ты уже перегибаешь палкуеще бы клинс в бою, тп в бою и фулл рестор в бою, было бы ваще круто.
то есть ты считаешь ребаф классным решением а клинс рестор гавно? Логика бл я ть где логикаты уже перегибаешь палку
в твоём посте точно не вижу логикито есть ты считаешь ребаф классным решением а клинс рестор гавно? Логика бл я ть где логика
Да не, вроде нормально, мб перегиб с фулл хп рестором в бою, а вот клинс в бою и тп в бою ничем не хуже чем ребаф в бою.ты уже перегибаешь палку
Я сам играю некром,но скажу 1 вещь,да дпс у магов убогий,но эта епаная багнутая флешка убивает все,даже драться не нужно,просто маг пак входит в физ пак и убивает все флешками,которые долбят по ренжу 600+,чего быть не должно,а ты про физ пак говоришь,уберут ребаф,снесут и кенсел вам по 5,либо еще накрутят какой-то херниАхаха не мешает. Ты точно соло игрок. Можно было бы кстати сделать для соло игроков отдельную пвп зону с ребафом и где нельзя было бы кидать пати. Чисто соло фан. Но движение на сервере делают паки и кланы, а не соло игроки.
Да что же ты такое несёшь какие флешки на 600 ренджи, канцел кидается с такого ренджа, давай фрапс запили как флешка таргет сносит на 600 ренджа, что-то подсказывает что ты ****ишьЯ сам играю некром,но скажу 1 вещь,да дпс у магов убогий,но эта епаная багнутая флешка убивает все,даже драться не нужно,просто маг пак входит в физ пак и убивает все флешками,которые долбят по ренжу 600+,чего быть не должно,а ты про физ пак говоришь,уберут ребаф,снесут и кенсел вам по 5,либо еще накрутят какой-то херни
Корейцы не придумывали такой кенсел и в 100500 слотов,все ято придумали корейцы расчитывались под лоу рейты,нкаких пушек +16 ,сэтов +12и прочей параши,не было у корейцев пвп маг на мага в игру "кто кого перехилит",на лоу рейте ты будешь получать критулины по 5к+,а хилиться по 200,а не по 800 и там кенсел был на балансе,ибо мм дольше 2 кенселов не жил,там просто не длилось пвп столько времени.а что в этом такого критичного? это корейцы придумали... а вырезать целый пласт механики канцела стила из игры изза долб оёбов которые не могут построить свой баф правильно закупится банками склянками закрывашками ну эт да ШЕДЕВРАЛЬНОЕ решение
Иди бладь подерись с ммом на арене и посмотришь куда дочтает флешка,я уже молчу про флешку в целесту и про ее шансДа что же ты такое несёшь какие флешки на 600 ренджи, канцел кидается с такого ренджа, давай фрапс запили как флешка таргет сносит на 600 ренджа, что-то подсказывает что ты ****ишь
Иди попробуй убей сейчас без ребафа хоть 1 кенс мага на флешке,ты таргет куй увидешь и никакой макрос на таргет не поможет,а ему достаточно просто тыкать флешку и кинуть 4 кенсела и дальше епать тебя как ботаДа что же ты такое несёшь какие флешки на 600 ренджи, канцел кидается с такого ренджа, давай фрапс запили как флешка таргет сносит на 600 ренджа, что-то подсказывает что ты ****ишь
на офе что *** не было 12 сетов и 16 пушек фул епика? бафа? чего *** небыло еще хватит ***ню нести.. схуяли я буду получать 5к имея фул пати с бафом и прочим... хилится по 200? на офе что прайера нет или лсов нет тола мб нет? зачем ты сюда приплетаешь пвп на офе 75 лвлом на нубо бафе?Корейцы не придумывали такой кенсел и в 100500 слотов,все ято придумали корейцы расчитывались под лоу рейты,нкаких пушек +16 ,сэтов +12и прочей параши,не было у корейцев пвп маг на мага в игру "кто кого перехилит",на лоу рейте ты будешь получать критулины по 5к+,а хилиться по 200,а не по 800 и там кенсел был на балансе,ибо мм дольше 2 кенселов не жил,там просто не длилось пвп столько времени.
почему я ммом не испытываю проблем с таргетом??? мб проблемы в тебе?Иди попробуй убей сейчас без ребафа хоть 1 кенс мага на флешке,ты таргет куй увидешь и никакой макрос на таргет не поможет,а ему достаточно просто тыкать флешку и кинуть 4 кенсела и дальше епать тебя как бота
Ща бы кидать сало на твоего мма,дочтаточно завесить тебе глум,колбу и дать баны,абис уже бонусом,но даже при этом ты бить некра уже по 300 будешь,а эти дебафы все без кд швыряются почтиа пвп мм вс некр/фс эт вообще чтото невероятное один тебя тупо дебафает(когда без ребафа за время пока он дебафает отсалься бы без бафа) пока не пройдет все его гавно а ты такой еблом трясешь канцел кидаешь а ему по*** он дебафы крутит пока абис сало не пройдет гуд гейм второй вообще тупо пуху на сало берет и стоит в носу ковыряет классный геймплей...... араграгргагрггргргргарарггхгхархг
удачи тебе закинуть дебаф в тол и 7к мдефа дурачек пока ты будешь пердеть со свими обосраными дебафами умрешь без бафа... баны?? серьёзна на сервере с коктейлями банкими с сундуков? твой бан как в ведро перднутьЩа бы кидать сало на твоего мма,дочтаточно завесить тебе глум,колбу и дать баны,абис уже бонусом,но даже при этом ты бить некра уже по 300 будешь,а эти дебафы все без кд швыряются почти
А ты вообще с ними дерешься,лол?))) Стоять издали и тыркать кенсел,пока тебя не видят это одно,или драться с ****ом на мме,да и на куй на мме таргет если ты с такой же кривой флешкой сносишь ему таргт и просто жмешь кенсел,вот это внатуре найс геймплей. Зайди на любого перса не кенс мага и подерись с нормальным ммом,а не с ботами которые умирают за несколько критов и бафают все нужные сонги в конец бафапочему я ммом не испытываю проблем с таргетом??? мб проблемы в тебе?
