- Лайки
- 4 343
Только не нужно банить меня. Ты сам попросил. Не понравится – удали пост и закончим на этом. Я на весь форум своё мнение не навязываю.По Вашему - не будет никогда. А если будет по Вашему, то это не оценит другая часть аудитории и они будут писать также, как отзываетесь о Скрайде Вы прямо сейчас. Пожалуйста, подскажите, на чью работу из текущих наших конкурентов нам стоит ориентироваться? При условии, что эти конкуренты способны таким же образом поддерживать жизнь сервера на протяжении нескольких лет.
Прости меня за прямоту, ты думаешь я бы мучалась здесь почти 2 года, если бы был хоть один кокурент в принципе? Их тупо нет. То, что есть, в миллион раз хуже вашего. А ваше – ты сам уже прочитал.
Мы из разных миров. Я вижу, что х1000 дохлый, и именно из-за вас. А вы нет. Из-за тупейшего баланса (включая квики, они напрямую влияют на баланс), из-за всех этих платных баффов, банок хп блять, ольфов и прочего мусора, введите вы чёртово геройство за донат, это с лихвой оплатит вам расходы, и все только выиграют, нет, надо ввести всякий мусор, напрямую влияющий на игру, чтобы нам было плохо, чтобы мы максимально заходили на серв и понимали, о чём думают администраторы, вместо нас. Из-за мертвущей экономики со старта сервера.
Это PvP сервер. Мы заходим сюда на равном эквипе поиграть в PvP зоне, на равном эквипе забрать геройство на олимпе, на равном эквипе поиграть на осадах. Нам не нужен весь ваш платный мусор, апающий миллион стат и восстановливающий миллион хп. Это всё можно и на х5 каком-нибудь поесть, каков тогда смысл вообще сервера-то? Да, безусловно, будет какой-то % людей, который пожалуется, что они, будучи слабыми, больше не смогут жрать квики и жить дольше положеного, но они пожалуются и привыкнут к нормальной игре. Ничего с ними не произойдёт от этого.
У Вас был шанс работать, когда на баюма начало приходить 300+ человек. Вы его прoeбали. С того момента по факту сервер дохлый. Окончательно он не сдох лишь по той же причине, по которой я здесь и нахожусь. Конкурентов нет в принципе (по крайней мере х1000), сфера мертва.
Могу тут лишь один вывод сделать. Профинансируйте старт PvP от Флафстера на ващей площадке. Он сделает всё в тыщу раз лучше вашего. Только нос свой туда не суйте от слова совсем.