вот ты дважды в одной теме переобулся, чего стоят твои слова? Какой у них вес? Вес полных шароваров говна...
с 40го уровня сум фармил где-то на уровне ну примерно физ сб, хуже чем крафтер, спойлер, нож, дестр, ше, танк с донат петом, ситуация изменилась сначала на 76, потом на 79 сильно поменялась, сум стал дамажить, я даже один раз набил 30% урона относительно хиро тира по красному в гц, но мой сум далеко не голый, там пушка дино нож 150, сет +6 драк с плечем, кольца(не то правда, но все же), серги ***рьги
Посмотреть вложение 252781
вот когда я голым передамажу вот этого типа, просто петом, даже с руки бить не буду, тогда и по****ите что сумонеры имба, шмота не надо ничего не надо.
О! на 81 же появится лоялка1!!11111111!!!!!!1111!!!!!!! Да, сможешь стоять в гц\дв соло(если тебе позволит шмот пережить крит, а лучше два, от моба) сможешь ровно до покупки вот такими тирами веспер костей, дальше будет аналогичная ситуация, только он будет под трейном фармить кариков, одной рукой играя, другой дроча ***(или просто ма попросить ему давать), а я буду собирать пачку в 2 иконы 3 сумонера пп+ше+биш+нож и вот тогда я смогу понюхать самый сок ресаясь раз в минуту-две.
Хочется просто вот фанеру сломать блядям, которые ****ят че-то тут на сумонеров, ни разу не пытаясь даже покачать\поиграть на этой ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ, КОТОРАЯ БЫЛА ИГРАБЕЛЬНОА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА УРОНА В ИНСТАХ, ТЕПЕРЬ ЭТОГО УРОНА НЕТУ, ТОЧНЕЕ
ЕСТЬ ПРОФЫ С БОЛЬШИМ УРОНОМ
Почти нет скейла со шмота, ты вынужден носить два сета, если хочешь какое-то пвп и дамажить, все приколы по типу колец, серег и тд не работают,
давайте забаним всем оли бижу, особенно кольца, вот тогда будет сумонерам счастье