и да при всем этом дебаф кидается с 600 ренджи я могу просто отбегать дать тебе слоу и смотреть как ты пытаешься добежать на радиус получая канцелыЩа бы кидать сало на твоего мма,дочтаточно завесить тебе глум,колбу и дать баны,абис уже бонусом,но даже при этом ты бить некра уже по 300 будешь,а эти дебафы все без кд швыряются почти
сразу виден уровень игры подходить вплотную к канц магу сосать от флешки дальше можешь не продолжатьА ты вообще с ними дерешься,лол?))) Стоять издали и тыркать кенсел,пока тебя не видят это одно,или драться с ****ом на мме,да и на куй на мме таргет если ты с такой же кривой флешкой сносишь ему таргт и просто жмешь кенсел,вот это внатуре найс геймплей. Зайди на любого перса не кенс мага и подерись с нормальным ммом,а не с ботами которые умирают за несколько критов и бафают все нужные сонги в конец бафа
Вот именно,так хули ты тут ноешь тогда,если вам коктейлей натыкали в альт и кучу дерьма,7к м дефа,найс ****еж,у тебя даже с магнусом столько не будет,в тол? **** мы ща про альт б баф говорим,а не про набафаных ****ов. Я таким успехом могу стилануть барьер сб,эхо и т.д и ты в парале будешь каждый 2 нюк висеть,конченый ппцудачи тебе закинуть дебаф в тол и 7к мдефа дурачек пока ты будешь пердеть со свими обосраными дебафами умрешь без бафа... баны?? серьёзна на сервере с коктейлями банкими с сундуков? твой бан как в ведро перднуть
Ты ****,кенс маг сам подходит,ты не убежишь от него да еще и с ренжем такой флешки,который тупо даже дебафы все сбивает с шансом почти 100%,все нюки,дебафы,в целесте так же таргет сносит,ты ваще с какой планетыётак флешка никогда не работалаёа ты все плачешь за свой ребаф,тут и с ребафом кенсы нагибают.сразу виден уровень игры подходить вплотную к канц магу сосать от флешки дальше можешь не продолжать
ахахаххахахаххахахаха барьер сб хахахахахха *** какой же ты тупой я ору пздц ***** тупой ****а барьер он стильнет ахахахахахахахахахахахахахахахаха.... без обосранного ребафа ты будешь отлетать 100 к 0 тупо без бафа мне даже нюкать не придетсяВот именно,так хули ты тут ноешь тогда,если вам коктейлей натыкали в альт и кучу дерьма,7к м дефа,найс ****еж,у тебя даже с магнусом столько не будет,в тол? **** мы ща про альт б баф говорим,а не про набафаных ****ов. Я таким успехом могу стилануть барьер сб,эхо и т.д и ты в парале будешь каждый 2 нюк висеть,конченый ппц
С 600 ренжи,ты так уверен?))) Ну кинешь ты слоу,ты всеравно на ренже дебафов будешь,а чтоб кинуть кенсел тебе самому на 600 подойти надр и да,если че есть еще парал,масс слоу и викнесс,с которыми ты так же ползать будешь.и да при всем этом дебаф кидается с 600 ренджи я могу просто отбегать дать тебе слоу и смотреть как ты пытаешься добежать на радиус получая канцелы
плачешь тут ты главный нытик форума то ему дебафы не работают то рубашки на мдеф ему мешаютто тиры/луки ножи арбы берсы убивают с крита ноешь тут ты дурень.. я добиваюсь нормальной работы канцелаТы ****,кенс маг сам подходит,ты не убежишь от него да еще и с ренжем такой флешки,который тупо даже дебафы все сбивает с шансом почти 100%,все нюки,дебафы,в целесте так же таргет сносит,ты ваще с какой планетыётак флешка никогда не работалаёа ты все плачешь за свой ребаф,тут и с ребафом кенсы нагибают.
Я услышал про тол и 7к м дефа,уже сразу все понял)) ты наверн 1 из тех,кто в хэви сэтах на маге кайтит хД тебе к нимфе за советом,он научит)))давай еще расскажи что флешка в целку таргет не должна сбрасывать хахах
хватит я не хочу с тобой спорить ты не понимаешь нихуя затираешь за дебафы какието твои дебафы должны еще пройти кацнел -5 бафов без шансов чуешь нет? 35 секунд и твой некр ест землюС 600 ренжи,ты так уверен?))) Ну кинешь ты слоу,ты всеравно на ренже дебафов будешь,а чтоб кинуть кенсел тебе самому на 600 подойти надр и да,если че есть еще парал,масс слоу и викнесс,с которыми ты так же ползать будешь.