Уберите неуязвимость Дестрам!!!

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
на астериосе сумон получает весь буст от буста персонажа от колец епик бижи от пухи и тд, что ты несешь тут вообще? иди на оф к корейцам, что ты тут забыл тогда вообще?
Геймдев был цать лет назад под тех игроков, щас все изменилось и потребности и запросы и кол-во времени, аудитория л2 выросла и хотят удобства на классе который им симпатизирует.
Все что передается на сумона там сначала надо нафармить , тут один баф на пета дает больше чем весь передаваемый буст там, 100% шанс крита и далее. У дохуя сумонеров там епик бижа кек
Пошел бы да нет серверов с классическим хф у корейцев.
Кому блять симпотичны кони что ты несешь, бегать светлым эльфом и бить пони то каким надо быть додиком чтобы это нравилось с любой стороны, играют потому что класс откровенно переапан и минимум затрат на пвп и пве

• Лайк
Реакции: GOAT

ForzaDiVolonta

Старейшина
Лайки
13
Все что передается на сумона там сначала надо нафармить , тут один баф на пета дает больше чем весь передаваемый буст там, 100% шанс крита и далее. У дохуя сумонеров там епик бижа кек
Кому блять симпотичны кони что ты несешь, бегать светлым эльфом и бить пони то каким надо быть додиком чтобы это нравилось с любой стороны, играют потому что класс откровенно переапан и минимум затрат на пвп и пве
100% Крит урон в пве не забывай !!!

Zira

Виконт
Лайки
428
Cегодня не мог убежать ПВшкой под дашем + биндинг блов от дестра, у них раш безоткатный ? Чел раз в пару секунд рашил. Я БУКВАЛЬНО НЕ СМОГ УБЕЖАТЬ ОТ ДЕСТРА. Балансера в вытрезвитель СРОЧНО!!!!1

Pivodka

Барон
Лайки
69
Надо резать новые скилы. Очень имбалансные классы сейчас будут.

Икона ТК (здравствуй кд кенцела в 6 секунд), просветы, купола (по грации), кк, чоп, у миликов финалка, так же кк, чоп, крушак, ну это жесть.

Лукам хоть что-то дали полезное? Нет. Хоть чоп с кк сделайте не стакающимися.

@Guldan

liteup

Виконт
Лайки
304
Надо резать новые скилы. Очень имбалансные классы сейчас будут.

Икона ТК (здравствуй кд кенцела в 6 секунд), просветы, купола (по грации), кк, чоп, у миликов финалка, так же кк, чоп, крушак, ну это жесть.

Лукам хоть что-то дали полезное? Нет. Хоть чоп с кк сделайте не стакающимися.

@Guldan
Ахахаххахаа ща бы на луках жаловаться на криты по 6-8к в тяж сеты
Или ты думал ты до конца сервера будешь Некст таргет атака в гвг побеждать?))

Лайки
1 698
Это из разряда когда дестр на лимитах плачет, что от него убегают, а противник идет бить в лимиты и плачет на дпс
Когда хожу оконным свсом, даю в дестра дальнюю массуху и бегаю вокруг препятствий. У 80% одинаковая реакция - капсом матерятся в чат какая я прошмандовка. Он ведь орк, у орка лимиты, орка дал лимиты, подходи на крит 10к)

Pivodka

Барон
Лайки
69
Ахахаххахаа ща бы на луках жаловаться на криты по 6-8к в тяж сеты
Или ты думал ты до конца сервера будешь Некст таргет атака в гвг побеждать?))
Что прости? У луков нет ничего абсолютно, для того что бы играть, на следующей стадии. Ни дефа, ни атаки. В гвг сильнее магов никого нет. Сейчас ещё и милики взлетят. А луки как были никчемными так и останутся. Дизбаланс.

