Уберите неуязвимость Дестрам!!!

herzenstube

Барон
Лайки
14
Забавно что админов даже не смутила статистка.
Что дестров даже больше чем ПП на сервере, что свидетельствует о том, что класс абсолютно сломан, при том что этот класс даже еще не раскрылся, потому-что все инстансы только начинаются в следующих стадиях.

1742747980379.png

1742747991546.png

iLANS

Виконт
Лайки
184
Как же нравятся эти фрики, бессмертие у дестра еще с х1 абсолютно такое же, никто не ныл. Но иут по рекламке набежало детей которые сопли изливают свои на форуме по кд.
Когда ты дестр это конечно да, все ок :)

Лайки
1 699
Когда ты дестр это конечно да, все ок :)
Просто до этого дестр был в поле полупокерный, им почти не играли на х1/х2 и соответственно этот скил никому не мешал. Потом дестров уже в последних главах было много, но в них делали реролы, что бы ходить в инсты и опять же в поле никого не напрягали. А тут в поле куча орков, да еще с усиленными критами с меча, плюс тройки со всеми скилами

Лайки
1 699
Кек а магом когда играть
Ну ты писал мага не берут в инсты. Сходил сабом, играй дальше магом. Тем более сейчас такие странные рейтовки на стадиях, когда 2-3 дня и кач практически останавливается и профитнее саб качать

Лайки
59
Необьяснимо что они больше магов лупят в мобов и людей, имея щит на 5к хр и трансфер пейн, и самого сумона который тоже лупит.

Мне просто интересно как сумы играли последние 15+ лет без гениального геймдева скрайда ввиде такого количества поломаных рисовок. Вот тупые корейцы не смогли нормальную игру сделать, повезло ваньки с снг ворвались и спасли ситуацию
Я кстати вчера саб на коня взял, вообще прих..рел ))) админы чет прям угарнули. В ЕВ в иксовых мобов с Д палкой, 3 маг скилами первопрофными убивал мобов.
Конь просто рядом стоял и смотрел О_о

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Я кстати вчера саб на коня взял, вообще прих..рел ))) админы чет прям угарнули. В ЕВ в иксовых мобов с Д палкой, 3 маг скилами первопрофными убивал мобов.
Конь просто рядом стоял и смотрел О_о
Так оно и есть , им петы уж особо то и не нужны, в пвп и в рб, а мобов прекрасно в стиле мага крошат

Верх