Scryde x1000 Уберите нa*** эту ***ню

Nympha

Граф
Лайки
730
почему у моего знакомого не возникают проблем против сб, но а ты терпишь
Я сам за сб играю и арбу, игра не интересна, если тебя немогут убить или есть моря блинкеров которые хотят убегать за км при виде соперников. Игра с имба класами это херня.

Nympha

Граф
Лайки
730
смысл?
а так если тебе не интересна игра на имбе, зачем ты фул стил на сб делаешь?)
Да просто интересно кто там так убивает? Што я на практике проварял до того как добавили локаций, если есть желание убежать и есть фулл застил ты всегда можеш убежать если ты стойш не по центру событий и за тобой бегут другие классы.

Ну смотри, счас сб можно убить за просто делая тп из за спины, т.е. убить реално, даная темка сделана для того штоб сменить локаций и штоб любая курица могла блинкать за км при виде заряда да или любого соперника, так как нужна долго бежать т.е. делая сб имбой в пвп зоне.

Я играю на арбе или берсе и мне пвп нужны а в поле много танков или ножей которых пробить арбой не реално или очень трудно, токда сожусь на сб.

Последнее редактирование:
P

Prophet

Уберите этого аутиста с форума,его уровень игры - это набивать пвп фраги на фармерах в фарм зоне.

AreYouReady

Барон
Лайки
43
не не ребят вы если за застил начели говорить то го убирайте только тогда верние былой дамаг сб ибо без застила она может убить только убогого танка. а если что то не нравиться тогда закройте ябальники. а во вторых любой может поставить два окна прямо на фан зоне и давать шилку и апп или импульс прям там и не флагнувшись и сразу налететь на всех кто флагнут тоисть точки тп не особо решают как бы. только одно да что не жданчик может прилететь в спину заряжен но и ты сам так можешь сделать. тоисть игра случая...

Nympha

Граф
Лайки
730
не не ребят вы если за застил начели говорить то го убирайте только тогда верние былой дамаг сб ибо без застила она может убить только убогого танка. а если что то не нравиться тогда закройте ябальники. а во вторых любой может поставить два окна прямо на фан зоне и давать шилку и апп или импульс прям там и не флагнувшись и сразу налететь на всех кто флагнут тоисть точки тп не особо решают как бы. только одно да что не жданчик может прилететь в спину заряжен но и ты сам так можешь сделать. тоисть игра случая...
Ты реално понимаеш што застил это и есть заряд? Эта темка сделана для того штоб заряжаные физы и маги немогли бы убивать заряженых сбышак. Окна в фан зоне значет все видят кокда ты зарежаешся, ты не можеш прыгнуть из за спины и убивать. Ну раз хочем уменшеть заряжаных игроков на серве, го резать стилл селф бафа, хватает ток сделать штоб орг имел действие ток на игроков с кастетами, как бы пол тотемов и так действуют таким обрзом на даный момент.

AreYouReady

Барон
Лайки
43
я понимаю что за какую профу тебя убивают на ту ты катаешь питицыи убрать порезать и так далее)

Nympha

Граф
Лайки
730
я понимаю что за какую профу тебя убивают на ту ты катаешь питицыи убрать порезать и так далее)
основа моя сб. Я резать некого нехочу, в отличие от тебя, я ток предлогаю алтернативы неприелмы вам. Просто ты как и малифицента смотрю два хитрых игрока которые все делают штоб апнуть ваш класс и сделать игру хуже другим класам. Игра счас сбалансирована и менять нечего ненужна. Да и сб под фулл застилом это еквивалент арбы с фб, т.е. это не баф с алт б, вроде это всем очевидно, или ты думаеш што застил это норм баф?

Eeuphonious

Граф
Лайки
4 342
Сверху самый тупой человек на планете Scryde.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
У вас на хф дино остров есть ? Вам бы туда пофанится

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
основа моя сб. Я резать некого нехочу, в отличие от тебя, я ток предлогаю алтернативы неприелмы вам. Просто ты как и малифицента смотрю два хитрых игрока которые все делают штоб апнуть ваш класс и сделать игру хуже другим класам. Игра счас сбалансирована и менять нечего ненужна. Да и сб под фулл застилом это еквивалент арбы с фб, т.е. это не баф с алт б, вроде это всем очевидно, или ты думаеш што застил это норм баф?
Причем это все что ты написал наверху тема не об этом

Верх