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Когда хожу оконным свсом, даю в дестра дальнюю массуху и бегаю вокруг препятствий. У 80% одинаковая реакция - капсом матерятся в чат какая я прошмандовка. Он ведь орк, у орка лимиты, орка дал лимиты, подходи на крит 10к)
Дак об этом и речь, ребятки идут в лицо с дестром драться на лимитах, а потом весь форум в слезах)

Marebla

Виконт
Лайки
114
Уже прям горит!!! мне пофигу что вы новые скилы дестрам дали. Пусть мечом аое фигачат. Мне без разницы...
Но, что за тупорылая механика бессмертия...
Влетает заряженный дестр в толпу, удар-удар-некстаргет.
А ведь у них еще может Целест с саба вылететь
В чем логика? Бегать от всего зеленого, от греха подальше? Или как?
И не убежать... Был сабе БДа на твт, дестр за мной так мчался, там вообще без шансов. Не знаю с какой скоростью он бежал, талики у него были или че, я только пару шагов успел от него сделать как он догнал и анигилировал меня с 2х ударов. Мж хеви +6 сет.
Давая толстым персонажем не..ческую силу, надо думать еще и о других игроках. Как другим с ними сражаться...?
Хоть сделайте, чтобы они могли убиться, об рефлект, в своей неуязвимости.
Там это неуязвимость всего на 8 сек ну или около того... Во-вторых, игра то все такие социальная. Само собой есть разные типы классов. Танкам дали дуо удэ... Ну вот тебе и возможность перекрыть данный урон. Дестроер без это умения при масс пвп теряет вообще почти свою актуальность. По сути становиться базовым классом с базовыми возможностями. Этому классу как не как нужно как то реализовать себя. Добавь к этому рефлект который реально разогнать до 80%. И как быть игракам в таких ситуация? Он юзает лимит, залетает в толпу и об рефлект сливается? Это умение дает возможность пережить рефлект, что то сделать в масс пвп под лимитами. И на все это около 10 сек...

maldini

Барон
Лайки
32
Да отстаньте вы от зеленых)) они свое настрадали. Единственный сервер где дестр кому то нужен до 4 стадии.
Закрыться целкой/дп/камнем/удом/уе/сесть на пета и убежать у 90% проф есть шанс откайтить зеленую бедолагу, так что лучше включите мозг и подумайте как это обыграть, а не идти ныть на форум.
Играл на гладе-фул цп и 30% хп улетает у дестра за крит тсс. Рерольнулся в мага, теперь дестров вообще жалко стало, 2 маг крита и дестр идет молится духам паагрио
Че норм маг чухает? Или тебе такие дестры попадались? Прост на каче дестр наш заюз..и бежит в толпу магов..они его канешь в ассист чуть не убили но знаешь..раш- че то там помахал и они даже разбежались не успели...просто перчатки (дино на секундочку не дк) в одну сторону и тапки в другую разлетелись)))

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
вот ты дважды в одной теме переобулся, чего стоят твои слова? Какой у них вес? Вес полных шароваров говна...

с 40го уровня сум фармил где-то на уровне ну примерно физ сб, хуже чем крафтер, спойлер, нож, дестр, ше, танк с донат петом, ситуация изменилась сначала на 76, потом на 79 сильно поменялась, сум стал дамажить, я даже один раз набил 30% урона относительно хиро тира по красному в гц, но мой сум далеко не голый, там пушка дино нож 150, сет +6 драк с плечем, кольца(не то правда, но все же), серги ***рьги

1742744760061.png

вот когда я голым передамажу вот этого типа, просто петом, даже с руки бить не буду, тогда и по****ите что сумонеры имба, шмота не надо ничего не надо.

О! на 81 же появится лоялка1!!11111111!!!!!!1111!!!!!!! Да, сможешь стоять в гц\дв соло(если тебе позволит шмот пережить крит, а лучше два, от моба) сможешь ровно до покупки вот такими тирами веспер костей, дальше будет аналогичная ситуация, только он будет под трейном фармить кариков, одной рукой играя, другой дроча ***(или просто ма попросить ему давать), а я буду собирать пачку в 2 иконы 3 сумонера пп+ше+биш+нож и вот тогда я смогу понюхать самый сок ресаясь раз в минуту-две.

Хочется просто вот фанеру сломать блядям, которые ****ят че-то тут на сумонеров, ни разу не пытаясь даже покачать\поиграть на этой ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ, КОТОРАЯ БЫЛА ИГРАБЕЛЬНОА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА УРОНА В ИНСТАХ, ТЕПЕРЬ ЭТОГО УРОНА НЕТУ, ТОЧНЕЕ ЕСТЬ ПРОФЫ С БОЛЬШИМ УРОНОМ

Почти нет скейла со шмота, ты вынужден носить два сета, если хочешь какое-то пвп и дамажить, все приколы по типу колец, серег и тд не работают, давайте забаним всем оли бижу, особенно кольца, вот тогда будет сумонерам счастье

Лайки
1 698
вот ты дважды в одной теме переобулся, чего стоят твои слова? Какой у них вес? Вес полных шароваров говна...

