Уберите неуязвимость Дестрам!!!

Лайки
59
Уже прям горит!!! мне пофигу что вы новые скилы дестрам дали. Пусть мечом аое фигачат. Мне без разницы...
Но, что за тупорылая механика бессмертия...
Влетает заряженный дестр в толпу, удар-удар-некстаргет.
А ведь у них еще может Целест с саба вылететь
В чем логика? Бегать от всего зеленого, от греха подальше? Или как?
И не убежать... Был сабе БДа на твт, дестр за мной так мчался, там вообще без шансов. Не знаю с какой скоростью он бежал, талики у него были или че, я только пару шагов успел от него сделать как он догнал и анигилировал меня с 2х ударов. Мж хеви +6 сет.
Давая толстым персонажем не..ческую силу, надо думать еще и о других игроках. Как другим с ними сражаться...?
Хоть сделайте, чтобы они могли убиться, об рефлект, в своей неуязвимости.

• Лайк
Реакции: EUGN

Мефыч

Граф
Лайки
720
на джаве рефлект идет в расчет после вампирика: если у тебя 21% вампа (вр+денс+серьга) и у цели 20% рефлекта то урон ты вообще не получаешь.
дестр за мной так мчался, там вообще без шансов.
ну как это же известный форумный факт - 300 скорости на дестре.
а что за тупорылая механика заюзать лимиты и отлететь от 2 критов обоссаной тряпки с аркой, которая еще и вне досягаемости, тоже как-то не очень

Pivodka

Барон
Лайки
69
Согласен миликов резать надо это жесть

Жаба

Виконт
Лайки
284
мж сет))))))) чел зайди на любой другой сервер и окажется что там дестр тебя тоже шотнет

Жаба

Виконт
Лайки
284
на джаве рефлект идет в расчет после вампирика: если у тебя 21% вампа (вр+денс+серьга) и у цели 20% рефлекта то урон ты вообще не получаешь.
такое только на гавно астериосе сделано, по дефолту ты получиш урон потом отвампиришся, и тут механика такая же

Последнее редактирование:

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Кони и дестры прость кринж сервера

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
Ну кони хоть обьяснимо, оли бижа, ферма бижа. У меня от них не горит.
Необьяснимо что они больше магов лупят в мобов и людей, имея щит на 5к хр и трансфер пейн, и самого сумона который тоже лупит.

Мне просто интересно как сумы играли последние 15+ лет без гениального геймдева скрайда ввиде такого количества поломаных рисовок. Вот тупые корейцы не смогли нормальную игру сделать, повезло ваньки с снг ворвались и спасли ситуацию

• Лайк
Реакции: Kero

JesusChrist

Светящийся карлик
Consigliere
Лайки
304
Уже прям горит!!! мне пофигу что вы новые скилы дестрам дали. Пусть мечом аое фигачат. Мне без разницы...
Влетает заряженный дестр в толпу, удар-удар-некстаргет.
А ведь у них еще может Целест с саба вылететь
В чем логика? Бегать от всего зеленого, от греха подальше? Или как?
И не убежать... Был сабе БДа на твт, дестр за мной так мчался, там вообще без шансов. Не знаю с какой скоростью он бежал, талики у него были или че, я только пару шагов успел от него сделать как он догнал и анигилировал меня с 2х ударов. Мж хеви +6 сет.
Давая толстым персонажем не..ческую силу, надо думать еще и о других игроках. Как другим с ними сражаться...?
Хз братишка, дестры мясо на 2-3 Крита на луке, они без целесты бы вообще не добегали, а так хотя бы раш успевают дать)

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 060
Необьяснимо что они больше магов лупят в мобов и людей, имея щит на 5к хр и трансфер пейн, и самого сумона который тоже лупит.

Мне просто интересно как сумы играли последние 15+ лет без гениального геймдева скрайда ввиде такого количества поломаных рисовок. Вот тупые корейцы не смогли нормальную игру сделать, повезло ваньки с снг ворвались и спасли ситуацию
Ааа, я думал все так же от критов Магнуса на оли горит.

