуя не по птс чтото ты нихуя не высираешься по этому поводу, душили канцел маги понимаю но это не повод срать ***ню всякую за ребаф
Заходи на любой лоу рейт ммом, и посмотришь сколько кенселов ты простоишь в пвп. Кенсел режут,ибо это пвп сервер и куча баф слотов от которого зависит твой кенсел,ты на норм птске до сх даже добежать не успеешь,чтобы кенсел дать,он тебе влупит слоу и с ренжа потушит за пару критов,а на скрайде ты стоишь и жмешь хилку в пол и тыкаешь кенсел,благодаря играм админов,которые то уменьшают,то увеличивают переменные урона

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
На эпилоге даже с кривым овер хилом можно было убивать кенс магов,на этом хф нельзя ибо флешка переапаная,но ты этого не знаешь т.к дальше скрайда ты не играл.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Ты даже не знаешь,что твой кенсел не должен сносить 5 бафов,он должен работать от 1 до 5,а не по 5. Пускай ставят старый кенс по 3 и делают нормальный урон маг в мага и ты посмотришь,как поменяется твоя тактика,ты уже не сможешь стоять и хилиться в плюс под колбой,хотя кому я это расказываю...

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 333
Уберите ребаф в пвп зоне!!! По факту маг паку не*** делать в пвп зоне!!! Любой физ пак разорвет маг пак в пвп зоне. А стоять и тупо кидать фир и сало, это дрочь. А если вы ещё и снова как на старом балансе поднимите физов это ****ос сразу серверу. Будет как раньше онлайн 100 человек. А ваш настройщик с старого сервера Э.. где был ребаф. Забыла учесть одну важную вещь, там была точка шмота и бижи +6 а пушки +10 соответственно и кол. Хп малое и т.д. Можете просто оставить ребаф в фарм зоне например, чтоб мобо дрочерам меньше мешали.
По этому вопросу мы организовывали голосование, и вот какие были результаты:
5edxhsm-imgur-png.115534

Решение относительно этого вопроса уже принято окончательно. Возможно, будет немного пересмотрена система ребаффа в пвп, но с большой вероятностью эта реализация останется на сервере х1000 навсегда. По крайней мере, именно так решило большинство.

Верх