Уберите ребаф в пвп

A

-Auf Wiedersehen^^

По этому вопросу мы организовывали голосование, и вот какие были результаты:
5edxhsm-imgur-png.115534

Решение относительно этого вопроса уже принято окончательно. Возможно, будет немного пересмотрена система ребаффа в пвп, но с большой вероятностью эта реализация останется на сервере х1000 навсегда. По крайней мере, именно так решило большинство.
не надо уберать ребаф, криворукие наделали сб с сорками и жмут 2 кнопки

Satir

Барон
Лайки
84
5edxhsm-imgur-png.115534

Решение относительно этого вопроса уже принято окончательно. Возможно, будет немного пересмотрена система ребаффа в пвп, но с большой вероятностью эта реализация останется на сервере х1000 навсегда. По крайней мере, именно так решило большинство.
думаю не долго осталось х1000 жить

• Лайк
Реакции: VEVE
Лайки
1 039
5edxhsm-imgur-png.115534

Давай уже баланс зальем а?

• Лайк
Реакции: VEVE

Boar

Барон
Лайки
4
5edxhsm-imgur-png.115534

Ок. А что на счёт тех кто против почти 40%??? Сделайте 2 пвп зоны где можно ребафаться и где нет и не привязывайте их к фарм зоне. Тогда будет честно по отношению к игрокам. У вас на сервере 3-4 физ пати которые умеют реально играть пачкой, остальные нулячие. Конечно этим баранам хочется просто стоять реьафаться и бить в ассист, даже бегать не надо. Слелайте две фан зоны, так будет честно!!!

Лайки
1 039
5edxhsm-imgur-png.115534

@Арм

Арм

Граф
Лайки
1 081
посмотрю как будет работать кансел против танков во время ребаффа @Wise
сказал будете пересмотривать это ну ну ну ну ну

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
на офе что *** не было 12 сетов и 16 пушек фул епика? бафа? чего *** небыло еще хватит ***ню нести.. схуяли я буду получать 5к имея фул пати с бафом и прочим... хилится по 200? на офе что прайера нет или лсов нет тола мб нет? зачем ты сюда приплетаешь пвп на офе 75 лвлом на нубо бафе?
Прикинь да,не было пушек 16 и сэтов,что ты заладил со своим толом тупым,нет у тебя тола,нет у тебя пати,нах ты это пишешь в каждом посту? Это тож самое,что я буду писать,до жопы твой кенсел,я с бардами в пати буду,так ты с бардами своим кенселом вообще ничерта не сделаешь.Не было бафов в 100500 слотов и денсы сонги не висели по часу,видно сразу,что ты вообще на лоу рейтах не играл.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
а что в этом такого критичного? это корейцы придумали... а вырезать целый пласт механики канцела стила из игры изза долб оёбов которые не могут построить свой баф правильно закупится банками склянками закрывашками ну эт да ШЕДЕВРАЛЬНОЕ решение
А 5 строк бафа тебе не мешает? ведь у корейцев такого нет, хз. Вы играете на ПВП фришках, здесь свой балансер и своя атмосфера, если что. Нужно это принять или идти играть к корейцам.

Последнее редактирование:
Лайки
1 039
А 5 строк бафа тебе не мешает? ведь у корейцев такого нет, хз. Вы играете на ПВП фришках, здесь свой балансер и своя атмосфера, если что. Нужно это принять или идти играть к корейцам.
У тебя титул тот-же на тире?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Хз какой титул у хлеба, но мой ник передает всё моё отношение к нынешней ситуации на сервере, а именно к настройке данного балансера, который является вершиной совершенства и титанического труда такого великого тандема, как Мелефисента и Вайза, вот.

Лайки
1 039
Хз какой титул у хлеба, но мой ник передает всё моё отношение к нынешней ситуации на сервере, а именно к настройке данного балансера, который является вершиной совершенства и титанического труда такого великого тандема, как Мелефисента и Вайза, вот.
Там что-то типо - я уею от баланса?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ахахахаах, так это партийная игра, я сюда пришел в пати с челами играть, а не в пвп зоне драться с рандомами. у меня флешка прокаченная, 600 ренжи, так шо лучше не рыпайся
Ну бегай партийно))) лол ты и так с рандомами бегаешь дерешься))) а бегать в зонах без ребафов с апнутым кенселом найс идейка)) мне больше по душе осады и соло пвп 1х1,но зачем ты что то высыраешь мне не понятно,если ты даже не видишь ренжей флешки,которую здесь поставили..

genoc1de

Виконт
Лайки
244
Ну бегай партийно))) лол ты и так с рандомами бегаешь дерешься))) а бегать в зонах без ребафов с апнутым кенселом найс идейка)) мне больше по душе осады и соло пвп 1х1,но зачем ты что то высыраешь мне не понятно,если ты даже не видишь ренжей флешки,которую здесь поставили..
этому все мало все ебло уже обмазали он все хочет еще.... вот же редкостный говноед

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
531
Крч маги ноют как сучки, уберите ребаф и вместе с ним кк+чоп, и кансл в 5 бафов

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Уберите ребаф в пвп зоне!!! По факту маг паку не*** делать в пвп зоне!!! Любой физ пак разорвет маг пак в пвп зоне. А стоять и тупо кидать фир и сало, это дрочь. А если вы ещё и снова как на старом балансе поднимите физов это ****ос сразу серверу. Будет как раньше онлайн 100 человек. А ваш настройщик с старого сервера Э.. где был ребаф. Забыла учесть одну важную вещь, там была точка шмота и бижи +6 а пушки +10 соответственно и кол. Хп малое и т.д. Можете просто оставить ребаф в фарм зоне например, чтоб мобо дрочерам меньше мешали.
Ху й сосай или писю влажную лизай?

Верх