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444

корейцы делали фул баф? на ваниле нормально сумы играли, с бафнутым своим петом, когда ни у кого бафа нет и от бутылок с алакрити на кач шли, ваньки с снг это что за нацюмор такой?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 434

ну как это же известный форумный факт - 300 скорости на дестре.

а что за тупорылая механика заюзать лимиты и отлететь от 2 критов обоссаной тряпки с аркой, которая еще и вне досягаемости, тоже как-то не очень
Тут вампирик идет после рефлекта
Не рефлектит смертельный удар ток

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Ща дестры начнут под шилочку и кк крушаки носить, вот там вы узнаете, что такое дпс, когда в дп будете с шота улетать в поле)

Dorful

Граф
Лайки
669
Нужно фиксануть именно кд, скорость заюза и анимацию

zelimhan777

Виконт
Лайки
160
корейцы делали фул баф? на ваниле нормально сумы играли, с бафнутым своим петом, когда ни у кого бафа нет и от бутылок с алакрити на кач шли, ваньки с снг это что за нацюмор такой?
Никто себе не мог выкачать пп бд? Даже тут с бафом у каждого окно пп бд ше есть
На астериосе нет нпц бафа а сумов пол сервера с нулем новых скилов.
Пусть будут алешки с снг разницы нет. Шутка в том геймдев создателей в миллионы световых лет крепче был чем у любой команды сервера с снг, и этих скиллов нету не потому что у корейцев нет фантазии а потому что это бред, правки баланса урона +-% это понятно, но рисовки скилов особенно новых и в большом количестве это очень плохо, они еще сильнее усложняют задача балансить, добавляют поводы ныть тем у кого классы остались в дефолте, и в целом отдают дешевой китайщиной

Последнее редактирование:

CEPOCTb

Виконт
Лайки
444
Никто себе не мог выкачать пп бд? Даже тут с бафом у каждого окно пп бд ше есть
На астериосе нет нпц бафа а сумов пол сервера с нулем новых скилов.
Пусть будут алешки с снг разницы нет. Шутка в том геймдев создателей в миллионы световых лет крепче был чем у любой команды сервера с снг, и этих скиллов нету не потому что у корейцев нет фантазии а потому что это бред, правки баланса урона +-% это понятно, но рисовки скилов особенно новых и в большом количестве это очень плохо, они еще сильнее усложняют задача балансить, добавляют поводы ныть тем у кого классы остались в дефолте, и в целом отдают дешевой китайщиной
на астериосе сумон получает весь буст от буста персонажа от колец епик бижи от пухи и тд, что ты несешь тут вообще? иди на оф к корейцам, что ты тут забыл тогда вообще?
Геймдев был цать лет назад под тех игроков, щас все изменилось и потребности и запросы и кол-во времени, аудитория л2 выросла и хотят удобства на классе который им симпатизирует.

13black

Виконт
Лайки
191
Как же нравятся эти фрики, бессмертие у дестра еще с х1 абсолютно такое же, никто не ныл. Но иут по рекламке набежало детей которые сопли изливают свои на форуме по кд.

STRONGEST

Виконт
Лайки
171
Как же нравятся эти фрики, бессмертие у дестра еще с х1 абсолютно такое же, никто не ныл. Но иут по рекламке набежало детей которые сопли изливают свои на форуме по кд.
Это из разряда когда дестр на лимитах плачет, что от него убегают, а противник идет бить в лимиты и плачет на дпс

meokpamua

Барон
Лайки
59
Ивенты стали тусовкой для дестров, прыгают в толпу и сносят за один присест по 7-8 ****ьников, просто перестал туда ходить что и вам советую пусть между собой развлекаются.

liteup

Виконт
Лайки
304
Да отстаньте вы от зеленых)) они свое настрадали. Единственный сервер где дестр кому то нужен до 4 стадии.
Закрыться целкой/дп/камнем/удом/уе/сесть на пета и убежать у 90% проф есть шанс откайтить зеленую бедолагу, так что лучше включите мозг и подумайте как это обыграть, а не идти ныть на форум.
Играл на гладе-фул цп и 30% хп улетает у дестра за крит тсс. Рерольнулся в мага, теперь дестров вообще жалко стало, 2 маг крита и дестр идет молится духам паагрио

Верх