с 40го уровня сум фармил где-то на уровне ну примерно физ сб, хуже чем крафтер, спойлер, нож, дестр, ше, танк с донат петом, ситуация изменилась сначала на 76, потом на 79 сильно поменялась, сум стал дамажить, я даже один раз набил 30% урона относительно хиро тира по красному в гц, но мой сум далеко не голый, там пушка дино нож 150, сет +6 драк с плечем, кольца(не то правда, но все же), серги ***рьги

Посмотреть вложение 252781

вот когда я голым передамажу вот этого типа, просто петом, даже с руки бить не буду, тогда и по****ите что сумонеры имба, шмота не надо ничего не надо.

О! на 81 же появится лоялка1!!11111111!!!!!!1111!!!!!!! Да, сможешь стоять в гц\дв соло(если тебе позволит шмот пережить крит, а лучше два, от моба) сможешь ровно до покупки вот такими тирами веспер костей, дальше будет аналогичная ситуация, только он будет под трейном фармить кариков, одной рукой играя, другой дроча ***(или просто ма попросить ему давать), а я буду собирать пачку в 2 иконы 3 сумонера пп+ше+биш+нож и вот тогда я смогу понюхать самый сок ресаясь раз в минуту-две.

Хочется просто вот фанеру сломать блядям, которые ****ят че-то тут на сумонеров, ни разу не пытаясь даже покачать\поиграть на этой ИНВАЛИДНОЙ КОЛЯСКЕ, КОТОРАЯ БЫЛА ИГРАБЕЛЬНОА ТОЛЬКО ИЗ-ЗА УРОНА В ИНСТАХ, ТЕПЕРЬ ЭТОГО УРОНА НЕТУ, ТОЧНЕЕ ЕСТЬ ПРОФЫ С БОЛЬШИМ УРОНОМ

Почти нет скейла со шмота, ты вынужден носить два сета, если хочешь какое-то пвп и дамажить, все приколы по типу колец, серег и тд не работают, давайте забаним всем оли бижу, особенно кольца, вот тогда будет сумонерам счастье
Тиры уже в космосе по урону за счет фокус кастет и +100% силы крита от зиалота. А когда дестры эли оденут, там будет ппц

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Тиры уже в космосе по урону за счет фокус кастет и +100% силы крита от зиалота. А когда дестры эли оденут, там будет ппц
вот кстати из невероятного буста, я подгорел тогда и пошел искать ))

1742746460393.png

zelimhan777

Виконт
Лайки
160

Посмотреть вложение 252781

Расскажи соло магам которые дрочат кратосов в дв всю жизнь и мечтают попасть на рб)))0

Лайки
1 698
вот кстати из невероятного буста, я подгорел тогда и пошел искать ))

Посмотреть вложение 252787
Но опять же его 2 кольца это +30% силы крита, даже если коту одеть эти кольца, это +*** крита коту. С фокусом в пухе то же самое. Его фокус это +110 крита, твой фокус это +20 крита коту так как пошлина***сумывыитакимбы

Лайки
1 698
Расскажи соло магам которые дрочат кратосов в дв всю жизнь и мечтают попасть на рб)))0
У соло магов отняли сабы уже? Вкачай коня, на которого бомбишь во всех темах, даже шмот никакой новый не надо. Будешь на рб ходить

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
Но опять же его 2 кольца это +30% силы крита, даже если коту одеть эти кольца, это +*** крита коту. С фокусом в пухе то же самое. Его фокус это +110 крита, твой фокус это +20 крита коту так как пошлина***сумывыитакимбы
да там хоть 10 колец надень, будешь с ножа критом бить не 4 тысячи, а 6-7, сум будет бить статично, единственный способ разогнать урон это элегия лайт + двурук меч\дубина с оверзаточкой

Лайки
1 698
да там хоть 10 колец надень, будешь с ножа критом бить не 4 тысячи, а 6-7, сум будет бить статично, единственный способ разогнать урон это элегия лайт + двурук меч\дубина с оверзаточкой
В трансу лезть, но это временное решение

Верх